Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


13 декабря | Ольхен-7   #    0   
Охочусь за рецептами приготовления баклажанов на зиму. Уже перепробовала много. Но этот рецепт заинтересовал своей простотой. Приготовила,вот только сегодня открыли баночку. Ни один из прежних рецептов,хотя казалось состав приблизительно такой же, не похож на ваш. Очень нежные ,ароматные(наверно из-за масла оливкового) получились баклажанчики. К сожалению, сделала на пробу всего 2 маленьких баночки. В следующем году наверстаю. Благодарю от всей души. Мужу оооочень понравились!!!

11 октября | natalya yakusheva 23   #    0   
Очень мне нравится Ваш рецепт !!!В прошлом году сделала на пробу несколько баночек .Изумительно!!!!!Но не всем нравится брату не понравилось .Подруге очень понравилось я ее угостила так она ходила за мной хвостиком дай мне баночку ...А у меня последняя на Д р оставила ...Не дала ....В этом году пойду к ней закатывать .Еще раз большое Вас спасибо !!!

10 октября | tvoyabelo4ka   #    0   
Открыла, сижу ем! Отлично получилось, хотя делала на глазок! Упругие, остренькие- чесноку написала! Ммм!

21 сентября | Natulka3000   #    0   
Только что приготовила. Прочитала отзывы и взяла яблочный уксус 5%, масло уменьшила и чеснока было только 4 головки, но крупные. Думаю, что тем, кому многовато соли нужно меньше варить в маринаде, т.к. я не любитель пересола, боялась, но зря, получилось в меру. В следующий раз буду варить не более пяти минут. Баклажаны варила двумя порциями, нет такой большой кастрюли. Спасибо за рецепт!

15 сентября | lightofdon   #    +1   
Автору спасибо. Готовлю второй год подряд. Масла и перца кладу меньше, уксус использую яблочный. Остальное без изменений. Нравится, что не кислые. Ребенок из консервации мало что есть, а эти баклажаны просит. Сейчас оставила немного попробовать, можно ли их есть сразу - жду пока остынут ))

17 сентября | marfutak (модератор)   #    0   
Спасибо за интересный комментарий, я тоже приглядываюсь к этому рецепту и как и вы не сильно люблю уксусный привкус, последую вашему совету.

31 августа | t020 Татьяна   #    0   
очень вкусно.... понравились всему семейству

31 августа | MathaGl   #    0   
В копилку, обязательно нада попробовать!

27 августа | velsmanika   #    0   
Огромное спасибо за рецепт. Баклажанчики получились просто пальчики оближешь. Восхитительно!!!

26 августа | natnat nat 2016   #    0   
По рецепту чеснока 5-7 зубчиков, а на фотографии целая тарелка... ?

27 августа | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
5 -7головок

24 августа | muravenko1973   #    0   
Может быть, конечно баклажаны остынут, настоятся и вкус будет иной, но горячими они кислова ты е (при том, что я на одну ложку больше сахара положила) и реально жирные-прижирные. На такое количество баклажан нужно однозначно больше сахара и меньше масла. Хорошо, что сделала только три маленькие баночки однозначно не мой рецепт

14 августа | j cobzar   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста. А маринад просто вылить потом? Или его тоже в банки с баклажанами?

15 августа | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Вылитт. Не использовать.

4 августа | Kleynoda   #    0   
Здравствуйте,сегодня по вашему рецепту консервировала.Всего хватило,делала строго по вашему рецепту,надеюсь получится вкусно.На 5 кг синеньких вышло 5,5 литров.На счет вкуса грибов не уверена,но,надеюсь,что баночки простоят до зимы и порадуют нас своим вкусом.Спасибо Вам рецепт.

28 июля | 2082008   #    0    вопрос по рецепту
Здравстуйте, чеснок в зубках или головках указан? Спасибо.

30 июля | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
В головках. Чеснока я клалу много...

30 июля | 2082008   #    0   
Спасибо, я тоже люблю поострее))

25 июня | Людмила Козеева   #    +16    [+4]
Буду ли готовить в дальнейшем? Буду! Может чуть-чуть уменьшу уксус и соль и постараюсь не переваривать баклажаны.Спасибо,это вкусно и просто.

4 июня | ssindi   #    0   
Прошлой осенью сделала на зиму такие баклажанчики. Только я порезала их кубиками и добавила зелень: петрушку и укроп, много-много. Такая вкусняшка получилась!

7 мая | aramina87   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Закатывала баклажаны по вашему рецепту прошлым летом. В три захода. Получилось очень вкусно, пахнет грибами, но у меня один вопросик. У меня баклажаны с пленочкой. Вот все отлично, но эта пленка на шкурке... не очень. Подскажите, я возможно пропустила какой-то момент. Хочу еще закатывать в этом году, что не так. Заранее спасибо за совет.

7 мая | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Простите не совсем поняла какая пленочка? Может шкурка жесткая? Если так ,то используйте молодые баклажаны ,не толстошкурые..

30 января | torgln   #    0   
Отличный рецепт! Только в след году немного больше масла возьму, так как катаю в баночки по 370 мл и на все не достаточно.

17 декабря 2016 года | ledikazak   #    0   
Вот настала зима и мой муж добрался до консервации. 500 гр. баночку этого салата он съел сам за 1 день. Очень понравились и спросил, добавляла ли я грибы)) Так что, удались баклажаны. Спасибо за рецепт!

12 ноября 2016 года | liziklizik85   #    +12    [+4]
Мой фотоотчетик. Сняли пробу. Спасибо, вкусно, но грибочки как-то потерялись. И кислоты многовато, при подаче добавила сахарку, в следующий раз увеличу количество.

1 октября 2016 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Девочки, всем огромное спасибо за ваши положительные и не очень комментарии. Рада что многим этот рецепт пригодился и им пользуются ежегодно. Всем удачи в приготовлении.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты