запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


11 октября | natalya yakusheva 23   #    0   
Очень мне нравится Ваш рецепт !!!В прошлом году сделала на пробу несколько баночек .Изумительно!!!!!Но не всем нравится брату не понравилось .Подруге очень понравилось я ее угостила так она ходила за мной хвостиком дай мне баночку ...А у меня последняя на Д р оставила ...Не дала ....В этом году пойду к ней закатывать .Еще раз большое Вас спасибо !!!

10 октября | tvoyabelo4ka   #    0   
Открыла, сижу ем! Отлично получилось, хотя делала на глазок! Упругие, остренькие- чесноку написала! Ммм!

21 сентября | Natulka3000   #    0   
Только что приготовила. Прочитала отзывы и взяла яблочный уксус 5%, масло уменьшила и чеснока было только 4 головки, но крупные. Думаю, что тем, кому многовато соли нужно меньше варить в маринаде, т.к. я не любитель пересола, боялась, но зря, получилось в меру. В следующий раз буду варить не более пяти минут. Баклажаны варила двумя порциями, нет такой большой кастрюли. Спасибо за рецепт!

15 сентября | lightofdon   #    +1   
Автору спасибо. Готовлю второй год подряд. Масла и перца кладу меньше, уксус использую яблочный. Остальное без изменений. Нравится, что не кислые. Ребенок из консервации мало что есть, а эти баклажаны просит. Сейчас оставила немного попробовать, можно ли их есть сразу - жду пока остынут ))

17 сентября | marfutak (модератор)   #    0   
Спасибо за интересный комментарий, я тоже приглядываюсь к этому рецепту и как и вы не сильно люблю уксусный привкус, последую вашему совету.

31 августа | t020 Татьяна   #    0   
очень вкусно.... понравились всему семейству

31 августа | MathaGl   #    0   
В копилку, обязательно нада попробовать!

27 августа | velsmanika   #    0   
Огромное спасибо за рецепт. Баклажанчики получились просто пальчики оближешь. Восхитительно!!!

26 августа | natnat nat 2016   #    0   
По рецепту чеснока 5-7 зубчиков, а на фотографии целая тарелка... ?

27 августа | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
5 -7головок

24 августа | muravenko1973   #    0   
Может быть, конечно баклажаны остынут, настоятся и вкус будет иной, но горячими они кислова ты е (при том, что я на одну ложку больше сахара положила) и реально жирные-прижирные. На такое количество баклажан нужно однозначно больше сахара и меньше масла. Хорошо, что сделала только три маленькие баночки однозначно не мой рецепт

14 августа | j cobzar   #    0    вопрос по рецепту
Скажите пожалуйста. А маринад просто вылить потом? Или его тоже в банки с баклажанами?

15 августа | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Вылитт. Не использовать.

4 августа | Kleynoda   #    0   
Здравствуйте,сегодня по вашему рецепту консервировала.Всего хватило,делала строго по вашему рецепту,надеюсь получится вкусно.На 5 кг синеньких вышло 5,5 литров.На счет вкуса грибов не уверена,но,надеюсь,что баночки простоят до зимы и порадуют нас своим вкусом.Спасибо Вам рецепт.

28 июля | 2082008   #    0    вопрос по рецепту
Здравстуйте, чеснок в зубках или головках указан? Спасибо.

30 июля | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
В головках. Чеснока я клалу много...

30 июля | 2082008   #    0   
Спасибо, я тоже люблю поострее))

25 июня | Людмила Козеева   #    +16    [+4]
Буду ли готовить в дальнейшем? Буду! Может чуть-чуть уменьшу уксус и соль и постараюсь не переваривать баклажаны.Спасибо,это вкусно и просто.

4 июня | ssindi   #    0   
Прошлой осенью сделала на зиму такие баклажанчики. Только я порезала их кубиками и добавила зелень: петрушку и укроп, много-много. Такая вкусняшка получилась!

7 мая | aramina87   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Закатывала баклажаны по вашему рецепту прошлым летом. В три захода. Получилось очень вкусно, пахнет грибами, но у меня один вопросик. У меня баклажаны с пленочкой. Вот все отлично, но эта пленка на шкурке... не очень. Подскажите, я возможно пропустила какой-то момент. Хочу еще закатывать в этом году, что не так. Заранее спасибо за совет.

7 мая | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Простите не совсем поняла какая пленочка? Может шкурка жесткая? Если так ,то используйте молодые баклажаны ,не толстошкурые..

30 января | torgln   #    0   
Отличный рецепт! Только в след году немного больше масла возьму, так как катаю в баночки по 370 мл и на все не достаточно.

17 декабря 2016 года | ledikazak   #    0   
Вот настала зима и мой муж добрался до консервации. 500 гр. баночку этого салата он съел сам за 1 день. Очень понравились и спросил, добавляла ли я грибы)) Так что, удались баклажаны. Спасибо за рецепт!

12 ноября 2016 года | liziklizik85   #    +12    [+4]
Мой фотоотчетик. Сняли пробу. Спасибо, вкусно, но грибочки как-то потерялись. И кислоты многовато, при подаче добавила сахарку, в следующий раз увеличу количество.

1 октября 2016 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Девочки, всем огромное спасибо за ваши положительные и не очень комментарии. Рада что многим этот рецепт пригодился и им пользуются ежегодно. Всем удачи в приготовлении.

28 сентября 2016 года | Exotic Dream   #    +1   
Давно присматривалась к вашему рецепту, и наконец руки дошли сделать - очень вкусно н и необычно!
Половину уксуса заменила на домашний яблочный (наверное можно было и целиком заменить), появилась приятная кислинка.
Закатать всё не удалось - захотелось попробовать: сначала ложечку, потом ещё одну...
В итоге из 1.5 кг баклажанов закрыть удалось 2 банки (по 700 и 450 гр).
В следующий раз буду делать побольше!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10






Поделиться с друзьями:
Класс!