Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


4 июня | ssindi   #    0   
Прошлой осенью сделала на зиму такие баклажанчики. Только я порезала их кубиками и добавила зелень: петрушку и укроп, много-много. Такая вкусняшка получилась!

7 мая | aramina87   #    0    вопрос по рецепту
Здравствуйте. Закатывала баклажаны по вашему рецепту прошлым летом. В три захода. Получилось очень вкусно, пахнет грибами, но у меня один вопросик. У меня баклажаны с пленочкой. Вот все отлично, но эта пленка на шкурке... не очень. Подскажите, я возможно пропустила какой-то момент. Хочу еще закатывать в этом году, что не так. Заранее спасибо за совет.

7 мая | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Простите не совсем поняла какая пленочка? Может шкурка жесткая? Если так ,то используйте молодые баклажаны ,не толстошкурые..

30 января | torgln   #    0   
Отличный рецепт! Только в след году немного больше масла возьму, так как катаю в баночки по 370 мл и на все не достаточно.

17 декабря 2016 года | ledikazak   #    0   
Вот настала зима и мой муж добрался до консервации. 500 гр. баночку этого салата он съел сам за 1 день. Очень понравились и спросил, добавляла ли я грибы)) Так что, удались баклажаны. Спасибо за рецепт!

12 ноября 2016 года | liziklizik85   #    +11    [+4]
Мой фотоотчетик. Сняли пробу. Спасибо, вкусно, но грибочки как-то потерялись. И кислоты многовато, при подаче добавила сахарку, в следующий раз увеличу количество.

1 октября 2016 года | ledi701 (автор рецепта)   #    0   
Девочки, всем огромное спасибо за ваши положительные и не очень комментарии. Рада что многим этот рецепт пригодился и им пользуются ежегодно. Всем удачи в приготовлении.

28 сентября 2016 года | Exotic Dream   #    +1   
Давно присматривалась к вашему рецепту, и наконец руки дошли сделать - очень вкусно н и необычно!
Половину уксуса заменила на домашний яблочный (наверное можно было и целиком заменить), появилась приятная кислинка.
Закатать всё не удалось - захотелось попробовать: сначала ложечку, потом ещё одну...
В итоге из 1.5 кг баклажанов закрыть удалось 2 банки (по 700 и 450 гр).
В следующий раз буду делать побольше!

26 сентября 2016 года | berger y   #    0   
СЕГОДНЯ СНЯЛИ ПРОБУ. БРЕД .БЕЗВКУСНЫЕ АБСОЛЮТНО. СТОЛЬКО БАКЛАЖАН ИСПОРЧЕНО ((((

25 сентября 2016 года | марюнь   #    +3   
спасибо огромное за этот рецепт, он просто бомба! я никогда не делала баклажаны вообще на зиму, а на ваш рецепт смотрела года два, он валяйся в закладках, а недавно наткнулась на него, и решила сделать. это просто не передать какой вкус, он такой грибочный , ореховый даже напоминает. Сами баклажаны такие мягкие но в то же время упругие , нежные. Маринад убирает 100% горечи, и от нее нет и следа. Даже чесночек получился такой вкусненький . Я сначала боялась делать, так как начиталась тут комментариев, что мол они слишком соленые, и т д. но нет, они вобрали в себя сколько нужно соли и больше не взяли , они абсолютно не пересоленые! они обалденные!!!!!!!
пс: я тут новичок, поэтому не знаю как вставить фото

24 сентября 2016 года | torgln   #    +1   
Девочки, открыла баночку..... и..... сама её и слопала! Очень вкусные, в меру кисло, в меру соль, острота, чеснок. Мне понравилось. Жаль, что маловато закатала. Думаю, что еще успею одну партию закрыть, пока на рынке еще есть недорогие баклажаны.
Всем советую.

21 сентября 2016 года | MamaLama   #    +1   
Сегодня сделала. Варила в два приема. Первую партию, мне кажется, чуть переварила. Вкус понравился. Кислинка со временем уравновесится и будет очень вкусно. Спасибо за рецепт. через два месяца будем снимать пробу. Дождаться бы. Отпишусь обязательно после пробы.

16 сентября 2016 года | vlad teliga   #    +1   
Дякую за рецепт, вийшло смачно, правда я добавив трошки більше часнику, вийшло смачно.

13 сентября 2016 года | рнапр рап   #    +1   

12 сентября 2016 года | Dark-eyed   #    +1   
До чего же вкусно! А какой запах!!! Спасибо огромное за рецепт! Вся семья в восторге!

8 сентября 2016 года | busuevairina1   #    +2   
Когда первый раз сделала, даже попробовать мужу не досталось.Через неделю ещё одна партия закрутилась. Чуть оставила мужу. Так он подумал, что я грибов пожарила! Спасибо за рецепт, ну очень вкусно!

5 сентября 2016 года | ЯМаринэ   #    +12    [+4]
Спасибо за рецепт! 😄

31 августа 2016 года | Калила   #    +1   
Спасибо, рецепт пригодился. Закрыла две баночки на пробу и покушать чуть осталось. После пробы думаю еще подход сделать

30 августа 2016 года | Nastya_don   #    +1   
Сегодня закрываю вторую порцию - очень вкусные баклажанчики получились Мы любим остренькое, поэтому кладу побольше перчика
Спасибо за рецепт Легко и вкусно!

29 августа 2016 года | Ирридесса   #    +1    вопрос по рецепту
извините, не внимательно прочитала рецепт. Уже поняла ответ на свой вопрос

28 августа 2016 года | Зоя Иванова   #    +12    [+5]
Вкусная закрутка получается! Делаю второй сезон! И очень хорошо хранится, даже открытой!!! Спасибо за рецепт!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты