Легкий салатик, быстро готовить. Хорошо для "неожиданных" гостей.
- 21 мая 2008, 23:18
- 2573
Салат "Венгерский" с запеченным багетом
Ингредиенты для «Салат "Венгерский" с запеченным багетом»:
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор (свежие) — 2 шт
- Огурец (маринованные) — 2 шт
- Майонез — 100 г
- Соль
- Сахар
- Горчица (французская) — 1 ч. л.
- Вино белое сухое — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 100 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Петрушка
- Сыр твердый — 50 г
Время приготовления:
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1776.4 ккал |
белки
21.3 г |
жиры
163.4 г |
углеводы
51 г |
Порции | |||
ккал 444.1 ккал |
белки 5.3 г |
жиры 40.9 г |
углеводы 12.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 185 ккал |
белки 2.2 г |
жиры 17 г |
углеводы 5.3 г |
Рецепт «Салат "Венгерский" с запеченным багетом»:
Для начинки растереть 100 г мягкого сливочного масла с 3 зубками чеснока, добавить чуть соли - всe вместе растереть и добавить мелко порезанную петрушку и 50 г тертого сыра. Багет надрезать в серединке, не прорезая до конца и заталкивать в надрезы начинку. Завернуть багет в фольгу и запечь в духовке 15 -20 минут.
Еще горячий багет и салат -это очень вкусно! Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
22 мая 2008 года Лисенок #
22 мая 2008 года мисс #
22 мая 2008 года JessyBri #
21 мая 2008 года DAISY # (модератор)
22 мая 2008 года coolcoon deleted # (автор рецепта)
23 мая 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: