Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Курочка с азиатским акцентом"Чипсы из хурмы »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


14 мая | тарэлка   #    0   
У меня ужасно соленое мясо получилось.(

14 мая | тарэлка   #    0   
У меня ужасно соленое мясо получилось.(

16 мая | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Водой разбавляли до нужной соли?

12 мая | amaliya2010   #    0   
Спасибо большое, за рецепт! Прочитав комментарии, долго думала решиться или нет. В итоге, решила рискнуть и не пожалела! Честно скажу, мясо у меня мариновалось долго, потому что руки до него не доходили. То муж с работы, что-то другое принес, то на пикник уехали. Вообщем, уже начала переживать, что оно так и испортится в холодильнике! Но, вчера пришел его "звездный час"! Очень понравилось! Тушила дольше, чем Вы написали, но только потому что муж на работе задерживался, а хотелось подать горячее со сковородки! Еще раз спасибо! Забрала в КК!

14 мая | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за отзыв и за доверие! Я не понимаю, что нужно делать, чтобы это мясо не получилось, как пишут некоторые поварята. У меня с этим рецептом за много лет лишь один раз мясо получилось жестковатым, но я изначально знала, что та говядина была резиновой

6 апреля | chertofka 7208   #    0   
Вкусно. Готовила для французского гостя, котрый не ест свинину....сказал очень корошо))))))

6 апреля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Рада, что у Вас получилось!

2 апреля | Анжелика Первая   #    0   
Сделала! До последнего не верила что 25 минут хватит. Оставила на ночь, весь соус впитался. Мясо насыщенного цвета, соли от соуса в самый раз, наверное от изготовителя зависит. Получилась вкуснятина! Лук и чеснок не добавляла. Век живи век учись! Большое спасибо! Очень понравился рецепт!

2 апреля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что у Вас получилось! В следующий раз попробуйте с луком и чесноком, будет пикантней

4 марта | alinka234   #    0   
Спасибо за рецептик! Вчера приготовила, муж сказал, что мясо просто обалденное Один нюанс: мы очень любим соленое, для тех, кто не любит, соус да, надо разводить

8 марта | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

1 марта | Viki-riki-2016   #    0   
Было не выносимо соленое мясо. Спас ситуацию только рис, который добавила и потушить все это. Но не могу сказать что вышло какое-то наивкуснейшее блюдо. Больше готовить не буду

8 марта | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв. Скорее всего что-то сделали не так

27 февраля | Lena-Lazy   #    0   
Рискнула я приготовить по-Вашему рецепту. Почему рискнула, потому что было у меня два куска говядины. Из первого я тушила гуляш 3 часа, и мясо было жестковато все равно, потому боялась, что по-вашему рецепту будет жесткое мясо. Мариновала 2,5 суток - соевый соус + красное сухое вино. Тушила 1 час. Мясо вышло жестковатым, но вкус очень хороший. Но, наверное, это такая говядина. Нет у нас, видимо, специально мясных видов коров. А из молочных будет такое вот твердое. За рецепт спасибо. Попробую индюшатину таким способом сделать.

28 февраля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Иногда говядина бывает из ряда вон отвратительной, но у нас в Ростове я беру на рынке вполне среднюю.

8 марта | reflex   #    0   
Но, наверное, это такая говядина. Нет у нас, видимо, специально мясных видов коров. А из молочных будет такое вот твердое.
Я вам открою маленькую тайну: дойных коров не продают на прилавках в разделанном виде, такие коровы идут на консервы и кошаче- собачий корм. На прилавках лежат исключительно бычки разных возрастов
ЗЫ Конечно, корова может попасть на прилавок, но тут несколько условий: продавец- частник (т.е не сетевой магазин), продавец только начал работу и в принципе продолжать работать не собирается ну и тому подобные пункты.
\

9 марта | Lena-Lazy   #    0   
Спасибо за открытие тайны. Но факт остается фактом: мясо после 3 часов тушения было жестким все равно. Наверное, это был бык-пенсионер.

8 февраля | ak2016464   #    0   
А мне не понравилось блюдо, из-за соевого соуса получилось очень соленым и при выпаривании соевого соуса был сладковатый запах - пришлось спасать блюдо другими специями. Хотя муж съел, но это не то блюдо которое я возьму себе не заметку на будущее....

10 февраля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Ну на вкус и цвет... Ну а насчет солености от соевого соуса в комментариях мы уже всё обсуждали. Жаль, что это не Ваш рецепт...

19 января | Солнечный берег   #    0   
Я тоже почти час тушила, но всё равно довольна результатом - просто нереально вкусно, просто сказка! Спасибо, что поделились рецептом!

21 января | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв. Но меня удивляет качество говядины, о котором все начали говорить. У меня время приготовления не изменилось. Правда, я ее покупаю на рынке у одной и той же женщины, она всегда советует какой кусочек взять.

22 января | Солнечный берег   #    0   
Я уже неоднократно читала мнения профессиональных кулинаров, что в России говядину хорошую еще не научились делать. Имеется в виду чтобы была при этом по нормальной цене, а не рибай втридорога брать. А вчера прочитала, что, оказывается, говядина должна до недели созревать после забоя, чтобы ткани расслабились и мясо стало мягким. А у меня была парная говядина. Вот и весь секрет наверно.

1 января | Мамка20111   #    0   
Вкусненько!

18 декабря 2015 года | lenawz   #    0   
Приготовила из старого перемороженного куска говядины,(думала его осталось только выкинуть). Получилось вкусно, даже привереде-мужу понравилось, а от него не так уж часто услышишь похвалу по поводу мяса (он сам его отлично готовит). Спасибо за рецепт

18 декабря 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

12 декабря 2015 года | Rei Garrison   #    0   
Получилось просто божественно! спасибо огромное!

12 декабря 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

11 декабря 2015 года | yunaki   #    0   
Спасибо, очень вкусно!!! Согласна с формулировкой ’ресторанный вкус’, обязательно буду еще готовить по этому рецепту

12 декабря 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

7 декабря 2015 года | LorochkaT   #    +1    [+5]
Вкусно! Спасибо ! подробности здесь..http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6306&p=293409#p293409

7 декабря 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Я думаю, что все зависит от мяса. Свинину нужно было мариновать по времени меньше, или, действительно, разбавлять соевый соус. Когда приготовите повторно, прошу поделиться подробностями

7 декабря 2015 года | LorochkaT   #    0   

22 ноября 2015 года | barska   #    +2    [+3]
Все вкусно, но у нас говядина готовится часами ... и маринование мне не сократило время готовки. Чем дальше часовая стрелка за 60 мин. заходила, тем бОльше идей приходило в голову, как сократить время, ... добавила в конце немного чернослива...

23 ноября 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Нина! А сколько по времени мариновала?

23 ноября 2015 года | barska   #    +1   
...ночь, по-моему...

24 ноября 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    +2   
Странно, даже в Ростове говядина лучше. Нина, а ты пробовала покупать то, что в бывшем СССР называется телятиной? Или просто говядина была ну уж совсем неудачная

26 ноября 2015 года | barska   #    +1   
....очень дорого...

24 ноября 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
Спасибо большое за фотоотчет!

29 октября 2015 года | oblako juliya   #    +1   
У меня не получилось, но я грешу на мясо. Привкус испорченного и резиновое.

29 октября 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Скорее всего мясо

14 сентября 2015 года | alexa2722   #    0   
Спасибо за рецепт получилось вкусно и не обычно, но мясо пришлось тушить час.

15 сентября 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Значит было такое мясо. Иногда так бывает, но при обычном тушении ушло бы часа 3-4

23 августа 2015 года | Iruka-san   #    0   
Очень понравился рецепт! Действительно, мясо получается мягким. Пробовала уже несколько раз, с разными соевыми соусами. Если берёте очень солёный (у меня, например, один раз под рукой оказался только терияки), то обязательно разбавить водой.

24 августа 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, рада, что рецепт понравился

13 июля 2015 года | alisa rus1   #    0   
рецепт просто супер!!!! Не успела приготовить все растащили прям со сковороды! Спасибо огромное!!!ну очень вкусно!!!!

13 июля 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

7 октября 2011 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Не будет. В готовом виде он дает вкус каких-то мясных приправ. У меня индикатор - мой 9-летний сынуля, которого бабушка приучила к классической русской кухне. Для него соевый соус - это дрянь несусветная. А это мяско, как он говорит, вкуснее, чем бабушкин бефстроганов. Единственное, что я посоветую, чтобы было гарантированно, перед тем, как закладывать мясо, вылейте остатки соевого соуса, и добавьте при тушении 1 стакан воды. Я когда делала для мелкого больше подливы, добавляла воду, соевый соус вообще не чувствовался.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты