Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


9 декабря | kiew713   #    0   
Интересный рецепт! Надо будет попробовать

10 октября | grenatin   #    0   
Спасибо! быстро! Вкусно! Просто!

26 ноября | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

8 сентября | 022741   #    0   
Наконец-то я нашла этот рецепт! Огромное спасибо автору! Как-то давно приготовила эту вкуснятину и потеряла рецепт. А тут - УРА - нашла!

8 сентября | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Рада, что все получилось и на здоровье!

5 сентября | Динара1002   #    0   
Я приготовила такое мясо, и чудо - оно реально готовилось минут20-25, не считая время на обжарку лука. Сочное, вкусное, прямо сказка)))
Огромное спасибо за рецепт, мы говядину тоже любим, но готовить её невыносимо долго)))

8 сентября | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв! Но иногда попадается такая говядина, что даже этот рецепт не спасает. Правда, за последние 10 лет у меня такое было только 1 раз, раз пять - 40 минут готовки.

1 июля | svetiik1   #    +1   
Живу в США , где в магазинах все СВЕЖАЙШЕЕ , какие 15 минут ? Нужно намного больше , рецепт не соответствует , увы ...возможно и вкусно , но не как не 15-20 минут.

4 июля | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Ну значит в США в магазинах все плохо со СВЕЖАЙШИМ мясом - наверняка размороженное. Я жила в Объединенных Арабских Эмиратах 9 лет и там в магазинах, где все было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО свежайшее, вообще не нужно было извращаться с готовкой. Если ты покупаешь veal (телятину), то 5 мин на сковородке. При этом телятина имела розовый цвет, напоминающий российскую свинину. Если beef (говдина) - максимум 40 минут (по цвету, как российская телятина). По возвращении в Россию пришлось бороться с местными продуктами, но время приготовления указано точное. Я только один раз в России взяла мясо, которое даже при мариновании оказалось жутким. После того случая, я у того мясника перестала его покупать. Кстати, в Вашем профиле указано, что Вы из города Москва. В МСК даже помидоры нормальные купить проблемматично. Кстати, Ваш account зарегистрирован 4 дня назад, там США и не пахнет (написано - Москва). Я бы поняла, что человек переехал на новое ПМЖ и забыл изменить место жительства. А тут что-то не бьется

15 октября | pionerka2   #    0   
Ответ для svetiik1
я тоже живу в США и у меня тоже не получилось. Но попробую ещё раз, потому что рецепт быстрый и хочу все таки "добить" эту говядину. В США все очень хорошо со свежим мясом, потому что здесь культ стейков, которые кстати очень легко готовить и быстро. Просто лично я люблю тушеное мясо.

19 мая | svetyle4ka_ks   #    0   
Готовлю говядину по этому рецепту не первый год. Для говядины "зрелого" возраста - рецепт то, что надо. Готовится легко, а как вкусненько! Да простит меня автор рецепта, что раньше не оставила свой положительный отзыв. Спасибо за рецепт-выручалочку!

30 мая | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за отзыв и на здоровье!

19 мая | Светланка g980   #    +30    [+5]
Виктория, здравствуйте! Мясо получилось изумительное, нежное и очень вкусное! Отлично промариновалось! Всем нам понравилось! На гарнир отварила рис. Огромное спасибо за такой замечательный рецепт!

19 мая | marimende2002   #    +5   
Какая ты рукодельница,Светланка!!!! Сколько всего наготовила!!!

19 мая | Светланка g980   #    +3   
Мариночка, спасибо огромное! Стараюсь. И сейчас готовлю.

19 мая | Galiniya   #    +5   
Ответ для Светланка g980
Светочка,очень аппетитно, да и сам рецепт меня заинтересовал ! Надо говядину купить, а то давно ее не покупаю !

19 мая | Светланка g980   #    +3   
Галочка, огромное спасибо! советую, готовь. Очень вкусно!

19 мая | mazziadri   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Ух ты, какое мяско, Светик !!! Красота !!!

19 мая | Светланка g980   #    +3   
Спасибо, Ларисочка! Вкусное мясо, готовить легко и быстро, мужу ооочень по вкусу пришлось!

19 мая | Милучик   #    +3   
Ответ для Светланка g980
Как всегда все в лучшем виде!

19 мая | Светланка g980   #    +2   
Милочка, сердечное спасибо, моя дорогая!

19 мая | Покусаева Ольга   #    +2   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень аппетитная тарелочка! Вкуснятина!

19 мая | Светланка g980   #    +2   
Оленька, спасибо, родная! Муж высоко оценил, очень понравилось! Мясо чудесное!

19 мая | Покусаева Ольга   #    +1   
Здорово!

19 мая | Светланка g980   #    +1   

19 мая | Покусаева Ольга   #    +1   

19 мая | felix032   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, какая аппетитная красота, супер подача !!!

19 мая | Светланка g980   #    +1   
Галочка, сердечное спасибо за поддержку! Спасибо, моя дорогая!

19 мая | hellena2013   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка, очень вкусно и красиво! Ты сегодня соблазнила меня всеми блюдами, которые ты приготовила!

19 мая | Светланка g980   #    0   
Леночка, спасибо от души! Мне очень-очень приятно! Все блюда очень вкусные!

19 мая | mtata   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светочка как же аппетитно и красиво

19 мая | Светланка g980   #    +1   
Танечка, большое спасибо, моя дорогая!

19 мая | Наталья Щучкина   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Чудесное исполнение рецепта. Фото чудесное!

19 мая | Светланка g980   #    +1   
Наташенька, огромное спасибо!

20 мая | Ирушенька   #    +1   
Ответ для Светланка g980
Светуля, очень красивое, соблазнительное блюдо!

20 мая | Светланка g980   #    +1   
Иришенька, сердечное спасибо за похвалу и поддержку!

30 мая | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Светланка g980
И Вам огромное спасибо за фотоотчет и отзыв

30 мая | Светланка g980   #    0   
Спасибо большое!

11 мая | natalia zolochievska   #    -1   
Не понимаю восторженных комментариев - мясо тушится как обычно по времени (по времени мясо выдержала в холодильнике сколько писал автор а точнее всю ночь, мясо хорошая , дорогая говядина). давно думала приготовить этот рецепт - разочарование . Итог - перевод соевого соуса

12 мая | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Хорошую дорогую говядину по этому рецепту готовить не нужно было. Из нее стейк готовится за 3 минуты. А вот резиновая, коя преобладает на рынках и в магазинах, готовится по этому рецепту в разы быстрее. Ну а с Вашим резюме по вкусовым качествам конечного продукта, я не согласна.

30 апреля | victoria33   #    0   
Очень вкусно и быстро. Спасибо за рецепт, буду готовить не раз

8 мая | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв и на здоровье!

25 марта | Елена Катюха   #    0   
Блюдо в КК добавила не вчера, и вот оно дождалось своего звездного часа, доготавливается. И я уже раза так четыре попробовала. Не потому, что есть сомнения в рецепте - просто потому что ВКУСНААА!!!
По рецепту: - ночи на маринование у меня не было, но был маринатор. Поэтому - 2 цикла в нем, и вперед! По поводу солености соевого соуса - на моем (ТМ Hokkaido Clab) - было даже "рекомендовано" при необходимости разбавить холодной очищеной водой в соотношении 1:1... Да еще и автор предупредила. Так что даже себе не представляю, как мясо могло получиться очень соленым.
Имхо - Один из лучших базовых вариантов приготовления говядины с подливой. В конце можно добавить и сливки, и сливки + плавленый сыр, и чернослив - и с таким промаринованым мясом чудесно сочетнется... (Мои типовые вариации).
Вобщем - АВТОР, спасибище! Тепла и уюта Вашей семье!

27 марта | Navigator (автор рецепта)   #    0   
И Вам огромное спасибо за такой теплый отзывище

17 февраля | baisheva neilya   #    0   
Здравствуйте.А когда маринуешь солить надо?или соевый соус соленый?

22 февраля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Соевый соус соленый, и иногда бывает очень соленый

4 февраля | Klubnicka-2   #    0   
Мясо очень вкусное,спасибо за рецепт

22 февраля | Navigator (автор рецепта)   #    0   

27 января | Alia S   #    0   
Спасибо за рецепт! Готовила все по рецепту (единственное, что перец не добавляла), мясо было готово через 15 минут, мариновала ночь. Вкусно! Мясо получилось кисло - сладким, похоже на блюдо из японской кухни. Мне понравилось!

28 января | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв и на здоровье!

24 декабря 2016 года | juli_27   #    +15    [+5]
Мясо получилось очень вкусное! Буду готовить еще. Спасибо за рецепт!

31 декабря 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за фотоотчет и отзыв!

20 декабря 2016 года | EGall   #    0   
Спасибо за рецепт! Вкусно,быстро! Моим понравилось!

31 декабря 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

27 ноября 2016 года | Шпиль   #    +20    [+5]
Как написала автор рецепта в одном из комментариев: я не понимаю, что здесь может не получиться!)) Отличное мясо! От себя добавила при тушении только морковь, поскольку - уважаю её очень в тушёном виде, а уж в таком соусе! Ммммм!... Ах, да, ещё ложку сметаны под конец добавила, потому что показалось, что соли многовато, хотелось смягчить немного вкус. Воды во время тушения добавляла дважды, зато соуса получилось много, как мы любим! Очень благодарна автору за рецепт, даже не предполагала, что говядину можно приготовить так быстро!

27 ноября 2016 года | Людмила НК   #    +1   
Ах, как аппетитно мясо приготовлено!

27 ноября 2016 года | Шпиль   #    0   
Спасибо!

29 ноября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Шпиль
Спасибо огромное за Ваш комментарий и на здоровье! И конечно, спасибо за фотоотчет! И согласна - оно получается всегда, даже с говядиной "не очень"

30 октября 2016 года | Yanochka238   #    0   
получается идеальная говядина во вкусном соусе и готовится быстро и без хлопот! Для разнообразия добавляю то лук с морковью и болгарским перцем, то сметану- мясо идеальное, а подливочки меняю для разнообразия. Спасибо за рецепт!

30 октября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв. Рада, что все получается.

23 октября 2016 года | Sofia979   #    0   
Сегодня готовила - бомба! Немного по-своему правда. В замаринованное мясо добавила ложки три сметаны, обжаренные лук с чесноком и в мультиварку на Выпечку. Готовится быстро, минут 20, в конце тертый сыр и приправить по вкусу! Спасибо за идею!!!

24 октября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Для меня всегда стоял вопрос: как говядину приготовить быстро. Ответ на него я нашла. А Ваши добавки не поведят

18 октября 2016 года | z e v s95   #    0   
Доброго времени суток!
Из какой части говядины вы делали это блюдо?

20 октября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Из любой, которую покупаю

13 сентября 2016 года | Надежда Кондрашова   #    0   
Супер! Мне понравилось!

13 сентября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

7 октября 2011 года | Navigator (автор рецепта)   #    +2    вопрос по рецепту
Не будет. В готовом виде он дает вкус каких-то мясных приправ. У меня индикатор - мой 9-летний сынуля, которого бабушка приучила к классической русской кухне. Для него соевый соус - это дрянь несусветная. А это мяско, как он говорит, вкуснее, чем бабушкин бефстроганов. Единственное, что я посоветую, чтобы было гарантированно, перед тем, как закладывать мясо, вылейте остатки соевого соуса, и добавьте при тушении 1 стакан воды. Я когда делала для мелкого больше подливы, добавляла воду, соевый соус вообще не чувствовался.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты