Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« "Курочка с азиатским акцентом"Чипсы из хурмы »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


6 апреля | chertofka 7208   #    0   
Вкусно. Готовила для французского гостя, котрый не ест свинину....сказал очень корошо))))))

6 апреля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Рада, что у Вас получилось!

2 апреля | Анжелика Первая   #    0   
Сделала! До последнего не верила что 25 минут хватит. Оставила на ночь, весь соус впитался. Мясо насыщенного цвета, соли от соуса в самый раз, наверное от изготовителя зависит. Получилась вкуснятина! Лук и чеснок не добавляла. Век живи век учись! Большое спасибо! Очень понравился рецепт!

2 апреля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что у Вас получилось! В следующий раз попробуйте с луком и чесноком, будет пикантней

4 марта | alinka234   #    0   
Спасибо за рецептик! Вчера приготовила, муж сказал, что мясо просто обалденное Один нюанс: мы очень любим соленое, для тех, кто не любит, соус да, надо разводить

8 марта | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

1 марта | Viki-riki-2016   #    0   
Было не выносимо соленое мясо. Спас ситуацию только рис, который добавила и потушить все это. Но не могу сказать что вышло какое-то наивкуснейшее блюдо. Больше готовить не буду

8 марта | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв. Скорее всего что-то сделали не так

27 февраля | Lena-Lazy   #    0   
Рискнула я приготовить по-Вашему рецепту. Почему рискнула, потому что было у меня два куска говядины. Из первого я тушила гуляш 3 часа, и мясо было жестковато все равно, потому боялась, что по-вашему рецепту будет жесткое мясо. Мариновала 2,5 суток - соевый соус + красное сухое вино. Тушила 1 час. Мясо вышло жестковатым, но вкус очень хороший. Но, наверное, это такая говядина. Нет у нас, видимо, специально мясных видов коров. А из молочных будет такое вот твердое. За рецепт спасибо. Попробую индюшатину таким способом сделать.

28 февраля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Иногда говядина бывает из ряда вон отвратительной, но у нас в Ростове я беру на рынке вполне среднюю.

8 марта | reflex   #    0   
Но, наверное, это такая говядина. Нет у нас, видимо, специально мясных видов коров. А из молочных будет такое вот твердое.
Я вам открою маленькую тайну: дойных коров не продают на прилавках в разделанном виде, такие коровы идут на консервы и кошаче- собачий корм. На прилавках лежат исключительно бычки разных возрастов
ЗЫ Конечно, корова может попасть на прилавок, но тут несколько условий: продавец- частник (т.е не сетевой магазин), продавец только начал работу и в принципе продолжать работать не собирается ну и тому подобные пункты.
\

9 марта | Lena-Lazy   #    0   
Спасибо за открытие тайны. Но факт остается фактом: мясо после 3 часов тушения было жестким все равно. Наверное, это был бык-пенсионер.

8 февраля | ak2016464   #    0   
А мне не понравилось блюдо, из-за соевого соуса получилось очень соленым и при выпаривании соевого соуса был сладковатый запах - пришлось спасать блюдо другими специями. Хотя муж съел, но это не то блюдо которое я возьму себе не заметку на будущее....

10 февраля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Ну на вкус и цвет... Ну а насчет солености от соевого соуса в комментариях мы уже всё обсуждали. Жаль, что это не Ваш рецепт...

19 января | Солнечный берег   #    0   
Я тоже почти час тушила, но всё равно довольна результатом - просто нереально вкусно, просто сказка! Спасибо, что поделились рецептом!

21 января | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв. Но меня удивляет качество говядины, о котором все начали говорить. У меня время приготовления не изменилось. Правда, я ее покупаю на рынке у одной и той же женщины, она всегда советует какой кусочек взять.

22 января | Солнечный берег   #    0   
Я уже неоднократно читала мнения профессиональных кулинаров, что в России говядину хорошую еще не научились делать. Имеется в виду чтобы была при этом по нормальной цене, а не рибай втридорога брать. А вчера прочитала, что, оказывается, говядина должна до недели созревать после забоя, чтобы ткани расслабились и мясо стало мягким. А у меня была парная говядина. Вот и весь секрет наверно.

1 января | Мамка20111   #    0   
Вкусненько!

18 декабря 2015 года | lenawz   #    0   
Приготовила из старого перемороженного куска говядины,(думала его осталось только выкинуть). Получилось вкусно, даже привереде-мужу понравилось, а от него не так уж часто услышишь похвалу по поводу мяса (он сам его отлично готовит). Спасибо за рецепт

18 декабря 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

12 декабря 2015 года | Rei Garrison   #    0   
Получилось просто божественно! спасибо огромное!

12 декабря 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

11 декабря 2015 года | yunaki   #    0   
Спасибо, очень вкусно!!! Согласна с формулировкой ’ресторанный вкус’, обязательно буду еще готовить по этому рецепту

12 декабря 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье

7 декабря 2015 года | LorochkaT   #    +1    [+5]
Вкусно! Спасибо ! подробности здесь..http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6306&p=293409#p293409

7 декабря 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Я думаю, что все зависит от мяса. Свинину нужно было мариновать по времени меньше, или, действительно, разбавлять соевый соус. Когда приготовите повторно, прошу поделиться подробностями

7 декабря 2015 года | LorochkaT   #    0   

22 ноября 2015 года | barska   #    +2    [+3]
Все вкусно, но у нас говядина готовится часами ... и маринование мне не сократило время готовки. Чем дальше часовая стрелка за 60 мин. заходила, тем бОльше идей приходило в голову, как сократить время, ... добавила в конце немного чернослива...

23 ноября 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Нина! А сколько по времени мариновала?

23 ноября 2015 года | barska   #    +1   
...ночь, по-моему...

24 ноября 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    +2   
Странно, даже в Ростове говядина лучше. Нина, а ты пробовала покупать то, что в бывшем СССР называется телятиной? Или просто говядина была ну уж совсем неудачная

26 ноября 2015 года | barska   #    +1   
....очень дорого...

24 ноября 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
Спасибо большое за фотоотчет!

29 октября 2015 года | oblako juliya   #    +1   
У меня не получилось, но я грешу на мясо. Привкус испорченного и резиновое.

29 октября 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Скорее всего мясо

14 сентября 2015 года | alexa2722   #    0   
Спасибо за рецепт получилось вкусно и не обычно, но мясо пришлось тушить час.

15 сентября 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Значит было такое мясо. Иногда так бывает, но при обычном тушении ушло бы часа 3-4

23 августа 2015 года | Iruka-san   #    0   
Очень понравился рецепт! Действительно, мясо получается мягким. Пробовала уже несколько раз, с разными соевыми соусами. Если берёте очень солёный (у меня, например, один раз под рукой оказался только терияки), то обязательно разбавить водой.

24 августа 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое, рада, что рецепт понравился

13 июля 2015 года | alisa rus1   #    0   
рецепт просто супер!!!! Не успела приготовить все растащили прям со сковороды! Спасибо огромное!!!ну очень вкусно!!!!

13 июля 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

6 июля 2015 года | Творческая натура   #    0   
Мариновала 5 часов,мясо получилось очень мягкое! Спасибо за такой удобный и простой в приготовлении рецепт!!!

8 июля 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

6 мая 2015 года | СофьяФранк   #    +1   
Супер рецепт! муж попросил пожарить мясо, а в морозилке только дубовая говядина. Мой привереда жесткое не ест принципиально. Стала искать рецепты и наткнулась на Ваш. вспомнила что есть пару пакетов соуса после доставок суши. Разные даже по цвету. Видно, что некоторые разбавлены. Почитала отзывы про соль, но решила рискнуть!!! смешала все соусы попробовала~ вроде не сильно соленый. Однако, воды в маринад пришлось добавить, мясо не скрывалось в маринаде. Мариновала получилось сутки. И вот настал момент "Х". Скинула я на сковороду все это дело,соус не сливала и через пять минут уже "таскала куски" со сковороды. Очень вкусно нежно и сочно. Послевкусие супер.Правда в итоге все равно жарила минут 20. Мясо дало слииишком много сока, чуть через край не лилось ~ вот и выпаривала лишние. По солености получилось идеально! Спасибо за рецепт. Для меня он оказался из тех, что кидаешь все что есть в холодильнике и получается на высшем уровне.

6 мая 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за такой подробный положительный отзыв! Пользуйтесь рецептом на здоровье!

28 апреля 2015 года | gentlee   #    0   
У меня соевый соус Heinz, ооочень соленый, поэтому разбавил маринад стаканом воды и во время приготовления добавил воды. Но и этого оказалось недостаточно - мясо есть почти невозможно, пришлось слить всю подливку =(, налить много воды и еще минуту потушить. Даже после этого мясо было довольно соленым, но уже терпимым. Тушил 25 мин.

Само мясо получилось очень мягким и вкусным, несмотря на то что пролежало в морозилке 3 месяца, обязательно попробую еще раз приготовить, но в следующий раз маринад буду делать 1/3 соуса и 2/3 воды или даже еще меньше соуса. Хотелось бы чтобы вы добавили в описание заметку про очень соленый соус (я смотрю тут у многих такая проблема). Возможно сыграло роль еще и то, что мясо нарезал довольно тонко (пол сантиметра) и оно впитало слишком много соуса.

28 апреля 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Я мясо режу так же или тоньше. Соевый соус беру Kikkoman или Сэн Сой. Мясо утрамбовываю плотненько, но без фанатизма.Пробуйте со своим соевым соусом, попытайтесь разбавить при маринаде. Но все зависит и от мяса, и от соуса. У меня при одинаковом рецепте получается то сильный недосол, то пересол. Пересол убираю разбавлением водой. Когда сделаете еще раз - прошу написать.

7 октября 2011 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Не будет. В готовом виде он дает вкус каких-то мясных приправ. У меня индикатор - мой 9-летний сынуля, которого бабушка приучила к классической русской кухне. Для него соевый соус - это дрянь несусветная. А это мяско, как он говорит, вкуснее, чем бабушкин бефстроганов. Единственное, что я посоветую, чтобы было гарантированно, перед тем, как закладывать мясо, вылейте остатки соевого соуса, и добавьте при тушении 1 стакан воды. Я когда делала для мелкого больше подливы, добавляла воду, соевый соус вообще не чувствовался.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты