Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


24 декабря 2016 года | juli_27   #    +15    [+5]
Мясо получилось очень вкусное! Буду готовить еще. Спасибо за рецепт!

31 декабря 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за фотоотчет и отзыв!

20 декабря 2016 года | EGall   #    0   
Спасибо за рецепт! Вкусно,быстро! Моим понравилось!

31 декабря 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

27 ноября 2016 года | Шпиль   #    +19    [+5]
Как написала автор рецепта в одном из комментариев: я не понимаю, что здесь может не получиться!)) Отличное мясо! От себя добавила при тушении только морковь, поскольку - уважаю её очень в тушёном виде, а уж в таком соусе! Ммммм!... Ах, да, ещё ложку сметаны под конец добавила, потому что показалось, что соли многовато, хотелось смягчить немного вкус. Воды во время тушения добавляла дважды, зато соуса получилось много, как мы любим! Очень благодарна автору за рецепт, даже не предполагала, что говядину можно приготовить так быстро!

27 ноября 2016 года | Людмила НК   #    +1   
Ах, как аппетитно мясо приготовлено!

27 ноября 2016 года | Шпиль   #    0   
Спасибо!

29 ноября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Шпиль
Спасибо огромное за Ваш комментарий и на здоровье! И конечно, спасибо за фотоотчет! И согласна - оно получается всегда, даже с говядиной "не очень"

30 октября 2016 года | Yanochka238   #    0   
получается идеальная говядина во вкусном соусе и готовится быстро и без хлопот! Для разнообразия добавляю то лук с морковью и болгарским перцем, то сметану- мясо идеальное, а подливочки меняю для разнообразия. Спасибо за рецепт!

30 октября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв. Рада, что все получается.

23 октября 2016 года | Sofia979   #    0   
Сегодня готовила - бомба! Немного по-своему правда. В замаринованное мясо добавила ложки три сметаны, обжаренные лук с чесноком и в мультиварку на Выпечку. Готовится быстро, минут 20, в конце тертый сыр и приправить по вкусу! Спасибо за идею!!!

24 октября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Для меня всегда стоял вопрос: как говядину приготовить быстро. Ответ на него я нашла. А Ваши добавки не поведят

18 октября 2016 года | z e v s95   #    0   
Доброго времени суток!
Из какой части говядины вы делали это блюдо?

20 октября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Из любой, которую покупаю

13 сентября 2016 года | Надежда Кондрашова   #    0   
Супер! Мне понравилось!

13 сентября 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

22 августа 2016 года | Алёнка Андреева   #    0   

первый раз готовила говядину!
Сложно словами описать, насколько получилось вкусно!!!
Мариновалось мясо чуть больше суток, жарилось/тушилось в сумме 20 минут!
Получилось мягкое, вкусное!
даже мой немногословный муж нахваливал!
Забираю рецепт в любимые!!!

23 августа 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за отзыв! Рада, что у вас все получилось! Сама обожаю этот рецепт.

9 августа 2016 года | MamNastya   #    0   
Сппсибо за рецепт!!!! Понравилось))))

10 августа 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что у Вас все получилось!

12 июля 2016 года | YekaterinaT   #    0   
Мариновалось мясо около суток, а дальше всё по рецепту, очень здорово! Говядина получилась что надо, не жёсткой совсем и так быстро, а то обычно приходится тушить по 2 часа, спасибо!

16 июля 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что все получилось

14 мая 2016 года | тарэлка   #    0   
У меня ужасно соленое мясо получилось.(

14 мая 2016 года | тарэлка   #    0   
У меня ужасно соленое мясо получилось.(

16 мая 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Водой разбавляли до нужной соли?

6 июня 2016 года | тарэлка   #    0   
Нет(. Теперь буду знать.

7 июня 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
В рецепте об этом написано. Соевые соусы все разные, соль никогда не угадаешь, поэтому в процессе тушения добавляем воду до нужной солености. Тогда все будет нормально

12 мая 2016 года | amaliya2010   #    0   
Спасибо большое, за рецепт! Прочитав комментарии, долго думала решиться или нет. В итоге, решила рискнуть и не пожалела! Честно скажу, мясо у меня мариновалось долго, потому что руки до него не доходили. То муж с работы, что-то другое принес, то на пикник уехали. Вообщем, уже начала переживать, что оно так и испортится в холодильнике! Но, вчера пришел его "звездный час"! Очень понравилось! Тушила дольше, чем Вы написали, но только потому что муж на работе задерживался, а хотелось подать горячее со сковородки! Еще раз спасибо! Забрала в КК!

14 мая 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за отзыв и за доверие! Я не понимаю, что нужно делать, чтобы это мясо не получилось, как пишут некоторые поварята. У меня с этим рецептом за много лет лишь один раз мясо получилось жестковатым, но я изначально знала, что та говядина была резиновой

6 апреля 2016 года | chertofka 7208   #    0   
Вкусно. Готовила для французского гостя, котрый не ест свинину....сказал очень корошо))))))

6 апреля 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Рада, что у Вас получилось!

2 апреля 2016 года | Анжелика Первая   #    0   
Сделала! До последнего не верила что 25 минут хватит. Оставила на ночь, весь соус впитался. Мясо насыщенного цвета, соли от соуса в самый раз, наверное от изготовителя зависит. Получилась вкуснятина! Лук и чеснок не добавляла. Век живи век учись! Большое спасибо! Очень понравился рецепт!

2 апреля 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что у Вас получилось! В следующий раз попробуйте с луком и чесноком, будет пикантней

4 марта 2016 года | alinka234   #    0   
Спасибо за рецептик! Вчера приготовила, муж сказал, что мясо просто обалденное Один нюанс: мы очень любим соленое, для тех, кто не любит, соус да, надо разводить

8 марта 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

1 марта 2016 года | Viki-riki-2016   #    0   
Было не выносимо соленое мясо. Спас ситуацию только рис, который добавила и потушить все это. Но не могу сказать что вышло какое-то наивкуснейшее блюдо. Больше готовить не буду

8 марта 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв. Скорее всего что-то сделали не так

27 февраля 2016 года | Lena-Lazy   #    0   
Рискнула я приготовить по-Вашему рецепту. Почему рискнула, потому что было у меня два куска говядины. Из первого я тушила гуляш 3 часа, и мясо было жестковато все равно, потому боялась, что по-вашему рецепту будет жесткое мясо. Мариновала 2,5 суток - соевый соус + красное сухое вино. Тушила 1 час. Мясо вышло жестковатым, но вкус очень хороший. Но, наверное, это такая говядина. Нет у нас, видимо, специально мясных видов коров. А из молочных будет такое вот твердое. За рецепт спасибо. Попробую индюшатину таким способом сделать.

28 февраля 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Иногда говядина бывает из ряда вон отвратительной, но у нас в Ростове я беру на рынке вполне среднюю.

8 марта 2016 года | reflex   #    0   
Но, наверное, это такая говядина. Нет у нас, видимо, специально мясных видов коров. А из молочных будет такое вот твердое.
Я вам открою маленькую тайну: дойных коров не продают на прилавках в разделанном виде, такие коровы идут на консервы и кошаче- собачий корм. На прилавках лежат исключительно бычки разных возрастов
ЗЫ Конечно, корова может попасть на прилавок, но тут несколько условий: продавец- частник (т.е не сетевой магазин), продавец только начал работу и в принципе продолжать работать не собирается ну и тому подобные пункты.
\

9 марта 2016 года | Lena-Lazy   #    +1   
Спасибо за открытие тайны. Но факт остается фактом: мясо после 3 часов тушения было жестким все равно. Наверное, это был бык-пенсионер.

8 февраля 2016 года | ak2016464   #    0   
А мне не понравилось блюдо, из-за соевого соуса получилось очень соленым и при выпаривании соевого соуса был сладковатый запах - пришлось спасать блюдо другими специями. Хотя муж съел, но это не то блюдо которое я возьму себе не заметку на будущее....

10 февраля 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Ну на вкус и цвет... Ну а насчет солености от соевого соуса в комментариях мы уже всё обсуждали. Жаль, что это не Ваш рецепт...

19 января 2016 года | Солнечный берег   #    0   
Я тоже почти час тушила, но всё равно довольна результатом - просто нереально вкусно, просто сказка! Спасибо, что поделились рецептом!

21 января 2016 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв. Но меня удивляет качество говядины, о котором все начали говорить. У меня время приготовления не изменилось. Правда, я ее покупаю на рынке у одной и той же женщины, она всегда советует какой кусочек взять.

22 января 2016 года | Солнечный берег   #    0   
Я уже неоднократно читала мнения профессиональных кулинаров, что в России говядину хорошую еще не научились делать. Имеется в виду чтобы была при этом по нормальной цене, а не рибай втридорога брать. А вчера прочитала, что, оказывается, говядина должна до недели созревать после забоя, чтобы ткани расслабились и мясо стало мягким. А у меня была парная говядина. Вот и весь секрет наверно.

7 октября 2011 года | Navigator (автор рецепта)   #    +2    вопрос по рецепту
Не будет. В готовом виде он дает вкус каких-то мясных приправ. У меня индикатор - мой 9-летний сынуля, которого бабушка приучила к классической русской кухне. Для него соевый соус - это дрянь несусветная. А это мяско, как он говорит, вкуснее, чем бабушкин бефстроганов. Единственное, что я посоветую, чтобы было гарантированно, перед тем, как закладывать мясо, вылейте остатки соевого соуса, и добавьте при тушении 1 стакан воды. Я когда делала для мелкого больше подливы, добавляла воду, соевый соус вообще не чувствовался.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты