запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


27 ноября | Шпиль   #    +18    [+5]
Как написала автор рецепта в одном из комментариев: я не понимаю, что здесь может не получиться!)) Отличное мясо! От себя добавила при тушении только морковь, поскольку - уважаю её очень в тушёном виде, а уж в таком соусе! Ммммм!... Ах, да, ещё ложку сметаны под конец добавила, потому что показалось, что соли многовато, хотелось смягчить немного вкус. Воды во время тушения добавляла дважды, зато соуса получилось много, как мы любим! Очень благодарна автору за рецепт, даже не предполагала, что говядину можно приготовить так быстро!

27 ноября | Людмила НК   #    +1   
Ах, как аппетитно мясо приготовлено!

27 ноября | Шпиль   #    0   
Спасибо!

29 ноября | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Шпиль
Спасибо огромное за Ваш комментарий и на здоровье! И конечно, спасибо за фотоотчет! И согласна - оно получается всегда, даже с говядиной "не очень"

30 октября | Yanochka238   #    0   
получается идеальная говядина во вкусном соусе и готовится быстро и без хлопот! Для разнообразия добавляю то лук с морковью и болгарским перцем, то сметану- мясо идеальное, а подливочки меняю для разнообразия. Спасибо за рецепт!

30 октября | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв. Рада, что все получается.

23 октября | Sofia979   #    0   
Сегодня готовила - бомба! Немного по-своему правда. В замаринованное мясо добавила ложки три сметаны, обжаренные лук с чесноком и в мультиварку на Выпечку. Готовится быстро, минут 20, в конце тертый сыр и приправить по вкусу! Спасибо за идею!!!

24 октября | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Для меня всегда стоял вопрос: как говядину приготовить быстро. Ответ на него я нашла. А Ваши добавки не поведят

18 октября | z e v s95   #    0   
Доброго времени суток!
Из какой части говядины вы делали это блюдо?

20 октября | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Из любой, которую покупаю

13 сентября | Надежда Кондрашова   #    0   
Супер! Мне понравилось!

13 сентября | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

22 августа | Алёнка Андреева   #    0   

первый раз готовила говядину!
Сложно словами описать, насколько получилось вкусно!!!
Мариновалось мясо чуть больше суток, жарилось/тушилось в сумме 20 минут!
Получилось мягкое, вкусное!
даже мой немногословный муж нахваливал!
Забираю рецепт в любимые!!!

23 августа | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Огромное спасибо за отзыв! Рада, что у вас все получилось! Сама обожаю этот рецепт.

9 августа | MamNastya   #    0   
Сппсибо за рецепт!!!! Понравилось))))

10 августа | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что у Вас все получилось!

12 июля | YekaterinaT   #    0   
Мариновалось мясо около суток, а дальше всё по рецепту, очень здорово! Говядина получилась что надо, не жёсткой совсем и так быстро, а то обычно приходится тушить по 2 часа, спасибо!

16 июля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что все получилось

14 мая | тарэлка   #    0   
У меня ужасно соленое мясо получилось.(

14 мая | тарэлка   #    0   
У меня ужасно соленое мясо получилось.(

16 мая | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Водой разбавляли до нужной соли?

6 июня | тарэлка   #    0   
Нет(. Теперь буду знать.

7 июня | Navigator (автор рецепта)   #    0   
В рецепте об этом написано. Соевые соусы все разные, соль никогда не угадаешь, поэтому в процессе тушения добавляем воду до нужной солености. Тогда все будет нормально

12 мая | amaliya2010   #    0   
Спасибо большое, за рецепт! Прочитав комментарии, долго думала решиться или нет. В итоге, решила рискнуть и не пожалела! Честно скажу, мясо у меня мариновалось долго, потому что руки до него не доходили. То муж с работы, что-то другое принес, то на пикник уехали. Вообщем, уже начала переживать, что оно так и испортится в холодильнике! Но, вчера пришел его "звездный час"! Очень понравилось! Тушила дольше, чем Вы написали, но только потому что муж на работе задерживался, а хотелось подать горячее со сковородки! Еще раз спасибо! Забрала в КК!

14 мая | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое за отзыв и за доверие! Я не понимаю, что нужно делать, чтобы это мясо не получилось, как пишут некоторые поварята. У меня с этим рецептом за много лет лишь один раз мясо получилось жестковатым, но я изначально знала, что та говядина была резиновой

6 апреля | chertofka 7208   #    0   
Вкусно. Готовила для французского гостя, котрый не ест свинину....сказал очень корошо))))))

6 апреля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Рада, что у Вас получилось!

2 апреля | Анжелика Первая   #    0   
Сделала! До последнего не верила что 25 минут хватит. Оставила на ночь, весь соус впитался. Мясо насыщенного цвета, соли от соуса в самый раз, наверное от изготовителя зависит. Получилась вкуснятина! Лук и чеснок не добавляла. Век живи век учись! Большое спасибо! Очень понравился рецепт!

2 апреля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Рада, что у Вас получилось! В следующий раз попробуйте с луком и чесноком, будет пикантней

4 марта | alinka234   #    0   
Спасибо за рецептик! Вчера приготовила, муж сказал, что мясо просто обалденное Один нюанс: мы очень любим соленое, для тех, кто не любит, соус да, надо разводить

8 марта | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв!

1 марта | Viki-riki-2016   #    0   
Было не выносимо соленое мясо. Спас ситуацию только рис, который добавила и потушить все это. Но не могу сказать что вышло какое-то наивкуснейшее блюдо. Больше готовить не буду

8 марта | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв. Скорее всего что-то сделали не так

27 февраля | Lena-Lazy   #    0   
Рискнула я приготовить по-Вашему рецепту. Почему рискнула, потому что было у меня два куска говядины. Из первого я тушила гуляш 3 часа, и мясо было жестковато все равно, потому боялась, что по-вашему рецепту будет жесткое мясо. Мариновала 2,5 суток - соевый соус + красное сухое вино. Тушила 1 час. Мясо вышло жестковатым, но вкус очень хороший. Но, наверное, это такая говядина. Нет у нас, видимо, специально мясных видов коров. А из молочных будет такое вот твердое. За рецепт спасибо. Попробую индюшатину таким способом сделать.

28 февраля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье! Иногда говядина бывает из ряда вон отвратительной, но у нас в Ростове я беру на рынке вполне среднюю.

8 марта | reflex   #    0   
Но, наверное, это такая говядина. Нет у нас, видимо, специально мясных видов коров. А из молочных будет такое вот твердое.
Я вам открою маленькую тайну: дойных коров не продают на прилавках в разделанном виде, такие коровы идут на консервы и кошаче- собачий корм. На прилавках лежат исключительно бычки разных возрастов
ЗЫ Конечно, корова может попасть на прилавок, но тут несколько условий: продавец- частник (т.е не сетевой магазин), продавец только начал работу и в принципе продолжать работать не собирается ну и тому подобные пункты.
\

9 марта | Lena-Lazy   #    +1   
Спасибо за открытие тайны. Но факт остается фактом: мясо после 3 часов тушения было жестким все равно. Наверное, это был бык-пенсионер.

8 февраля | ak2016464   #    0   
А мне не понравилось блюдо, из-за соевого соуса получилось очень соленым и при выпаривании соевого соуса был сладковатый запах - пришлось спасать блюдо другими специями. Хотя муж съел, но это не то блюдо которое я возьму себе не заметку на будущее....

10 февраля | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Ну на вкус и цвет... Ну а насчет солености от соевого соуса в комментариях мы уже всё обсуждали. Жаль, что это не Ваш рецепт...

19 января | Солнечный берег   #    0   
Я тоже почти час тушила, но всё равно довольна результатом - просто нереально вкусно, просто сказка! Спасибо, что поделились рецептом!

21 января | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отзыв. Но меня удивляет качество говядины, о котором все начали говорить. У меня время приготовления не изменилось. Правда, я ее покупаю на рынке у одной и той же женщины, она всегда советует какой кусочек взять.

22 января | Солнечный берег   #    0   
Я уже неоднократно читала мнения профессиональных кулинаров, что в России говядину хорошую еще не научились делать. Имеется в виду чтобы была при этом по нормальной цене, а не рибай втридорога брать. А вчера прочитала, что, оказывается, говядина должна до недели созревать после забоя, чтобы ткани расслабились и мясо стало мягким. А у меня была парная говядина. Вот и весь секрет наверно.

1 января | Мамка20111   #    0   
Вкусненько!

18 декабря 2015 года | lenawz   #    0   
Приготовила из старого перемороженного куска говядины,(думала его осталось только выкинуть). Получилось вкусно, даже привереде-мужу понравилось, а от него не так уж часто услышишь похвалу по поводу мяса (он сам его отлично готовит). Спасибо за рецепт

18 декабря 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

7 октября 2011 года | Navigator (автор рецепта)   #    +2    вопрос по рецепту
Не будет. В готовом виде он дает вкус каких-то мясных приправ. У меня индикатор - мой 9-летний сынуля, которого бабушка приучила к классической русской кухне. Для него соевый соус - это дрянь несусветная. А это мяско, как он говорит, вкуснее, чем бабушкин бефстроганов. Единственное, что я посоветую, чтобы было гарантированно, перед тем, как закладывать мясо, вылейте остатки соевого соуса, и добавьте при тушении 1 стакан воды. Я когда делала для мелкого больше подливы, добавляла воду, соевый соус вообще не чувствовался.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!