Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


4 сентября | svetlana sv333   #    +12    [+4]
Накормила сына быстрым, вкусным, сытным завтракам. Спасибо за рецепт. И Вас, Ольга, благодарю за упрощение

29 июня | Ольга Егоренкова   #    +26    [+5]
Они такие вкусные, нет слов! Но я несколько упростила рецепт. Из теста формирую оладушки, расплющивая небольшой шарик между ладонями. Так быстрее! Раз пять уже точно готовила! Спасибо вам!

7 апреля | spok game   #    +1   
Спасибо огромное, за Ваш чудный рецепт. Это очень вкусно и просто в приготовлении. Минимум затрат. Делала из домашней брынзы и еще в тесто добавила немного мелко резиной петрушки. Так вкусно, семья в восторге.

23 ноября 2016 года | mihail161rus   #    +4   
На этапе раскатывания мне показалось, что я дурью занимаюсь. Потом, когда запахла картошечка с сыром, подумала: "Нет!". Но, когда попробовала, поняла, что, все-таки, дурью. Обыкновенная картофельная лепешка с сыром, делается проще.

13 сентября 2016 года | Рунча   #    +2   
Сегодня приготовила!!! Очень долго собиралась Отзывы неоднозначные. И знаете мне понравилось и моей семье тоже. Картошки и сыра взяла больше. Получилось много. Процесс не сложный. Попробовала и холодные и горячие. Горячие ничего особенного а вот холодными то они все и разошлись!!! Семья на горячие не успела. И я поняла что они подумали что так и должно быть. Слоистость отличная хрустят. Муж спросил что это не любитель эксперементов. Я ответила хлеб. Он говорит а фокача! Он ел с едой как хлеб и вижу потом и чаем тоже их. Сын спросил что это. Я говорю пицца. И он ел пиццу. Вообщем вывод такой в дорогу на природу просто дома на стол для разнообразия. Спасибо автору

13 сентября 2016 года | iu kornewa   #    0    вопрос по рецепту
Добрый вечер,как вы думаете,если каждую лепешку смазать маслом,как фило,а потом раскатать и уже делать эти слойки,может слоистость более выраженная будет? И будет ли тогда раскатываться этр тесто?

13 сентября 2016 года | Рунча   #    0   
зачем смазывать все и так отлично поверьте сегодня делала.

13 сентября 2016 года | Vic Tori   #    +13    [+4]
В холодном виде вкуснее. Мой муж сказал,что это отличная альтернатива чипсам и ел это печенье с пивом. Мне тоже понравилось,но под чай Спасибо автору за удачный рецепт.

26 августа 2016 года | mslan   #    0   
Ерунда какая-то получилась. На слоеность и намека нет, плоские лепешки.

25 августа 2016 года | sveta1978ms   #    0   
меня и детей не впечатлила выпечка....по вкусу что-то среднее между вареной картошкой и хлебом...сыр не чувствуется в выпечке,только тот,что сверху посыпан.
Жаль,на фото автора так аппетитно выглядело...

23 августа 2016 года | белошвейка   #    0   
Очень заманчивый рецепт.

23 августа 2016 года | 8353116   #    +1   
спасибо за рецепт, нам понравилось) продуктов минимум и возни тоже) правда мне это напомнило сырное печенье, аля крекер)
в след раз проэкспериментирую и между слоями посыплю дополнительно сыром)))

22 августа 2016 года | Valentina_charm   #    0   

Шикарно, даже очень!.. Умничка!.. Спасибо, солнышко!.. От души!..

9 августа 2016 года | korztat   #    +2   
А с моцарелой получится,кто-нибудь пробовал?

22 августа 2016 года | nastjabook   #    0   
Вам не кажется, что она пресновата для этого блюда?

22 августа 2016 года | korztat   #    +2   
Так потому и спрашиваю,что кажется! Но твердый сыр мне здоровье есть не позволяет, вот моцарелу в небольших количествах-иногда балуюсь,придется ,наверно,проверять опытным путем.

23 августа 2016 года | nastjabook   #    0   
в духовке, мне кажется, моцарелла поплывет...но попробуйте с твердой моццареллой, а не той, которая в жидкости хранится

23 августа 2016 года | korztat   #    +2   
СПасибо-я ее и имела ввиду!

23 августа 2016 года | inulia68   #    +1   
Ответ для korztat
Она водянистая.Скорее всего потечёт.

23 августа 2016 года | korztat   #    +2   
Спасибо!

23 августа 2016 года | inulia68   #    +1   
На здоровье!

7 июня 2016 года | laosita   #    0   
Спасибо! Как вкусно!

3 июня 2016 года | aninzah77   #    +13    [+4]
Очень вкусно, всем понравились. И все так просто и быстро! Спасибо огромное вам за рецепт.

26 мая 2016 года | optima1   #    0   
Очень вкусно, уже просили рецепт)

10 мая 2016 года | mishkina2017   #    0   
Делала слойки по вашему рецепту для выезда на природу. Всем очень понравились Готовятся быстро и просто. Получаются очень красивыми с золотистыми пятнышками сыра снизу и сверху. Спасибо большое за рецепт!!!

12 апреля 2016 года | Janet   #    +17    [+5]
Безумно вкусно,сытно и полезно! Спасибо душевное за рецепт, думаю Ваше блюдо приживётся в нашей семье на долго! Приготовила две порции. Вся семья объелась, остановиться не смогли! Муки я правда меньше положила и яйцо целое вместо желтка, остальное по рецепту

17 января 2016 года | elenlazz   #    0   
Спасибо за рецепт! Позаимствовала себе в КК)

14 января 2016 года | Улыбка1804   #    +6    [+5]
Автор рецепта пропал бесследно ))))) На вопросы не отвечает. Поэтому поделюсь своим опытом. Это ооочень вкусное печенье, с тестом работать легко. Готовится быстро. Немного заморочилась раскатываете 16 слоёв. Сейчас делаю ещё одну порцию, раскатала только 8 слоёв. Пока мечется, но по виду не хуже. В холодном виде тоже вкусно. Мои все улопали и просят добавки 👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты