Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Чечевичный салат "Четыре брата"Мясной рулет "Яркий" »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3


11 ноября 2015 года | Iriska Zabawa   #    0   
Побежала в магазин за киви!

15 ноября 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
приготовите - напишите

23 октября 2015 года | sh o na 2015   #    0   
Очень сочная и вкусная говядина получилась. Почитав отзывы испугалась сразу добавлять киви, мариновала ночь без киви и 2 часа с киви. И запекала не в рукаве (остался маленький кусочек, мясо не влезло), а в форме закрытой фольгой. Все получилось. Гости довольны, я счастива, вам спасибо!

24 октября 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

16 февраля 2015 года | whisper_of_scream   #    0   
Такой необычный вкус мяска получился!
Мариновалось у меня почти двое суток, очень нежно и сочно!

Спасибо Вам такой прекрасный рецепт!

17 февраля 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам за отзыв!

6 января 2015 года | July66   #    0   
Готовила на НГ вторым горячим - мясо получилось мягкое, сочное и очень вкусное (брала телятину, мариновала сутки).

23 января 2015 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв! Рада, что понравилось!

28 октября 2014 года | Svetlana_Ed   #    0   
Спасибо за рецепт, мясо получилось отличное

28 октября 2014 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв!

7 октября 2014 года | Юлия Тигра   #    0   
чеснока слишком много, перебивает вкус остального, а так ничего, неплохо.

7 октября 2014 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Я наоборот люблю такое количество чеснока, Вы по вкусу можете класть меньше.

14 августа 2014 года | Ra_Olga   #    +1    [+2]
Спасибо за рецепт такого интересного маринада! Мясо получилось не очень сочным, но я мариновала только 2,5 часа, возможно, причина именно в этом Как-нибудь попробую еще раз!

20 августа 2014 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Любой маринад, как и замачивание детского белья на стирку, требует длительного времени. Вопрос еще может стоять и в мясе. Поэтому прочуйте и добавляйте что-то свое. Обязательно получится

4 июня 2014 года | Людмила Проноза   #    +2    [+5]
Вот и мой фотоотчет)))
Мясо получилось вкуснейшее, легко режется, мягкое и при этом держит форму при нарезке.
Мариновала 7 часов, в следующий раз постараюсь поставить мариноваться на ночь, часов на 12, как вы предлагаете), а так же постараюсь купить соус ткемали, т.к. вместо него пришлось использовать другой соус, хотя все получилось как нельзя лучше))) Слава киви!)))

4 июня 2014 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за замечательный фотоотчет! Рада, что понравился рецепт. А ткемали придает определенную пикантность, так что попробуйте с ним в следующий раз.

4 июня 2014 года | Людмила Проноза   #    0   
обязательно куплю ткемали, это обещаю)
вам спасибо за чудесный маринад!

4 июня 2014 года | Людмила Проноза   #    +1   
Ответ для
да, и еще забыла написать, что из этого маринада получился замечательный соус после запекания говядины, я его перелила в отдельную посуду, - и к мясу, и к гарниру - ну, очень вкусно!

20 июня 2014 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Ага, соус тоже замечательный!

3 июня 2014 года | Людмила Проноза   #    0   
не зря я сегодня киви купила))), пошла мариновать, спасибо за рецепт)))

3 июня 2014 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Надеюсь, что рецепт придется Вам по душе!

27 февраля 2014 года | Лукерья-2   #    0   
А я по этому рецепту кусочек лосятины приготовила, ой как хорошо получилось! Чуть сладенько, чуть кисленько, и главное сочно-мягко) Давно искала рецепт, как мясо с киви мариновать, а тут раз - и такая удача! Спасибо, буду пользоваться этим рецептом часто!

27 февраля 2014 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв. Рада, что рецепт подошел. Очень интересна вариация с лосятиной. Наверное, муж охотник,

27 февраля 2014 года | Лукерья-2   #    0   
У нас вообще интересная вариация: муж охотник, а я - вегетарианка))) Но готовить мясо приходится, причём вкусно и разнообразно. Муж и сам готовит потрясающе, поэтому мне негоже отставать) Не буду раскрывать ему секрет этого мяса, чтоб так вкусно в семье готовила только я!

28 февраля 2014 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1   
Как интересно! Я вот никогда дичь не пробовала, но очень хочется. А вот с вегетарианством нужно быть осторожней. Я много лет проработала в фитнес-клубе. Наши инструкторы всегда говорили, что отсутствие мяса в рационе необходимо грамотно компенсировать, иначе могут пострадать кости.

6 февраля 2014 года | Elena_08   #    +1   
Спасибо большое за рецепт!!! Готовила уже несколько раз и всегда все получалось вкусно, даже с разными частями говядины. Для нашей семьи этот рецепт очень актуален, потому что от свинины мы отказались, а запеченная говядина раньше у меня получалась сухой. Спасибо!!!!!
P.S. Я киви кладу сразу и за 12 часов мясо не распадалось на волокна.

7 февраля 2014 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за отзыв! Мы тоже отказались от свинины, поэтому в домашнем меню я стараюсь варьировать различные рецепты из говядины и птицы.

17 января 2014 года | Darushka92   #    0   
а если мариновать всего 1 час? Будет вкусно, а то нет времени ждать))

21 января 2014 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Если говядина хорошая, то хватит. Если старая, но нужно дольше.

3 января 2014 года | shinshila180   #    0   
спасибо за рецепт!

3 января 2014 года | shinshila180   #    0   
это то, что я искала!

6 января 2014 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

29 октября 2013 года | суперпозитифф   #    0   
А чем можно заменить киви ? Понимаю, что лучше готовить всё по рецепту, но ффсё же .... Этот рецептик взяла на заметку . Спасибо !

30 октября 2013 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Можно его просто не класть. Когда у меня нет киви, я делаю без него.

13 декабря 2013 года | толстая krevetka   #    0   
Можно его просто не класть. Когда у меня нет киви, я делаю без него.
Уважаемый автор, подскажите пожалуйста, а какая функция у киви в рецепте - для мягкости мяса? Я бы с удовольствием дабавила этот вкусный фрукт, но у меня какая-то беда в последнее время приключилась. Съела кивину однажды, так у меня чуть дыхание не остановилось и губы раздуло как два огромных вареника Это был ужас. Второй раз дольку только съела - тот же эффект потрясающих силиконовых вареников Раньше такого не было, а теперь побаиваюсь. А мясмо такое хочу - так все хвалят, что прямо сейчас бы на кухню побежала

13 декабря 2013 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Киви действительно для размягчения. А на киви у Вас аллергия. Смело делайте без киви. Все равно вкусно будет.

13 декабря 2013 года | толстая krevetka   #    0   
Большое спасибо

21 марта 2013 года | Katusti   #    0   
Спасибо за рецепт, никогда не добавляла киви в мясо. Попробовала вчера получилось ОЧЕНЬ вкусно!! Еще раз спасибо

25 марта 2013 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось!

20 января 2013 года | Filadelfia   #    0   
Сделала без ткемали( не нашла), зато с киви. Говядина получилась потрясающая. Правда, начитавшись комментов и испугавшись за целостность куска , мариновала буквально полчаса. Оказалось, достаточно.
Спасибо за рецепт!

21 января 2013 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье.

3 января 2013 года | Boreslavia   #    0   
спасибо за рецепт! правда, готовила не четко по рецепту, киви, ткемали не использовала, заменила за другие продукты, но идея хороша!

12 января 2013 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое!

16 августа 2012 года | Грызун1   #    +1    вопрос по рецепту
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, а чем можно заменить ткемали?
на данный момент нет его под рукой, а очень хочется порадовать своего мужчину чем то.
Спасибо!

16 августа 2012 года | Navigator (автор рецепта)   #    +1    вопрос по рецепту
Добавить вместо ткемали какой-нибудь кислый джем, или вообще не класть ткемали. В любом случае мясо промаринуется хорошо и будет нежным.

16 августа 2012 года | Грызун1   #    +1    вопрос по рецепту
я купила ткемали!!
УРА УРА!!!
так что ваш рецептик у меня на очереди.
Спасибо![x]10:45 16.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

16 августа 2012 года | Navigator (автор рецепта)   #    0    вопрос по рецепту
Пробуйте на здоровье. У меня дома это мясо любят

20 декабря 2011 года | Накия   #    0   
очень интересный рецепт.забрала себе в кк.спасибо

21 декабря 2011 года | Navigator (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, я так готовлю регулярно - мои трескают с удовольствием!


Страницы: 1 2 3










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты