Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


5 октября | Gbctw   #    +16    [+5]
хоть и не обещал, но фото все равно опубликую. Автору низкий поклон. Искал способ засолки для днюхи, наткнулся на этот рецепт, и не пожалел что остановился именно на этом варианте. Рекомендую!!!

5 октября | Gbctw   #    0   
теперь я понял из чего и как делают семгу фасованную по 200 гр., которую нам толкают в гипермаркетах по 199 рублей ))). только что снял первую пробу. ОЧЕНЬ ВКУСНО получилось. это так странно, вроде простой рецепт, а получается восхитительно

23 августа | dominnika77   #    0   
Класс!! Ещё можно залить это рыбным бульоном с желатином , и получится шикарное заливное

25 июня | svetik5552   #    +20    [+5]
Рыбка получилась шикарная.Спасибо большое,за рецептик!

26 июня | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Рада,что понравилась рыбка! Спасибо большое, что поделились фото!

18 июня 2016 года | Айрина 777   #    0    вопрос по рецепту
Большое спасибо за рецепт!!
Получилось вкусно, только с маслом маленько переборщила я
И были сложности при разделке горбуши на филе. Может, у Вас есть секретный способ? Или Вы изначально филе покупаете, а не целую рыбу?
Спасибо!

18 июня 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    +2   
чтобы с горбушей ,т.е. было проблем - разделываете еще мороженой (надев перчатки, чтобы руки не мерзли), т.е. начинаете разделывать слегка подтаявшую рыбу. Ну и конечно от качества рыбы зависит (сколько раз размораживалась-замораживалась)

20 июня 2016 года | Айрина 777   #    0   
Спасибо огромное!!! Буду тренироваться

15 января 2016 года | liyatana   #    0   
Спасибо за рецепт: делать не сложно - получилось вкусно

6 января 2016 года | inter-td   #    +1   
Действительно очень нежная и вкусная рыбка получилась. Делала в первый раз без кальмаров-попробовать.Спасибо большое за рецепт-дети семгу не едят, а тут заточили по паре бутербродов. Будем готовить регулярно!

5 января 2016 года | Нюша-Ландыш   #    +1   
Готовила рыбку с кальмарами на НГ, очень вкусно получилась, фотоотчёт на страничке Спасибо!

5 января 2016 года | в744нт (автор рецепта)   #    0   
Рада, что рецепт понравился

21 декабря 2015 года | Нюша-Ландыш   #    +1   
Отличный рецепт Делала без кальмаров,на пробу,ОЧЕНЬ ВКУСНО Буду готовить на НГ. Кстати горбуша получилась нежная,а я сомневалась Спасибо большое за рецепт.

4 декабря 2015 года | sosna1949   #    0   
Спасибо!!!

6 октября 2015 года | сергей петрозаводск   #    0   

22 декабря 2014 года | Amber76   #    0   
очень оригинально...обожаю кальмары и рыбу,сделаю к новому году,спасибо

14 ноября 2014 года | Зоя Филиповна   #    0   
Забрала в КК. Спасибо хозяюшке за рецептик.

3 октября 2014 года | Магнолия17   #    +1   
Это не просто вкусно, это ОООООЧЕНЬ вкусна да еще и красиво!!!! Автору - респект и балгодарность!!!!
Рыбка не выпадает из кальмара))))

4 сентября 2014 года | Alohomora   #    +1   
А рыбка в готовом блюде из кальмаров не выпадает?

31 июля 2014 года | tsaira   #    +2   
Завтра на рынок за горбушей и кальмарами!))) Обожаю рецепты, когда изысканный результат достигается минимальными средствами!

5 июня 2014 года | Кофечка   #    +2   
Спасибо за рецепт. Получилось очень вкусно. В этот раз делала просто рыбку, в следующий попробую с кальмаром.

25 апреля 2014 года | AlenaF   #    +2   
Чудесный рецепт!!!! Главное, что вкусно, минимум усилий, и можно эту замечательную закуску потреблять как в пословице "и в пир, и в мир, и в добрые люди". Огромное спасибо Вам за столь замечательное блюдо!!!

Весна, неохота на кухне торчать

4 февраля 2014 года | zhanna079   #    0   
Оригинально и аппетитно!! Забрала в КК. Спасибо

22 января 2014 года | patologoanatom   #    0   
Очень интересный вариант... Тоже делаю нашу рыбку, норвежская, уж больно дорогая, зараза... А маленькой вредной нехочухе - не то.... А тут 2 кг рыбина кончилась за 3 дня))))


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты