Версия для печати
  • 23 октября 2019, 19:45
  • 3005

Тилапия на шпажках с кабачком

Рецепт: Тилапия на шпажках с кабачком

Очень вкусная и симпотичная закуска из тилапии на шпажках, в ароматном маринаде и в слайсах кабачка! Просто и быстро приготовить к приходу гостей, к тому же очень полезное блюдо!

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Ингредиенты для «Тилапия на шпажках с кабачком»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1000.02 ккал
белки
164.459 г
жиры
28.2826 г
углеводы
14.7846 г
100 г блюда
ккал
85.69 ккал
белки
14.09 г
жиры
2.42 г
углеводы
1.27 г

Рецепт «Тилапия на шпажках с кабачком»:

Филе тилапии порезать на полосы шириной 2-2,5 см.

Выложить филе в чашу, подсолить по вкусу, добавить цедру лимона и лайма, перец, горчицу, корицу и чеснок. Перемешать и оставить на 30 минут.

Кабачок порезать на тонкие слайсы с помощью специального ножа.

Полоски тилапии сворачивать рулетом и обертывать плотно в кабачок, фиксировать концы, нанизав на шпажки.

Сковороду хорошо прогреть, смазав чуть маслом. Обжаривать шпажки с рыбой со всех сторон буквально до легкой корочки с каждой стороны до готовности.

Подавать в теплом виде с белыми соусами.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тилапия на шпажках с кабачком
Описание: Очень вкусная и симпотичная закуска из тилапии на шпажках, в ароматном маринаде и в слайсах кабачка! Просто и быстро приготовить к приходу гостей, к тому же очень полезное блюдо!


Комментарии и отзывы

Идея хорошая, оформление прекрасное! С любой другой рыбой. Вам совершенно правильно написали, что тилапию есть не надо.
У каждого свое мнение на то, что надо есть, а что нет)))
Эту рыбу не то ,что готовить ее есть нельзя.100 раз везде было написано,что плавает она в помоях
На заборе тоже много чего написано)) логику включать надо)
Логику?Не смешите никого.Посмотрите документпльнре кино как это дерь.о выращивают китайцы и вьетнамцы. Нравится есть помои ?Приятного аппетита!
Это вы смотрите больше всякой ерунды, которую снимают для таких как вас в погоне за рейтингами, а вы - хаваете)))
Я поддалась на красивое оформление, но все не так вышло. Рулеты не скручивались.
На вкус вкусно.
Но мороки много, для меня.
У Вас опечатка - симпатичная
Спасибо БОЛЬШОЕ за вкусную идею.Рыба замечательно сочетается с кабачками
Оригинально, вкусно и очень красиво!
Спасибо!)
Отпадное оформление
Спасибо!)
Татьяна, чудесные шпажки! Замечательная идея!
Спасибо!)
Безумно красивые фотографии! И сам рецепт отличный!
Спасибо!)
Очень красиво!!ну прям очень-очень......
Спасибо!)
Как же красиво и вкусно!
Спасибо!)
Отличная идея и великолепная подача!
Спасибо!)
хороша рыбка !)+++
Спасибо!)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook