Очень вкусная и симпатичная закуска из тилапии на шпажках, в ароматном маринаде и в слайсах кабачка! Просто и быстро приготовить к приходу гостей, к тому же очень полезное блюдо!
- 23 октября 2019, 19:45
- 4546
Тилапия на шпажках с кабачком


Ингредиенты для «Тилапия на шпажках с кабачком»:
- Тилапия (филе) — 800 г
- Кабачок (молодой) — 1 шт
- Соль — по вкусу
- Перец чили (крупно молотый, сушеный) — по вкусу
- Цедра лимона — 1 ч. л.
- Цедра лайма — 1 ч. л.
- Корица
- Порошок чесночный — 1 ч. л.
- Горчица (острая) — 1 ч. л.
- Масло растительное (для жарки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
992.1 ккал |
белки
165.5 г |
жиры
25.7 г |
углеводы
18.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 85.5 ккал |
белки 14.3 г |
жиры 2.2 г |
углеводы 1.6 г |
Рецепт «Тилапия на шпажках с кабачком»:

Выложить филе в чашу, подсолить по вкусу, добавить цедру лимона и лайма, перец, горчицу, корицу и чеснок. Перемешать и оставить на 30 минут.

Полоски тилапии сворачивать рулетом и обертывать плотно в кабачок, фиксировать концы, нанизав на шпажки.
Комментарии и отзывы
10 декабря 2019 года Razz #
10 декабря 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)
14 ноября 2019 года инга140874 #
На вкус вкусно.
Но мороки много, для меня.
5 ноября 2019 года ingrida abraityte #
5 ноября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)
28 октября 2019 года Lisa Ali 1 #
24 октября 2019 года ksuchaplucha-2019 #
24 октября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)
24 октября 2019 года Kuss #
24 октября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)
24 октября 2019 года мисс #
24 октября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 октября 2019 года Ирушенька #
24 октября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 октября 2019 года Valushka2003 #
24 октября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 октября 2019 года olgatash1416 #
24 октября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 октября 2019 года yugai ludmila65 #
24 октября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 октября 2019 года Бархатные ручки #
24 октября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)
23 октября 2019 года qwerrty121 #
24 октября 2019 года Татьяна М # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: