запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


8 сентября | ann_konuhova   #    +1   
Это очень-очень вкусно!...)

9 сентября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо!

3 сентября | kachola   #    0    вопрос по рецепту
Ирина, подскажите пожалуйста, можно ли заменить сахар на невареное сгущеное молоко, очень нужно его использовать? Спасибо!

4 сентября | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Не могу подсказать - не пробовала. Но что-то мне подсказывает, что нельзя.. Всё-таки сгущенка - это не только сахар, но и жидкость.. Не та будет консистенция теста, результат, соответственно, тоже..

4 сентября | kachola   #    0   
Спасибо!

21 июля | taureni   #    +1   
Лучший рецепт из опробованных, делаю уже смело по 2 порции. Спасибо!

21 июля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень приятно, что рецепт нравится! Сама долго искала для себя рецепт идеальных, вот теперь уже много лет пользуюсь только этим рецептом) Спасибо большое за отчёт!

15 апреля | Kristina_povar   #    +1   
Рецепт очень нравится
Каждый раз все отлично, вафли вкусные, съедаются очень быстро
Уже давно в закладках
Спасибо

15 апреля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень приятно, что рецепт понравился! Спасибо большущее за отчёт!

3 марта | hamudonet   #    +2   
Очень вкусные и хрустящие вафли !!! Нашей семье очень понравилось !!! Теперь ваш рецепт в нашей кулинарной книге ! Спасибо

3 марта | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень-очень приятно) И спасибо большое за отчёт!

18 декабря 2016 года | AljonuWka   #    +1   
Очень вкусные вафельки. Мужу понравилось. Но получились не мягкие, а хрустящие

19 декабря 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо большое! Странно.. Должны были получиться мягкие - они же бисквитные.. Может мало теста наливали? Т.е. можно попробовать делать их потолще..

4 октября 2016 года | voronionok 777   #    +12    [+4]
Отличный рецепт. Готовлю во второй раз. Всем очень понравилось.

4 октября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое! Очень приятно, что нравится рецепт! И большое спасибо за фотоотчёт!

21 июля 2016 года | Валерия Зайцева   #    +1   
Спасибо Вам за чудесный рецепт вафель!!!Муж сегодня принёс вафельницу и Ваш рецепт мне приглянулся и я тут же начала печь и...и ОНИ УДИВИТЕЛЬНЫ!!!! Спасибо!!! Буду их печь часто!!!!

22 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень приятно, что Вам тоже пришелся по душе этот рецепт! Сама его очень люблю) Готовьте с удовольствием!

22 июля 2016 года | Валерия Зайцева   #    +2   
Ируня,сегодня буду эксперементировать с Вашим рецептом- заменю часть муки на какао и думаю будет вкусно!)))Если получится вставить фото, обязательно это сделаю!

23 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Отличная идея! Поделитесь потом впечатлениями, если не сложно)

24 июля 2016 года | Валерия Зайцева   #    +1   
Получилось очень шоколадно)))Я добавила 50 г какао и 150 г муки и вместо воды 6 ст.л.молока,получились мего-шоколадные бисквитики!Попробуйте!

24 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
О, спасибо большое! Обязательно попробую) Я из этих "коржей" еще тортики делаю. Так вот шоколадные, мне кажется, получатся вкусные, если прослоить сливками)

24 июля 2016 года | Валерия Зайцева   #    +1   
Обязательно попробую)))

2 июля 2016 года | nancy b c   #    +18    [+4]
Отличный рецепт, спасибо Вам! Легкие, но сытные! Третью вафельку с трудом доела)) Столкнулась с "несоблюдением" рецепта, ввиду отсутствия продуктов и миксера нормального. Ну и советы, читала в комментариях вопросы некоторых. Может, кому пригодится)
Если нет лимонного сока- я не добавляла, вафли получились замечательные.
Если нет разрыхлителя- пол чайной ложки соды и уксус сойдёт(я добавляла причём яблочный, на вкус не повлияло)
Количество сахара- на ваш вкус, я добавила 100г. тростникового, в меру сладко) а с вареньем вообще отпад)
Яйца не до пиков- на фото видно и при надломе- пористые.
Лучше, если яйца будут комнатной температуры.
Если прилипает к форме, не спешите отрывать сразу после открытия- подождите буквально пару секунд, они "схватятся" и с лёгкостью отойдут.
Муку лучше просеять пару раз, так она "наберется воздуха", выпечка с ней будет пышнее.
После того как полежат-затвердевают. Если не любите твёрдые, поставьте на 5-20 секунд в микроволновку и они снова станут мягкими(время в зависимости от вашей микроволновки)

5 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что вафли пришлись по вкусу! И огромное спасибо за шикарный фотоотчёт и дополнения!

5 июня | nadushka1772   #    0   
Отличный рецепт, спасибо Вам! Легкие, но сытные! Третью вафельку с трудом доела)) Столкнулась с "несоблюдением" рецепта, ввиду отсутствия продуктов и миксера нормального. Ну и советы, читала в комментариях вопросы некоторых. Может, кому пригодится)
Если нет лимонного сока- я не добавляла, вафли получились замечательные.
Если нет разрыхлителя- пол чайной ложки соды и уксус сойдёт(я добавляла причём яблочный, на вкус не повлияло)
Количество сахара- на ваш вкус, я добавила 100г. тростникового, в меру сладко) а с вареньем вообще отпад)
Яйца не до пиков- на фото видно и при надломе- пористые.
Лучше, если яйца будут комнатной температуры.
Если прилипает к форме, не спешите отрывать сразу после открытия- подождите буквально пару секунд, они "схватятся" и с лёгкостью отойдут.
Муку лучше просеять пару раз, так она "наберется воздуха", выпечка с ней будет пышнее.
После того как полежат-затвердевают. Если не любите твёрдые, поставьте на 5-20 секунд в микроволновку и они снова станут мягкими(время в зависимости от вашей микроволновки)
Спасибо!

17 июня | nancy b c   #    0   

1 июля 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Ириша, очень интересный рецепт! Аппетитные и очень красивые вафли!

5 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ириш, спасибо большое!

1 июля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ирочка, чудесные вафли!

5 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Олечка, спасибо!

1 июля 2016 года | акчуч   #    +14    [+5]
Вкусно и красиво получилось! Оценила вся семья!!!

1 июля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ох, Олечка, и все то ты в трудах, в заботах! Таких вкусняшек напекла! Очень соблазнительные вафли!

1 июля 2016 года | акчуч   #    +1   
Оленька, дочка на один день из лагеря приехала, хочется побаловать. Спасибо за приятный комментарий!!!

1 июля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Олюшка, конечно, балуй свою красавицу! Для них и стараемся!

1 июля 2016 года | акчуч   #    +1   
Как хорошо и точно сказала!!!

1 июля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   

1 июля 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для акчуч
Оленька, какие аппетитные вафли! Красота! Спасибо тебе огромное за наводку на интересный рецепт!

1 июля 2016 года | акчуч   #    +1   
Иришка, спасибо! Я сама по наводочке пришла!

1 июля 2016 года | Сурик   #    +1   
Ответ для акчуч
Шикарные вафли!!! А у меня нет такой формочки!

1 июля 2016 года | акчуч   #    +1   
У меня электровафельница.

1 июля 2016 года | Сурик   #    +1   
Да я это поняла!!!

1 июля 2016 года | акчуч   #    +1   
Почитай комментарии к рецепту. По-моему кто-то писал, что можно печь как-то еще: то ли на коврике, то ли в обычных формочках.

5 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для акчуч
Олечка, очень-очень приятно, что ты и твоя семья тоже оценили эти мои самые любимые вафли! Огромное спасибо за фотоотчёт!

1 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Классные вафли!

5 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо!

30 июня 2016 года | LNataly   #    +21    [+5]
Иринка, если бы не готовила сама, никогда не поверила бы, что вафли - домашние! Красивые, пышные, вкусные, мягкие!! Готовила за эту неделю уже два раза! Просто супер-рецепт!!! Спасибо большое!!

5 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Наташенька, какая красота у тебя получилась! Очень рада, что рецепт пригодился и понравились вафли! Большущее мерси за шикарный отчёт!

5 июля 2016 года | LNataly   #    +1   
Они суперские!

1 июня 2016 года | Елчонка   #    +1   
Спасибо большое! Вафли готовлю в основном по этому рецепту!

2 июня 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень приятно, что рецепт пригодился!

31 марта 2016 года | kacpik   #    +1   
Недавно купила вафельницу для толстых вафель, попробовала несколько рецептов получилась ерунда, решила поискать рецепт на любимом поваренке и не ошиблась, испекла по вашему рецепту, все получилось с первого раза, пышные, немного хрустящие и рецепт простой, огромное спасибо, теперь буду печь только по вашему рецепту Очень вкусные!!!

31 марта 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень-очень приятно, что Вам понравился рецепт! И спасибо большущее за отчёт!

30 марта 2016 года | linda bobik   #    +1   
Захотелось вафелек. Но сметаны дома не оказалось, масла маленький кусочек, а в маг-н бежать лень. Занялась поиском вафлей без сметаны, без масла и без молока(не употребляю ).И... нашла. Масла (50)гр. как раз хватило. Вафли замачательные. Вкууусные, пышненькие, хрустящие и...дешёвые. Короче, обЪелась. Они поселились у меня на постоянное м.ж. А если вафли остаются, не переживайте. Заложите их в ростер, тостер или в духовку и будут как свеженькие. Только не пережарьте. Спасибо за рецептик.

30 марта 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень рада, что рецепт пригодился и очень приятно, что понравился) Спасибо большое за отчёт и за дельные советы!

5 марта 2016 года | Юлия Дрягина   #    +1   
Испекла вафли по этому рецепту, немного изменив. Добавила цедру лимона, сок от этого же лимона в тесто, и сливочное масло заменила растительным. Пекла в силиконовой форме в газовой духовке. Получилось очень вкусно. Спасибо за базовый рецепт большое. Девочки, кто вафли готовит изредка - силиконовые формы прекрасный выход - недорого и удобно в хранении.
Еще раз благодарю)

5 марта 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое за отчет и дополнения! Приятно, что рецепт пригодился!

26 февраля 2016 года | zeher   #    +1   
Спасибоьща рецепт! Получились очень вкусные вафельки! Все кушали с удовольствием! Но, у меня они получились вкусные только пока горяченькие и свеженькие) а когда полежали чуть чуть стали суховаты, это нормально?

27 февраля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что понравились) Ну, то что они вкуснее всего когда свеженькие - это нормально! У меня как полежат, наоборот, как-бы отсыревают, размокают.. Поэтому стараемся, чтобы не оставались)

1 марта 2016 года | zeher   #    +1   
Точно))) куй железо пока горячо!))) будем лопать! Забрала ваш рецепт в кк! Спасибо ещё раз!

1 марта 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Пеките на здоровье!

23 февраля 2016 года | Feya60   #    +1    [+5]
Рецепт во! Приготовила и не пожалела только немного прилипали к форме, хотя у меня тефлоновое покрытие,в следующий раз(а он обязательно будет), я приготовлю двойную порцию ну очень вкусненькие получились! Большое спасибо за рецепт Ириша!

23 февраля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Аминочка, спасибо большое за отчет и фото! Мне очень-очень приятно! Рада, что рецепт понравился!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!