запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


20 мая | mariana82   #    +12    [+5]
Ирина, спасибо огромное за рецепт

22 мая | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Спасибо большущее за фотоотчёт!

31 марта | oksalysova1802   #    +13    [+5]
Очень нежные, вкусные вафли! Будем часто печь! Спасибо!!!!

31 марта | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что понравились вафли! И спасибо большущее за фото)

31 марта | oksalysova1802   #    +1   

14 февраля | nnutty   #    +38    [+5]
Ирина, спасибо огромное! Мой самый любимый рецепт вафель! А секретик, как при добавлении к двум желткам нескольких ложек горячей воды, получается пышная масса объемом литр - супер!

14 февраля | Светланка g980   #    +6   
Наташенька, очаровательные вафли! Нежные!

14 февраля | nnutty   #    +6   
Светочка, спасибо!

14 февраля | jannasimf   #    +6   
Ответ для nnutty
Наташенька, классные вафли!!!

14 февраля | nnutty   #    +6   
Спасибо, Жанночка!

14 февраля | Galiniya   #    +6   
Ответ для nnutty
Наташа, красотища какая

14 февраля | nnutty   #    +6   
Спасибо, Галенька!

14 февраля | вита110   #    +5   
Ответ для nnutty
Соблазнительница! Сохранила себе рецепт, осталось вафельницу купить

14 февраля | nnutty   #    +5   
Викуль, спасибо!

14 февраля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +3   
Ответ для nnutty
Наташа, на здоровье! Очень-очень приятно, что рецепт пригодился и понравился! И большущее спасибо за фотоотчёт!

14 февраля | lioliy1967   #    +3   
Ответ для nnutty
Классные ввели, такие пухленькие

15 февраля | nnutty   #    +5   
Спасибо, Лилечка!

17 февраля | weta-k   #    +3   
Ответ для nnutty
Наташа, потрясающие вафли! Чудесные!

17 февраля | nnutty   #    +4   
Света, спасибо большое!

11 февраля | kuchkarova nadez   #    +1   
Спасибо за рецепт! Очень вкусные вафли! Муж, пробовавший настоящие бельгийские в Европе, сказал что эти такие же)

12 февраля | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Спасибо большое за комплимент рецепту! Очень приятно, что понравились вафли)

12 ноября 2017 года | GourmetLana   #    +1   
Рецепт очень хороший! Спасибо!

12 ноября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что нравится рецепт!

31 октября 2017 года | kachola   #    +13    [+5]
У меня вышли очень хрустящей вафельки! Спасибо, буду готовить еще!

31 октября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье!

22 октября 2017 года | Танчик1986   #    +1   
Спасибо огромное за рецепт 👍 вафли получились с хрустящей корочкой и мягкие внутри, как я и хотела и долго подбирала рецепт )теперь только Вашим буду пользоваться

22 октября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень-очень приятно, что рецепт пригодился и понравился!

8 сентября 2017 года | ann_konuhova   #    +1   
Это очень-очень вкусно!...)

9 сентября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо!

3 сентября 2017 года | kachola   #    0    вопрос по рецепту
Ирина, подскажите пожалуйста, можно ли заменить сахар на невареное сгущеное молоко, очень нужно его использовать? Спасибо!

4 сентября 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Не могу подсказать - не пробовала. Но что-то мне подсказывает, что нельзя.. Всё-таки сгущенка - это не только сахар, но и жидкость.. Не та будет консистенция теста, результат, соответственно, тоже..

4 сентября 2017 года | kachola   #    0   
Спасибо!

21 июля 2017 года | taureni   #    +1   
Лучший рецепт из опробованных, делаю уже смело по 2 порции. Спасибо!

21 июля 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень приятно, что рецепт нравится! Сама долго искала для себя рецепт идеальных, вот теперь уже много лет пользуюсь только этим рецептом) Спасибо большое за отчёт!

15 апреля 2017 года | Kristina_povar   #    +1   
Рецепт очень нравится
Каждый раз все отлично, вафли вкусные, съедаются очень быстро
Уже давно в закладках
Спасибо

15 апреля 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень приятно, что рецепт понравился! Спасибо большущее за отчёт!

3 марта 2017 года | hamudonet   #    +2   
Очень вкусные и хрустящие вафли !!! Нашей семье очень понравилось !!! Теперь ваш рецепт в нашей кулинарной книге ! Спасибо

3 марта 2017 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
На здоровье! Очень-очень приятно) И спасибо большое за отчёт!

18 декабря 2016 года | AljonuWka   #    +1   
Очень вкусные вафельки. Мужу понравилось. Но получились не мягкие, а хрустящие

19 декабря 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо большое! Странно.. Должны были получиться мягкие - они же бисквитные.. Может мало теста наливали? Т.е. можно попробовать делать их потолще..

4 октября 2016 года | voronionok 777   #    +12    [+4]
Отличный рецепт. Готовлю во второй раз. Всем очень понравилось.

4 октября 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Спасибо большое! Очень приятно, что нравится рецепт! И большое спасибо за фотоотчёт!

21 июля 2016 года | Валерия Зайцева   #    +1   
Спасибо Вам за чудесный рецепт вафель!!!Муж сегодня принёс вафельницу и Ваш рецепт мне приглянулся и я тут же начала печь и...и ОНИ УДИВИТЕЛЬНЫ!!!! Спасибо!!! Буду их печь часто!!!!

22 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Мне очень приятно, что Вам тоже пришелся по душе этот рецепт! Сама его очень люблю) Готовьте с удовольствием!

22 июля 2016 года | Валерия Зайцева   #    +2   
Ируня,сегодня буду эксперементировать с Вашим рецептом- заменю часть муки на какао и думаю будет вкусно!)))Если получится вставить фото, обязательно это сделаю!

23 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Отличная идея! Поделитесь потом впечатлениями, если не сложно)

24 июля 2016 года | Валерия Зайцева   #    +1   
Получилось очень шоколадно)))Я добавила 50 г какао и 150 г муки и вместо воды 6 ст.л.молока,получились мего-шоколадные бисквитики!Попробуйте!

24 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
О, спасибо большое! Обязательно попробую) Я из этих "коржей" еще тортики делаю. Так вот шоколадные, мне кажется, получатся вкусные, если прослоить сливками)

24 июля 2016 года | Валерия Зайцева   #    +1   
Обязательно попробую)))

2 июля 2016 года | nancy b c   #    +20    [+4]
Отличный рецепт, спасибо Вам! Легкие, но сытные! Третью вафельку с трудом доела)) Столкнулась с "несоблюдением" рецепта, ввиду отсутствия продуктов и миксера нормального. Ну и советы, читала в комментариях вопросы некоторых. Может, кому пригодится)
Если нет лимонного сока- я не добавляла, вафли получились замечательные.
Если нет разрыхлителя- пол чайной ложки соды и уксус сойдёт(я добавляла причём яблочный, на вкус не повлияло)
Количество сахара- на ваш вкус, я добавила 100г. тростникового, в меру сладко) а с вареньем вообще отпад)
Яйца не до пиков- на фото видно и при надломе- пористые.
Лучше, если яйца будут комнатной температуры.
Если прилипает к форме, не спешите отрывать сразу после открытия- подождите буквально пару секунд, они "схватятся" и с лёгкостью отойдут.
Муку лучше просеять пару раз, так она "наберется воздуха", выпечка с ней будет пышнее.
После того как полежат-затвердевают. Если не любите твёрдые, поставьте на 5-20 секунд в микроволновку и они снова станут мягкими(время в зависимости от вашей микроволновки)

5 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    0   
На здоровье! Очень приятно, что вафли пришлись по вкусу! И огромное спасибо за шикарный фотоотчёт и дополнения!

5 июня 2017 года | nadushka1772   #    0   
Отличный рецепт, спасибо Вам! Легкие, но сытные! Третью вафельку с трудом доела)) Столкнулась с "несоблюдением" рецепта, ввиду отсутствия продуктов и миксера нормального. Ну и советы, читала в комментариях вопросы некоторых. Может, кому пригодится)
Если нет лимонного сока- я не добавляла, вафли получились замечательные.
Если нет разрыхлителя- пол чайной ложки соды и уксус сойдёт(я добавляла причём яблочный, на вкус не повлияло)
Количество сахара- на ваш вкус, я добавила 100г. тростникового, в меру сладко) а с вареньем вообще отпад)
Яйца не до пиков- на фото видно и при надломе- пористые.
Лучше, если яйца будут комнатной температуры.
Если прилипает к форме, не спешите отрывать сразу после открытия- подождите буквально пару секунд, они "схватятся" и с лёгкостью отойдут.
Муку лучше просеять пару раз, так она "наберется воздуха", выпечка с ней будет пышнее.
После того как полежат-затвердевают. Если не любите твёрдые, поставьте на 5-20 секунд в микроволновку и они снова станут мягкими(время в зависимости от вашей микроволновки)
Спасибо!

17 июня 2017 года | nancy b c   #    0   

1 июля 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Ириша, очень интересный рецепт! Аппетитные и очень красивые вафли!

5 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ириш, спасибо большое!

1 июля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ирочка, чудесные вафли!

5 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Олечка, спасибо!

1 июля 2016 года | акчуч   #    +14    [+5]
Вкусно и красиво получилось! Оценила вся семья!!!

1 июля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +2   
Ох, Олечка, и все то ты в трудах, в заботах! Таких вкусняшек напекла! Очень соблазнительные вафли!

1 июля 2016 года | акчуч   #    +1   
Оленька, дочка на один день из лагеря приехала, хочется побаловать. Спасибо за приятный комментарий!!!

1 июля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   
Олюшка, конечно, балуй свою красавицу! Для них и стараемся!

1 июля 2016 года | акчуч   #    +1   
Как хорошо и точно сказала!!!

1 июля 2016 года | Покусаева Ольга   #    +1   

1 июля 2016 года | Ирушенька   #    +2   
Ответ для акчуч
Оленька, какие аппетитные вафли! Красота! Спасибо тебе огромное за наводку на интересный рецепт!

1 июля 2016 года | акчуч   #    +1   
Иришка, спасибо! Я сама по наводочке пришла!

1 июля 2016 года | Сурик   #    +1   
Ответ для акчуч
Шикарные вафли!!! А у меня нет такой формочки!

1 июля 2016 года | акчуч   #    +1   
У меня электровафельница.

1 июля 2016 года | Сурик   #    +1   
Да я это поняла!!!

1 июля 2016 года | акчуч   #    +1   
Почитай комментарии к рецепту. По-моему кто-то писал, что можно печь как-то еще: то ли на коврике, то ли в обычных формочках.

5 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Ответ для акчуч
Олечка, очень-очень приятно, что ты и твоя семья тоже оценили эти мои самые любимые вафли! Огромное спасибо за фотоотчёт!

1 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Классные вафли!

5 июля 2016 года | Ируня (автор рецепта) (модератор)   #    +1   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5






Поделиться с друзьями:
Класс!