Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


21 февраля | Вячеславовна2015   #    0   
Уже давно варю борщ по Вашему рецепту и хочу сказать огромное спасибо!!!

21 февраля | ms olya1226   #    0   
великолепный цвет у борща!

21 февраля | mashenka1980str   #    +22    [+5]
Классно! Такой красный борщ у меня еще никогда не получался, спасибо !

31 января | Аюшка Сулейман   #    0   
Приготовила я борщ все таки. Получилось не по рецепту, импровизировала , так как никогда не готовила борщ и не знаю что да как класть ложить , или солить. Свеклу после терки пришлось кипятить , что то пошло не по плану . Но цвет почти сохранился , в конце добавила яблочный уксус. Вроде не плохо. Готовка явно не мое https://c.radikal.ru/c03/1801/04/e67241dad72c.jpg

31 января | Аюшка Сулейман   #    0   
Здравствуй! Не сильна в готовке ( вообще чайник)! А можно подробный рецепт? В детялях? На каком огне, крышку закрыть плотно или приоткрыть? Надо ли лимонный сок? добавлять? Сколько соли? Или сахару? Как варить бульен ? Спасибо!

22 декабря 2017 года | suliko2002   #    +17    [+5]
У меня не такой уж он и красный, но способ приготовления мне очень понравился, все-таки проще натереть уже отваренную свеклу. Спасибо за рецепт, буду повторять!

5 декабря 2017 года | Mara2181   #    +19    [+5]
Огромное Вам спасибо за то, что поделились секретом такого красного (у меня он даже тёмно-бордовый) борщика!!! Очень быстро, просто и без всяких особых усилий! И красота на обеденном столе обеспечена!!! Очень рекомендую!!!

11 ноября 2017 года | inna_2107   #    0   
Хороший секрет вы открыли!

26 октября 2017 года | fialkaXY   #    +16    [+5]
Красиво, а как вкусно!!!! Спасибо!

21 октября 2017 года | Luna15121970   #    0   
Вопросик... А не прокиснет, если не закипятить?

16 ноября 2017 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
Нет! )) Несколько дней смело можно хранить и только вкуснее становится. Главное, чтобы руки и посуда в процессе натирания свеклы были чистыми.

4 октября 2017 года | Катейки   #    0   
Я всегда так варю,только не режу, целую добавляю (борщ варю в скороварке ),а потом тру на тёрке

24 августа 2017 года | Наталья Щучкина   #    +26    [+5]
Спешу с фото отчётом. Спасибо за рецепт. Очень вкусно и очень, очень красный борщ. Буду готовить ещё и ещё!

24 августа 2017 года | Светланка g980   #    +5   
Наташенька, какого красивого насыщенного цвета у тебя борщ получился!

24 августа 2017 года | Наталья Щучкина   #    +5   
Спасибо, Светуленька, за поддержку и внимание!

24 августа 2017 года | mazziadri   #    +3   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька, какая замечательная тарелочка вкусного борща !!! Вот у нас похолодает, я тоже борщика сварю !

25 августа 2017 года | Наталья Щучкина   #    +3   
Лариса, спасибо за внимание и поддержку.

25 августа 2017 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Наталья Щучкина
Очень красивый борщ у тебя,Наташенька! Вкусный, насыщенный!

25 августа 2017 года | Наталья Щучкина   #    +3   
Спасибо Олюшка за поддержку и внимание.

22 октября 2017 года | subsidii66   #    +1   
Ответ для Наталья Щучкина
Прекрасное исполнение, Наташенька! Очень аппетитно!

23 октября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +3   
Благодарю Светочка за внимание и добрые слова комментария. Я старалась. Обожаю борщ!

11 ноября 2017 года | mtata   #    +2   
Ответ для Наталья Щучкина
Наташенька какая прекраснейшая тарелочка ароматного борща

13 ноября 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Спасибо Танюша, очень рада твоей высокой оценки моему скромному труду.

8 августа 2017 года | Светланка g980   #    +4   
Красивый борщ! Яркий!

8 августа 2017 года | mtata   #    +26    [+2]
спасибо большое за рецепт,вкусно,только бы не забыть такие манипуляции со свеклой

8 августа 2017 года | mazziadri   #    +4   
Знатный борщ, Танюша !!! Ну просто красавец !!!

8 августа 2017 года | mtata   #    +4   
Ларисочка спасибо огромное ,борщи мы очень любим

8 августа 2017 года | Светланка g980   #    +6   
Ответ для mtata
Замечательный борщ, Танечка! До чего же аппетитный! Наваристый! Самой захотелось!

8 августа 2017 года | mtata   #    +5   
Светочка спасибо огромное за внимание ,мы такое очень любим

8 августа 2017 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для mtata
Танюша, прекрасный борщец! Насыщенный и аппетитный!

8 августа 2017 года | mtata   #    +4   
Оленька благодарю за внимание,я только начинала работать,про такой способ нам рассказывал начальник снабжения(мы вчера с мужем вспомнили этот момент),так мы были молодые крутили у одного места ,он еще нас учить будет ,а вот пришлось и вспомнить добрым словом

8 августа 2017 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Вот видишь, Танечка, все возвращается на круги своя!

8 августа 2017 года | mtata   #    +4   
молодо -зелено,а амбиций очень много

8 августа 2017 года | Покусаева Ольга   #    +5   
Так мы устроены!

8 августа 2017 года | mtata   #    +4   
поумнели через 50лет

8 августа 2017 года | Покусаева Ольга   #    +4   

8 августа 2017 года | lelikloves   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, шикарный цвет

8 августа 2017 года | mtata   #    +2   
Оленька спасибо большое за внимание

8 августа 2017 года | Наталья Щучкина   #    +3   
Ответ для mtata
Вау! Какой насыщенный свекольно-красный цвет! Прекрасный получился борщ, насыщенный! Вкусныииий!

9 августа 2017 года | mtata   #    +3   
Наташенька спасибо огромное за внимание ,сейчас борщи очень вкусные,овощи молодые,сочные

9 августа 2017 года | Наталья Щучкина   #    +2   
Согласна с тобой на всё 150%, а то и более. Борщи сейчас самые вкусные из овощей нового урожая. Я всегда наслаждаюсь ароматами после приготовления.

9 августа 2017 года | mtata   #    +1   
я их люблю с детства,особенно когда молоденькая картошечка крупно нарезана

9 августа 2017 года | Наталья Щучкина   #    +1   
и я Поел борщик и сыт на весь день!

9 августа 2017 года | mtata   #    +1   
точно

9 августа 2017 года | felix032   #    +1   
Ответ для mtata
Танечка, бесподобный борщ, насыщенный, вкусный !!!

9 августа 2017 года | mtata   #    +1   
Галочка благодарюза внимание и поддержку

7 августа 2017 года | maktub 24   #    +21    [+5]
Это восхитительный борщ!!! Невероятно признательна Вам за рецепт! Тааак вкусно и красиво! На фото ближняя тарелка "оригинал", а дальняя - со сметаной
Хозяйкам на заметку: я не добавляю капусту (в семье не любят), а делаю бульон на отваре от цветной капусты. По вкусу не хуже, а капусты нет. Если нужна густота, то можно добавить побольше тертой морковки и/или ложки 2 столовых крупы (прекрасно подойдут остатки рисовой каши); заметно не будет, но густоту даст

25 августа 2017 года | sumnat (автор рецепта)   #    +1   
А я очень рада, что вы оценили рецепт!

2 августа 2017 года | Lilith-2016   #    +17    [+5]
Отличный цвет борща! На втором фото уже размешан со сметаной. У меня и раньше всегда получался, путем тушения тертой на крупной терке свеклы с морковью и томатной пастой, но данный способ менее хлопотный и более "диетический"

26 июля 2017 года | Таня_Бута   #    +3   
Спасибо за подсказку! Я в борще всегда варю свеклу кусочками для лучшего цвета, но потом вынимаю и выкидываю! И борщ всегда бледный! А сегодня супер насыщенный цвет получился так просто. Воистину, век живи - век учись

13 июля 2017 года | natitalochka   #    +5   
Есть ещё более простой способ получить свекольного цвета борщ. Варится борщ привычным для вас способом, а свекла запекается в фольге в духовке параллельно (я для винегрета также её готовлю). Все питательные вещества и пигменты остаются в целости и сохранности. В готовый борщ закладывается натёртая готовая свекла и всё. Цвет - свёкольный. Время на приготовление свеклы входит во время приготовления борща, то есть процесс не удлиняется. Вкус такой, как надо.

18 марта 2017 года | Диана78   #    +2   
Спасибо Вам огромное! Борщ идеального цвета! Я искала подобный секрет много лет!
Однозначно, теперь только так!

25 августа 2017 года | sumnat (автор рецепта)   #    0   
Кто ищет, тот всегда найдет )) Передавайте секрет дальше!

18 марта 2017 года | Серый 45   #    +1   
Спасибо вам огромное!!! Получился с второго раза!!! Действительно очень красный!!! Удачи вам!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты