Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12


8 августа | Светланка g980   #    +4   
Красивый борщ! Яркий!

8 августа | mtata   #    +22    [+2]
спасибо большое за рецепт,вкусно,только бы не забыть такие манипуляции со свеклой

8 августа | mazziadri   #    +4   
Знатный борщ, Танюша !!! Ну просто красавец !!!

8 августа | mtata   #    +4   
Ларисочка спасибо огромное ,борщи мы очень любим

8 августа | Светланка g980   #    +6   
Ответ для mtata
Замечательный борщ, Танечка! До чего же аппетитный! Наваристый! Самой захотелось!

8 августа | mtata   #    +5   
Светочка спасибо огромное за внимание ,мы такое очень любим

8 августа | Покусаева Ольга   #    +5   
Ответ для mtata
Танюша, прекрасный борщец! Насыщенный и аппетитный!

8 августа | mtata   #    +4   
Оленька благодарю за внимание,я только начинала работать,про такой способ нам рассказывал начальник снабжения(мы вчера с мужем вспомнили этот момент),так мы были молодые крутили у одного места ,он еще нас учить будет ,а вот пришлось и вспомнить добрым словом

8 августа | Покусаева Ольга   #    +5   
Вот видишь, Танечка, все возвращается на круги своя!

8 августа | mtata   #    +4   
молодо -зелено,а амбиций очень много

8 августа | Покусаева Ольга   #    +5   
Так мы устроены!

8 августа | mtata   #    +4   
поумнели через 50лет

8 августа | Покусаева Ольга   #    +4   

8 августа | lelikloves   #    +2   
Ответ для mtata
Танечка, шикарный цвет

8 августа | mtata   #    +2   
Оленька спасибо большое за внимание

8 августа | Наталья Щучкина   #    +2   
Ответ для mtata
Вау! Какой насыщенный свекольно-красный цвет! Прекрасный получился борщ, насыщенный! Вкусныииий!

9 августа | mtata   #    +2   
Наташенька спасибо огромное за внимание ,сейчас борщи очень вкусные,овощи молодые,сочные

9 августа | Наталья Щучкина   #    +2   
Согласна с тобой на всё 150%, а то и более. Борщи сейчас самые вкусные из овощей нового урожая. Я всегда наслаждаюсь ароматами после приготовления.

9 августа | mtata   #    +1   
я их люблю с детства,особенно когда молоденькая картошечка крупно нарезана

9 августа | Наталья Щучкина   #    +1   
и я Поел борщик и сыт на весь день!

9 августа | mtata   #    +1   
точно

9 августа | felix032   #    +1   
Ответ для mtata
Танечка, бесподобный борщ, насыщенный, вкусный !!!

9 августа | mtata   #    +1   
Галочка благодарюза внимание и поддержку

7 августа | maktub 24   #    +21    [+5]
Это восхитительный борщ!!! Невероятно признательна Вам за рецепт! Тааак вкусно и красиво! На фото ближняя тарелка "оригинал", а дальняя - со сметаной
Хозяйкам на заметку: я не добавляю капусту (в семье не любят), а делаю бульон на отваре от цветной капусты. По вкусу не хуже, а капусты нет. Если нужна густота, то можно добавить побольше тертой морковки и/или ложки 2 столовых крупы (прекрасно подойдут остатки рисовой каши); заметно не будет, но густоту даст

2 августа | Lilith-2016   #    +17    [+5]
Отличный цвет борща! На втором фото уже размешан со сметаной. У меня и раньше всегда получался, путем тушения тертой на крупной терке свеклы с морковью и томатной пастой, но данный способ менее хлопотный и более "диетический"

26 июля | Таня_Бута   #    +3   
Спасибо за подсказку! Я в борще всегда варю свеклу кусочками для лучшего цвета, но потом вынимаю и выкидываю! И борщ всегда бледный! А сегодня супер насыщенный цвет получился так просто. Воистину, век живи - век учись

13 июля | natitalochka   #    +3   
Есть ещё более простой способ получить свекольного цвета борщ. Варится борщ привычным для вас способом, а свекла запекается в фольге в духовке параллельно (я для винегрета также её готовлю). Все питательные вещества и пигменты остаются в целости и сохранности. В готовый борщ закладывается натёртая готовая свекла и всё. Цвет - свёкольный. Время на приготовление свеклы входит во время приготовления борща, то есть процесс не удлиняется. Вкус такой, как надо.

18 марта | Диана78   #    +1   
Спасибо Вам огромное! Борщ идеального цвета! Я искала подобный секрет много лет!
Однозначно, теперь только так!

18 марта | Серый 45   #    +1   
Спасибо вам огромное!!! Получился с второго раза!!! Действительно очень красный!!! Удачи вам!!!

13 февраля | ЮЛлаЛала   #    +1   
А у меня вот не получилось. А вы борщевую свеклу берете, или без разницы какую ...

24 февраля | sumnat (автор рецепта)   #    +1   
Жаль, что не получилось... ((
Я не разбираюсь в сортах свеклы, работало всегда, любой формы, цвета, размера и производителя (мамина дачная или магазинная). Попробуйте еще раз. При соблюдении описанной технологии должно все получиться. Удачи!

14 января | hellena2013   #    +20    [+4]
Спасибо Вам за идею! У борща действительно получился очень красивый цвет!

13 января | Belezza   #    +20    [+5]
Наталья, я с фото-благодарностью! Как многие пробовала разные способы введения свеклы в борщ и ваш очень, очень понравился! Цвет получается великолепный!!! Я в этот раз использовала небольшое количество свеклы, но оценить замечательность вашего метода, это нисколько не помешало. За окном пасмурно и передать всю гамму оттенков техника не позволяет, в реальности оттенки красного очень яркие и более насыщенные!!! Спасибо огромное!!!

9 декабря 2016 года | Medatessa   #    +2   
Спасибо вам огромное!!!! Вот этот цвет который я так пыталась добиться от борща)))теперь готовлю только с вашими хитростями)))

21 ноября 2016 года | alexilova85   #    +1   
Ура!!!! Рецепт красиво-красного борща найдет!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!

30 октября 2016 года | Мирохина Ольга   #    +1   
Я долгое время не могла понять, почему цвет у моего борща не получается "как в столовке")))) пока подруга не подсказала отдельно сварить свёклу и заправить ей уже готовый суп. Ваш метод намного проще!Теперь буду делать только так! Спасибо за совет

20 октября 2016 года | elbondarenko   #    +1   
вы просто гений! реально получился красный! это мистика какая-то))

3 октября 2016 года | Neko1982   #    +1   
Вот именно, что это не красный, а самый что ни есть - фиолетовый свекольник!!!! который очень тяжело приготовить. В том то и дело, что он становится красным у всех, а вот именно такой, это уже искусство. Спасибо за секрет.

29 сентября 2016 года | Пяточка   #    +2   
Спасибо огромное автору! Я осуществила мечту своих домочадцев с Вашей помощью!

11 сентября 2016 года | Вечерка   #    +1   
И у меня получился красный борщ!!! Спасибо!

9 сентября 2016 года | natalibel3   #    +1   
Люди добрые)) подскажите, пжл))
А борщ не скиснет раньше срока с таким способом приготовления?
Спасибо!
PS
ответ: А почему он должен скиснуть?)) не вариант))

9 сентября 2016 года | sumnat (автор рецепта)   #    +1   
Не скисает )) И я как автор рецепта говорю, и отзывы поварят свидетельствуют. 4-5 дней смело стоит в холодильнике и только лучше становится. Главное, чтобы используемая для натирания свеклы посуда была чистой. Плюс ко всему, суп по инерции все таки еще чуть-чуть побулькивает даже на выключенном огне, когда вы добавляете свеклу

9 сентября 2016 года | natalibel3   #    +1   
Спасибо!

7 сентября 2016 года | Инна1311   #    +1   
Автору огромнейшее спасибо
Борщ всегда получался цветом примерно блекло красно-бурый,но с этим рецептом ярко бордово-красный Сижу довольная,что наткнулась на этот замечательный рецепт)))

3 июня 2015 года | Вкусняшка11   #    +1   
Очень вкусный борщ вышел. Домашние с удовольствием ели.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты