• 10 января 2008, 9:32
  • 29693

Корейская рисовая лапша

Рецепт: Корейская рисовая лапша

Корейская закуска. За фото спасибо поваренку yuvl.

Категория: Закуски Закуски из овощей

Ингредиенты для «Корейская рисовая лапша»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
729.8 ккал
белки
16.1 г
жиры
31.7 г
углеводы
95.4 г
100 г блюда
ккал
125.8 ккал
белки
2.8 г
жиры
5.5 г
углеводы
16.4 г

Рецепт «Корейская рисовая лапша»:

1 пачку рисовой лапшы положить в кострюлю с ПОЧТИ ЗАКИПАЮЩЕЙ водой и варить, постоянно помешивая, до готовности (варится примерно по времени как вермишель) Откинуть и промыть.
Переложить в любую посуду и нарезать (я режу, как бы крест, т. е. как бы круг на 4 части), добавить 0,5 чайной ложки кинзы, черный перец, 0,5 ч. ложки глютамата (я везде добавляю больше по вкусу), 2-3 стол. ложки масла растительного, чеснок 3-4 зубчика (добавляю больше - у меня любят поострее), чуть-чуть сахара, чуть-чуть уксуса, кинза свежая (нарвать!!!), полсвежего огурца.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Корейская рисовая лапша
Рецепт: Корейская рисовая лапша

Корейская закуска. За фото спасибо поваренку yuvl.

Ингредиенты для «Корейская рисовая лапша»:

Фотографии «Корейская рисовая лапша» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Удивительная вещь, долго лежала пачка такой лапши в шкафчике,понравилось,спасибо за рецепт!
Не думаю, что глутамат -это полезно, скорее, его стоит избегать, ведь вкус натуральных продуктов и так очень хорош, без усилителей вкуса. Мы и так вынуждены потреблять много "химии".
Interesnij recept
может и вкусно - надо пробовать+
очень вкусненько, я пробовала такое блюдо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки