Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Филе пангасиуса в сухарях с белым соусомОгуречный суп »


Комментарии:


23 мая 2012 года | дуэт   #    0   
Так вкусно и красиво! Отличная праздничная закуска!

23 мая 2012 года | Valushok   #    0   
очень классная закуска

23 мая 2012 года | Olga_Kov   #    0   
Как красиво у вас получилось, прямо "Телекафе"!

23 мая 2012 года | Annyca   #    0   
Какая вкуснотища!!! Подача просто супер!!!! Люблю рыбку так что обязательно приготовлю!!!

23 мая 2012 года | мисс   #    0   
вкусно

22 мая 2012 года | nijolite   #    +1   
интересно

22 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что заинтересовала

22 мая 2012 года | kelmesko   #    +1   
Если я правильно поняла, рыбка только с одной стороны поджариваеться.А лук и чеснок при этом не подгорят снизу???

22 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    +1   
Да, сырая рыба укладывается на обжаренный (до светло-золотистого цвета)лук и чеснок, накрываем крышкой, делаем СЛАБЫЙ! огонь и тушим. Ничего не подгорает, так как рыба пускает сок и лук с чесноком тоже тушатся в соке рыбы.

22 мая 2012 года | Kipariss   #    +1   
олезно и вкусно! Хороший вариант!

22 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    +1   
Это правда, сейчас, когда жарко совсем не хочется жареного, а этот вариант - отличная альтернатива!

22 мая 2012 года | интересная такая   #    +1   
Думаю, мужу понравится, попробую.

22 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    +1   
Моему мужу очень понравилось

22 мая 2012 года | Sugar   #    +1   
Вкусная рыбка !

22 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    +2   
Большое Вам спасибо за отзыв

22 мая 2012 года | Galinka1705 (модератор)   #   
замечательная рыбка, очень понравился рецепт!

22 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    +1   
Я очень рада, что Вам понравилось!

22 мая 2012 года | meowmeat   #    +1   
отличная вещь вот так запросто пожареная рыбка! чисто по опыту - солю после обжаривания, когда уже корочка схватилась - так сильно сок не вытекает.

22 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    +1   
Дело в том что рыба получается не жареной а тушеной, так как она лежит на подушке из жаренного лука и просто тушится на нем

22 мая 2012 года | meowmeat   #    +1   
простите, упустила момент что рыбка так на луке и продолжает готовиться) тем лучше) есть что новенького теперь попробовать)

22 мая 2012 года | Масяся   #    +1   
Очень понравилась закуска! Просто, вкусно, доступно

22 мая 2012 года | tanvik (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое, что оценили этот рецепт








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты