• 24 августа 2012, 12:30
  • 30781

Пирожки с творогом и укропом

Рецепт: Пирожки с творогом и укропом

Такие пирожки меня научили делать на Украине. Рецепт теста предлагаю мой любимый. Эти пирожки очень любит мой муж.

Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия

Ингредиенты для «Пирожки с творогом и укропом»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3266.2 ккал
белки
166.1 г
жиры
52.3 г
углеводы
539.2 г
100 г блюда
ккал
191 ккал
белки
9.7 г
жиры
3.1 г
углеводы
31.5 г

Рецепт «Пирожки с творогом и укропом»:

Готовим тесто. Взять большую кастрюлю или чашку, смешать в ней все жидкие и сыпучие ингредиенты, кроме муки. Затем высыпать 2 /3 муки и замесить тесто. Постепенно всыпать всю муку. Секрет моих нежнейших пирожков - моe тесто замешивает хлебопечка - мой незаменимый помощник на кухне! Тесто должно слегка липнуть к рукам. ( Муки может уйти чуть больше 600 г или меньше в зависимости от качества муки). Если оно будет совсем крутое, то оно не сможет подняться. Оставить тесто в тeплом месте подниматься на час-полтора. Разделить тесто на небольшие кусочки, раскатать их в тонкие лепешки, на каждую положить начинку, защипнуть краешек.
Начинка готовиться так: в творог добавить яйца, соль, мелко порезанный укроп.
Уложить заготовки на смазанную маслом поверхность, накрыть и дать расстойку 20-30 минут (пока я долепила последние пирожки, первые уже можно было жарить!) Жарить в раскаленном растительном масле. Готовые пирожки выложить на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла. Приятного аппетита! ( Извиняюсь, что нет пошаговых фото, у меня большой альбом своих фото с готовыми блюдами, теперь буду фотографировать пошагово).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожки с творогом и укропом
Рецепт: Пирожки с творогом и укропом

Такие пирожки меня научили делать на Украине. Рецепт теста предлагаю мой любимый. Эти пирожки очень любит мой муж.

Ингредиенты для «Пирожки с творогом и укропом»:

Фотографии «Пирожки с творогом и укропом» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличные пирожки вышли! Тесто воздушное, думаю для пончиков будет шикарно. Рецепт теста утащила!
Шикарный результат!!! Я полностью доверяю поваренку, поэтому без всяких сомнений доверилась рецепту. Готовила все точно по рецепту, сделав замес в ХП. Тесто настолько хорошо поднялось, что упиралось в крышку. С ним было приятно работать. Такое живое, воздушное! Единственным изменением была начинка. Мои захотели сладкой, так что брала яблочное повидло. Восторг!!!!!!
Оленька восхитительные пирожки у тебя
Спасибо, Танюша! нам они оочень понравились!
Ответ для акчуч
Оленька! Чудесные пирожки!
Ларисочка, дорогая, как же приятно твое внимание. Спасибо на добром слове!
Ответ для акчуч
Олечка, чудесные пирожки , пышные, румяные !!!
Ой, Галочка, спасибо за приятный отзыв!
Ответ для акчуч
Оленька, какие пышные, румяные пирожки!
Спасибо, Иришка! Пирожки очень вкусные!
Ответ для акчуч
Олечка, чудесные пирожочки! Я с удовольствием слопаю с яблочным повидлом!
Спасибо, Оленька, что оценила. Так приятно!!!
Ответ для акчуч
Олечка, шикарные пирожки! Очень аппетитно!!!
Людочка, спасибо, дорогая, за такую высокую оценку! Пирожки супер, трудно удержаться!
Рецепт теста один лучше другого... Замечательная выпечка...
Раиса, спасибо!
добралась сегодня и до этого рецепта.иии СУПЕР ПИРОЖКИ у меня получились.Спасибо Светлана,выручили(как всегда)
Спасибо Вам за доверие к моему рецепту! Рада, что пирожки Вам понравились!
Как я могла проглядеть этот рецепт ! Забрала не глядя ! Спасибо Алёнке за направление ! Потом буду разбираться ! Мало того, что мне нравятся все твои рецепты, так теперь ещё и я счастливая обладательница ХП ! Спасибо за рецепт! Обожаю начинку из творога и сладкую и солёную !
Галюня, спасибо! Я в хлебопечке теперь постоянно делаю замес теста, тесто получается просто волшебное!
Так у я ж теперь не знаю, за что схватиться , с чего начать ! Всё одновременно хочется !
Посмотрим, как ты будешь смеяться, когда я начну печь и приставать к тебе ! Я пока с хлеба начала, тихонько, некому печь пока, но потом же доберусь и до пирожков с булочками картофельными....
Галюня, я буду очень рада, если тебе приглянется какой-нибудь мой рецепт. А помочь или ответить на вопрос я всегда рада.
О! Так мне много что приглянулось !!!
Вот спасибо за рецепт! У меня мама ас в жаренных пирожках,а я в печенных,а с жаренными не дружу. Теперь появится возможность маму за пояс заткнуть
Аленка, спасибо! Буду рада, если рецепт пригодится!
Просто обалденные пирожки!!!!!
Какая вкуснятина получилась, ребёнок умял все пирожки буквально за пол часа!
Очень-очень рада!
Да, начинка классическая для Украины: творог+укроп, творог+зеленый лук (но не петрушка и часнок), свежая капуста+укроп+яйца сырые! Такие пирожки называются: МАНЗАРИ
Очень интересно! Про МАНЗАРИ даже не слышала. Спасибо за информацию!
Ответ для Nata-Nik-UA
У меня мама с Винницкой области, так вот там Манзари это печеные пироги небольших размеров с творогом и укропом, правда это классический рецепт, но его уже разбавили и яйцом, и пожарили их.
Диана, это вообще ваш рецепт? Я тут встретила идентичный в инете... Пока не могу оставить ссылку (запрещается почему-то)
Меня зовут Светлана. Это мой рецепт. Ему меня научила свекровь. А так как мой муж их очень любит, пришлось начать готовить. Этот рецепт в одноклассниках я давно поместила. До замужества я вообще такие не пробовала. Только у свекрови я взяла начинку, а тесто я готовлю по своему любимому рецепту. А похожие рецепты, возможно, и есть..[x]18:32 26.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
тогда, наверное, это ваш рецепт... Он мне понравился, но так как ребенку не даю жареное, стала искать подобный, но с печеными пирожками. Кстати, автор того рецепта - Светлана Стрилец. Так что прошу прощения, если я ошиблась)
Светлана Стрилец-это я! Почти на всех моих фото мое имя написано.Рада познакомиться!
Очень приятно, Светлана! Я - Юлия!
Ответ для diana1616
не надо было в ник имя дочки вставлять
Вкуснятина!! Сколько себя помню,мама выпекала такие пирожки. Она еще зеленый лук и петрушку в начинку добавляла.... Спасибо за воспоминания!!!
Спасибо! С добавлением лука и петрушки не пробовала, надо попробовать!
выглядят пирожки отлично! У мнУ тоже нет ХП (мечтаю о комбайне!), тесто вымешиваю миксером с 2 насадками... Начинку такую обожам-с... Да, что касается фото - так вот когда мне поиказалось, что фотки надо убрать (более 1000 рецептов и все с пошаговыми), хотела все "вабросить", подруга остановила... и пригодились!
Девочки... э, и мальчики, скажите честно - вам не мельтешит перед глазами отвратная реклама... мнУ уже тошно от неё!
Мы ужО возмущались!!!! ]:->
во как... вряд ли поможет, но тааак отвратно, да?
]:->
АбАлденный "пейзаж" для кулинарного сайта!!!!!!
Ответ для Laralaram
Хорошая у Вас подруга! Не дала исчезнут такому труду![x]15:39 25.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]
Год примерно 1988-1990. Мама делала канапе: творог+зелень+соль+перец - все это на хлеб. Тогда это было и вкусно и в диковинку, а в пирожках это наверное еще вкуснее.
У Вас такие рецепты хорошие, простые, интересные, неизбитые, все в КК добавила! но, очень-очень жаль, что нет пошаговых фото, рецепты были бы еще лучше!
Людмила, у меня в своем архиве много фотографий интересных блюд, вот только фото в основном только итоговое...Как зарегистрировалась на сайте, сразу захотелось самыми любимыми поделиться...Не думала, что пошаговые фото мне пригодятся. А теперь, когда буду готовить, буду фотографировать пошагово...
Добавляйте хотя бы одну фотографию, пусть даже ту же самую, в конце рецепта или оформляйте рецепт,как один шаг с фотографией, чтобы можно было увеличить и посмотреть поближе, так как главное фото не увеличивается...
Очень понравилась начинка!
Пожалуйста, пользуйтесь рецептом! Это очень вкусно!
Спасибо за разнообразие а то с чистым творогом приелось Удачи +++++
у меня нету хлебопечи :’( :’(
Мариночка, у меня она тоже недавно появилась, достаточно хорошо вымесить тесто руками, и у Вас получатся такие же пирожки!
Очень красивые пирожки!! Очень!!!
Спасибо Всем за теплые слова!
такие начинки из творога и трав немного солоноватые характерны для средиземноморской кухни, я очень такие люблю.
И моя семья их обожает!
У Вас замечательная выпечка
Спасибо, девочки!Буду стараться и дальше.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки