Мне очень нравятся пирожки с квашеной капустой. Вот теперь приготовила штрудель с такой начинкой.
- 13 марта 2014, 20:43
- 12003
Штрудель с квашеной капустой
Ингредиенты для «Штрудель с квашеной капустой»:
- Мука пшеничная / Мука — 250 г
- Вода (теплая) — 100 мл
- Масло оливковое (3 в тесто 2 для смазывания) — 5 ст. л.
- Соль (щепотка)
- Капуста квашеная — 300 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Перец черный (по вкусу)
- Петрушка (несколько веточек)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
1839.5 ккал |
белки
32.8 г |
жиры
93.3 г |
углеводы
227 г |
100 г блюда | |||
ккал 199.9 ккал |
белки 3.6 г |
жиры 10.1 г |
углеводы 24.7 г |
Рецепт «Штрудель с квашеной капустой»:
-
1. На сковороде нагреть масло. Лук нарезать, обжарить до прозрачности, затем добавить капусту, обжарить. Добавить соевый соус, сахар, перец по вкусу.
-
2. Смешать в чашке просеянную муку с солью. Постепенно добавлять масло и муку и замесить тесто. Если необходимо можно еще добавить 2-3 ч. ложки воды
-
3. Вымешивать тесто на рабочей поверхности 15-20 минут до гладкости и эластичности. Из готового теста скатать шар, положить на тарелку или в миску. Затем в чашку, которой будем накрывать тесто налить кипяток, подождать пока чашка нагреется. Вылить воду, чашку вытереть насухо и накрыть наше тесто. Оставить отдохнуть 20-30 минут. Готовое тесто тонко раскатать.
-
4. На тесто выложить капусту, посыпать рубленной петрушкой, аккуратно свернуть рулет. Сверху смазать маслом.
-
5. Духовку нагреть до 180С. Готовить штрудель примерно 20-25 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
31 августа 2017 года Анна Авилова #
23 октября 2017 года lili-8888 # (автор рецепта)
14 марта 2017 года Marina Gaiv #
13 февраля 2017 года 3_rubin #
20 февраля 2017 года inulia68 #
10 февраля 2017 года Valentina_charm #
Чудесный рецепт штруделя, очень понравился, огромное спасибо, забираю с благодарностью в свою копилочку!..
9 февраля 2017 года шеф-повор рататуй #
7 декабря 2015 года anetushka13 #
24 мая 2014 года Патеус #
25 мая 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
10 апреля 2014 года Изобелла #
12 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года s-v-e-t-l-i-k #
12 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года наташа лучко #
8 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года veronika1910 #
8 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
8 апреля 2014 года veronika1910 #
8 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года vinogradinka #
8 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Валерия Насыпова #
7 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Валерия Насыпова #
7 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
7 апреля 2014 года Ольчик40 #
7 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
23 марта 2014 года 8 марта #
24 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
15 марта 2014 года avani #
15 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Марина Мармеладинка #
14 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года Elea #
14 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года гурман1410 #
14 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
14 марта 2014 года АннаРыбина #
14 марта 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: