запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8


2 декабря | olga1580   #    0   
Да, действительно вкусняшка! Сижу и наслаждаюсь! А я незнала, куда хлеб девать . Спасибо за рецептик.

29 ноября | Альбинка73   #    0   
Только что приготовила! Очень нежно и вкусно! Спасибо огромное! Для деток самое то. Не всегда хочется с духовкой возиться, а тут на сковороде раз и готово. Приготовила за 15 мин) Спасибо огромное, забрала себе)

26 ноября | Алина Осень   #    0   
Собираю экспресс рецепты. Приготовила. Хлеб брала с пророщенными зернами пшеницы (он не клёклый). Хлеб сначала покрошила, потом молоко и остальное. Не надо уплотнять, корж будет воздушнее (можно даже вилкой на сковороде проколоть). Хрустящий , перевернулся на раз! Сыр был сулугуни (рыночный с мол.слезй). Рецепт, что называется "Гости на пороге". Как дачный вариант хорош! Там почему-то всегда есть охота, а готовить не всегда. Забрала. Автору респект!

22 ноября | natalia986   #    0   
у меня в чаше мультикухне получилось но я пергаментом застилала и дала как следует пицце остыть перед подачей, когда нет времени на тесто, то в принципе лучше чем бежать в магазин за готовой основой

22 ноября | Bad Robot   #    0   

21 ноября | lanadrach   #    0   
Даже не доели. С пицей из дрожжевого теста такого не случалось. Буду пробовать из белого батона.

21 ноября | lanadrach   #    0   
Спасибо за идею. Делала из черного хлеба и в соус томатный добавила сахарок (кисловатый помидор попался) и зубчик чеснока, вроде не испортила. Лепешка получилась, но готовое изделие уже побоялась переносить, резала прямо в сковородке лопаточкой. Наверное надо было дать побольше остыть, но мужички уже ложками по столу стучали. Очень сытная штучка

21 ноября | Агамирзоева Анна   #    0   
Приготовила в духовке, одна в разъемной форме, другая на чугунной сковороде. И от туда и от туда еле отодрала, хотя смазывала обильно маслом и тесто было не жидкое. Тесто в целом восторга не вызвало, клеклое. В загашнике есть ещё парочка экспресс рецептов по тесту для пиццы. Буду пробовать. Просто на этот раз ингредиенты были только для вашего варианта. Бюджетно и быстро согласна. Попробую ещё раз на сковороде на конфорке. Если не получиться придётся отказаться.

21 ноября | illdem   #    0   
Большое спасибо за рецепт.Внучка очень любит пиццу,а готовую покупать дорого и духовки нет.А такую в выходной будем делать вместе с ней.

21 ноября | garaninavalya   #    0   
Спасибо большое, рецепт очень понравился!

21 ноября | drzwerg   #    +1   
Я такое лет в 7 готовил только без молока и с обычным краснодарским соусом шедевр, млин, достойный))

21 ноября | ориола   #    0   
Очень актуальный и замечательный рецепт! воспользуюсь непременно

14 октября | anna mandrykina   #    +1   
В очередной раз готовила.Такое ощущение, что у меня теперь хлеб специально остается. Кстати, теперь делала из бородинского хлеба - моим понравилось даже больше чем из батона. Еще раз спасибо за рецепт. Ну, просто миллион спасибо!

9 ноября | Алика (автор рецепта)   #    0   
Благодарю А основа из бородинского хлеба не ломается при переворачивании? Этот хлебушек ведь поплотнее, чем батон.

17 ноября | anna mandrykina   #    0   
Нет. Также хорошо переворачивается.

9 сентября | nadlic   #    +3   
Спасибо огромное за рецепт! Делала уже несколько раз и всегда получается отлично. В тесто добавляла тертого сыра немного (как советовали в комментариях) и получается великолепная лепешка - хрустящая снаружи, но при этом очень сочная внутри, и не ломается при переворачивании. И начинки делала разные - и с грибами, и с маринованными огурчиками, с ветчиной-колбасой и даже с морепродуктами. Всегда очень вкусно выходит. И все изумляются - как это вообще можно пиццу на сковороде "испечь"... Вы - кулинарный гений! Спасибо еще раз огромное. Теперь это один из самых любимых рецептов

9 ноября | Алика (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за похвалу Не даром ведь говорят, что все гениальное-просто. Я рада, что пицца пришлась по вкусу.

21 ноября | Борисы4   #    0   
Ну, насчёт "гениальное" - Вы погорячились. Да и пиццей это блюдо назвать нельзя. Хотя внешне похоже.

2 сентября | anna mandrykina   #    +1   
Спасибо за рецептик. Быстренько и вкусненько. Отлично переворачивается и очень сочно. Правда вместо кетчупа смазала майонезом, а помидорки уложила на колбаску.Теперь когда надо будет спасать погибающий батон буду знать, что делать, а то гренки уже надоели.

9 ноября | Алика (автор рецепта)   #    0   
Дадим батону вторую жизнь!!! Спасибо за комент

29 августа | kiska-edinoroga   #    +2   
ужас

9 ноября | Алика (автор рецепта)   #    0   
Почему ужас?!?! Ужасно быстро, ужасно вкусно и ужасно дешево?

19 августа | svetlana sv333   #    +9    [+4]
Готовила в духовке. Изначально испекла основу. Собрала остатки хлеба: серого и кайзеровского( с семенами льна и кунжута). Вкусненько!

9 ноября | Алика (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Какое тесто изЮмительное!!!!

18 июля | Lucien47   #    +1   
Очень просто и главное быстро. Буду пробовать, очень люблю пиццу.

9 ноября | Алика (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием

13 июля | lorik2704   #    +1   
Уже прочитала отзывы и все поняла про хлеб. Сегодня буду делать

9 ноября | Алика (автор рецепта)   #    0   
Все получилось?

13 июля | lorik2704   #    +1   
Добрый день! А хлеб брать свежий? Или можно черствый?

9 ноября | Алика (автор рецепта)   #    0   
Можно черствый. Мне все-таки нравится больше с батоном. Нежная основа получается.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8






Поделиться с друзьями:
Класс!