запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


14 сентября | Alenka-a1   #    0   
Просто и вкусно! Спасибо за рецепт!

7 мая | marina82s   #    +16    [+1]
Готовила в духовке. Сначала запекла основу, а потом уже выложила начинку и еще на 15 минут в духовку отправила. Пока пицца была горячей, то основа показалась слишком сладкой. Когда остыла, то сахар чувствовался меньше. Интересно было попробовать

19 февраля | Аллочка-уралочка   #    0   
Очень интересно !

19 февраля | lelya1989   #    +16    [+5]
Уже несколько раз делала эту пиццу,очень нравится! Основа всегда хорошо переворачивается! Раньше делала по другому рецепту на сковороде(пицца Минутка),но эта получается вкуснее и вид презентабельный! Спасибо Вам за рецепт!!

27 декабря 2016 года | Света Иванова   #    +1   
Прекрасный рецепт! Приготовила, все получилось, блин прекрасно перевернулся. Муки добавила чуть больше, 2 ложки примерно. Основа получилась очень нежной, вкусной , легко режется на кусочки. Соус из помидоров я не делала, порезала их колечками. Сварила соус из кетчупа и приправ, так быстрее. Спасибо за рецепт!

7 января | Алика (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за комент

7 декабря 2016 года | Kura07   #    +1   
Автору моя благодарность хлеб у нас всегда остается и черствеет . Приготовила, нам понравилось. Думаю буду еще готовить не раз как экспресс вариант

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Я рада, что рецепт пригодился. Благодарю

5 декабря 2016 года | elena perepeli   #    0   
Не получилось! Был бы просто перевод продуктов, если бы мой сын не мог съесть все, что я назову словом "пицца"... Сказал: "Тесто странное, но начинка спасает..." В действительности лепешку на сковороде не смогла перевернуть, всё распалось, хотя делала по-рецепту, снизу красиво зарумянилось, но на этом всё! в результате доделывала как могла! Никакой хрустящей корочки ни в каком месте не вышло, внутри клеклое, в общем, повторять рецепт не стану. Хотя, возможно, у кого-то и получается, особенно если брать поменьше хлеба и делать саму лепешку потоньше. Возможно, тогда она перевернется. Но судя по отзывам, получается не у всех.

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Жаль, что не получилось. У меня проблем с переворачиванием никогда не было. Часто пеку пиццу по этому рецепту. Всегда пропекается хорошо. Возможно дело в консистенции "теста". Тесто должно быть густое. Выкладывать на сковороду нужно слой примерно 1см. Жарить на СРЕДНЕМ огне под крышкой.

12 марта | Демоника   #    +2   
Никакие объяснения не помогут, когда руки не оттуда. У тебя все крайне подробно написано.

2 декабря 2016 года | olga1580   #    +1   
Да, действительно вкусняшка! Сижу и наслаждаюсь! А я незнала, куда хлеб девать . Спасибо за рецептик.

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комент

29 ноября 2016 года | Альбинка73   #    +2   
Только что приготовила! Очень нежно и вкусно! Спасибо огромное! Для деток самое то. Не всегда хочется с духовкой возиться, а тут на сковороде раз и готово. Приготовила за 15 мин) Спасибо огромное, забрала себе)

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Благодарю За 15 мин - круто!

26 ноября 2016 года | Алина Осень   #    +4   
Собираю экспресс рецепты. Приготовила. Хлеб брала с пророщенными зернами пшеницы (он не клёклый). Хлеб сначала покрошила, потом молоко и остальное. Не надо уплотнять, корж будет воздушнее (можно даже вилкой на сковороде проколоть). Хрустящий , перевернулся на раз! Сыр был сулугуни (рыночный с мол.слезй). Рецепт, что называется "Гости на пороге". Как дачный вариант хорош! Там почему-то всегда есть охота, а готовить не всегда. Забрала. Автору респект!

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Благодарю Так приятно, когда рецепт нравится

22 ноября 2016 года | natalia986   #    +3   
у меня в чаше мультикухне получилось но я пергаментом застилала и дала как следует пицце остыть перед подачей, когда нет времени на тесто, то в принципе лучше чем бежать в магазин за готовой основой

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    +1   
В мульте не пробовала. Вам респект за удачный эксперимент

22 ноября 2016 года | Bad Robot   #    +1   

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

21 ноября 2016 года | lanadrach   #    +1   
Даже не доели. С пицей из дрожжевого теста такого не случалось. Буду пробовать из белого батона.

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Мне с батона пицца больше нравится, основа более нежная на мой вкус.

21 ноября 2016 года | lanadrach   #    +1   
Спасибо за идею. Делала из черного хлеба и в соус томатный добавила сахарок (кисловатый помидор попался) и зубчик чеснока, вроде не испортила. Лепешка получилась, но готовое изделие уже побоялась переносить, резала прямо в сковородке лопаточкой. Наверное надо было дать побольше остыть, но мужички уже ложками по столу стучали. Очень сытная штучка

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

21 ноября 2016 года | Агамирзоева Анна   #    +1   
Приготовила в духовке, одна в разъемной форме, другая на чугунной сковороде. И от туда и от туда еле отодрала, хотя смазывала обильно маслом и тесто было не жидкое. Тесто в целом восторга не вызвало, клеклое. В загашнике есть ещё парочка экспресс рецептов по тесту для пиццы. Буду пробовать. Просто на этот раз ингредиенты были только для вашего варианта. Бюджетно и быстро согласна. Попробую ещё раз на сковороде на конфорке. Если не получиться придётся отказаться.

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Я готовлю всегда на сковороде с тефлоновым покрытием. Нет проблем с переворачиванием и выпечкой. Жаль, конечно, что не получилось.

21 ноября 2016 года | illdem   #    +1   
Большое спасибо за рецепт.Внучка очень любит пиццу,а готовую покупать дорого и духовки нет.А такую в выходной будем делать вместе с ней.

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Благодарю. Надеюсь, что внучке понравилась пиццца.

21 ноября 2016 года | garaninavalya   #    +1   
Спасибо большое, рецепт очень понравился!

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    0   
Благодарю

21 ноября 2016 года | drzwerg   #    +2   
Я такое лет в 7 готовил только без молока и с обычным краснодарским соусом шедевр, млин, достойный))

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    +1   
На шедевр никто не замахивался Это простой и быстрый рецепт приготовления пиццы, вот и все. Судя по коментам не все его знают.

21 ноября 2016 года | ориола   #    +1   
Очень актуальный и замечательный рецепт! воспользуюсь непременно

16 декабря 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю

14 октября 2016 года | anna mandrykina   #    +3   
В очередной раз готовила.Такое ощущение, что у меня теперь хлеб специально остается. Кстати, теперь делала из бородинского хлеба - моим понравилось даже больше чем из батона. Еще раз спасибо за рецепт. Ну, просто миллион спасибо!

9 ноября 2016 года | Алика (автор рецепта)   #    +1   
Благодарю А основа из бородинского хлеба не ломается при переворачивании? Этот хлебушек ведь поплотнее, чем батон.

17 ноября 2016 года | anna mandrykina   #    +2   
Нет. Также хорошо переворачивается.


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!