запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


3 июля 2014 года | alasia   #    +1   
2 дня облизывалась на этот рецепт,не могу больше терпеть,пошла готовить Уверена,что получиться вкусняшка.За рецепт однозначно спасибо.

3 июля 2014 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь понравится ,как нам .

24 мая 2014 года | Изобелла   #    +1   
Подача супер!

3 июля 2014 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   

23 мая 2014 года | Амишка09   #    +2    [+4]
Очень вкусный пирог! Малой подрастет, буду ему делать обязательно!

31 мая 2014 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо .что оценили !

3 февраля 2014 года | pinkflamingo   #    +1   
Испекла, очень вкусно получилось!Правда немного изменила форму - пекла в виде кексиков. В тесто вместо апельсина положила цедру и мякоть мандарина. Дети были в восторге! Думаю, что с нектарином или персиком тоже будет очень вкусно. Спасибо за рецепт.

4 февраля 2014 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
Очень рада что понравилось !

13 января 2013 года | palmira   #    +1   
выглядит этот шедевр очень аппетитно, когда остается рисовая каша - то не знаешь куда ее пристроить. Запеканки я не люблю, а вот пироги - с удовольствием. так что этот рецепт просто находка. Спасибо!

9 декабря 2012 года | эгоистка   #    +1   
Сегодня на завтрак приготовила этот пирог. Получилось изумительно. Спасибо!

9 декабря 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
Молодец ,значит завтрак был замечательный !

26 октября 2012 года | птица26   #    +1   
ОООООО как Красиво!!! Наверное, также и вкусно. По составу рецепта вижу должно быть вкусно. Завтрак субботнего дня обеспечен. Спасибо, Спасибо, Спасибо.

26 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
Да ,вы правы было очень вкусно !

24 октября 2012 года | Ольчик40   #    +3   
Таня! Спасибо! Испекла, испекла!!!!!
ОООООООчень вкусно. Правда я в блендере хорошо прокрутила всю смесь (кашу, сливки, яйца, творог, сахар) чтоб мои не поняли что это, а потом апельсин кусочками добавила. Он получился как апельсиновый пудинг. Такой нежный и очень очень апельсиновый. Суперррр! Спасибо еще и еще раз!
Сфотать даже не успела, они его еще тепленький утащили

25 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо ,что попробовали ,очень приятно ! Я тоже от него в восторге ,вроде просто ,а результат превосходный ! кстати ,мы пирог тоже тёплым съели

24 октября 2012 года | nira60   #    +1   
Какой аппетитный кусочек на фото. Вишенки поблескивают.Понравился!

24 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
Спасибочки Ирочка !!!!!!!!!!

15 октября 2012 года | Масяся   #    +1   
Очень красиво!
Удачи в конкурсе!

15 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо !

15 октября 2012 года | Molli1   #    +1   
Танечка, как красиво и невероятно аппетитно!

15 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо ,Людочка мне очень приятно ,что ты увидела и оценила.

15 октября 2012 года | Леля Абильштейн   #    +1   
Танечка, очень аппетитно выглядит твой пирожок!

15 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо ,Оленька !

14 октября 2012 года | Татьяна Самойлова   #    +1   
Танюш, красиво и вкусно!!!

14 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Танечка ,с Покровом тебя и твою семью !

14 октября 2012 года | Татьяна Самойлова   #    +1   
Спасибо, моя дорогая, вас тоже!!!

14 октября 2012 года | DAISY (модератор)   #    +1   
Танечка! Успехов тебе!!! Сама очень люблю рисовую кашу и творог, а ты ещё так подала красиво!

14 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    +1   
И тоже очень люблю и кашу и творог а вместе, смотри как здорово получилось

14 октября 2012 года | Ninzonka   #    +1   
Танечка, очень аппетитный пирог! Так и хочется кусочек слямзить.... Удачи в конкурсе!!!

14 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо ,Ниночка ! Хочется ...... слямзи

14 октября 2012 года | Ninzonka   #    0   
Я бы с удовольствием... но нельзя мне сейчас....

14 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
А ты без цитрусовых наверно из -за них нельзя .

14 октября 2012 года | Ninzonka   #    +1   
Не, цитрусы можно, мучное, рис и сахар нельзя....

14 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
Тогда ,налягай на витамины и свежий воздух !

12 октября 2012 года | чучундра   #    +1   
А у меня нет такой формы. Но очень хотелось попробовать. Поэтому испекла в формочках для кекса. Ребенок с мужем были в восторге. Смолотили почти все сразу. Ели успела спрятать 2 штучки, чятоб утром самой попробовать.

12 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
Какая вы молодец ,что попробовали этот вкусный итальяский пирог ,жаль что фото не сделали .

12 октября 2012 года | Bryngilda deleted   #    +1   
Таня, у тебя форма каким объёмом на литр или на 2? Вот думаю одну или две порции готовить?

12 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    +1   
Марина ,сейчас специально замерила ,форма всего на 300 гр объёма

12 октября 2012 года | Bryngilda deleted   #    +1   
Издеваешся?

12 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    +1   
Так я же и написала ,что потом сама весь и съела ,с 1кило или 2 ,я бы не справилась

11 октября 2012 года | Ангел с небес 1   #    +1   
какой оригинальный пирог,а фотки ,ммм объеденье,прям так бы и съела кусочек!!! Удачи вам!!!

11 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо ,так приятно что блюдо и фото нравится

11 октября 2012 года | Haruka   #    +1   
Татьяна, разрез восхитительный, так и хочется откусить кусочек, нет не кусочек, а пол пирога!!! Удачи!!!

11 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    0   
Наталья ,между нами девочками я после фотосессии этот пирожок ...... съела весь сама ОЧЕНЬ вкусно получилось и облепиховый джем ,просто обалденно дополнил это блюдо ,со своей кислинкой и ароматом

11 октября 2012 года | Haruka   #    +1   
Наталья ,между нами девочками я после фотосессии этот пирожок ...... съела весь сама ОЧЕНЬ вкусно получилось и облепиховый джем ,просто обалденно дополнил это блюдо ,со своей кислинкой и ароматом
А я облепиху только замораживаю, как джем делать?

11 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    +1   
Я тоже замораживаю ,но вот решила сделать и джем :пропустила облепиху через соковыжималку ,добавила 1 к 1 сахара и пектин (загуститель для джемов - КВИТТИН,его продают в маркетах или аптеках ,в продуктах для диабетчиков ,если такого нет ,то надо спросить ,может с другим названием есть ) провариваю до растворения сахара и ещё 5 минут ,только надо тщательно размешать в холодном состоянии Квиттин и всё разливаю по баночкам
Очень удобная и полезная добавка ,я ещё и малиновый джем сделала ,и как видешь черешней запаслась ,короче к зиме готова

11 октября 2012 года | Haruka   #    +1   
Спасибо, поняла!
Хорошо, когда зимой есть, чем полакомиться!!!

10 октября 2012 года | Алика   #    +1   
Танюш, пирог - красавец! последнее фото -АбАлденное! Так и хочется кусман стащить и вишенку. Правда, правда

10 октября 2012 года | Ladi Arfa (автор рецепта)   #    +1   
Ленюсь .с удовольствием угощаю бери какой на тебя смотрит

10 октября 2012 года | Алика   #    +1   
ДЫк, тоДа весь схомячу


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!