• 7 июня 2008, 11:22
  • 4699

Соус "Буйяд" со сладким перцем

Рецепт: Соус "Буйяд" со сладким перцем

Соус замечательно подходит к рыбным блюдам.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Кухня: Французская

Ингредиенты для «Соус "Буйяд" со сладким перцем»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
526.2 ккал
белки
10.8 г
жиры
11.3 г
углеводы
56.7 г
100 г блюда
ккал
90.7 ккал
белки
1.9 г
жиры
1.9 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Соус "Буйяд" со сладким перцем»:

Мелко нарезанный сладкий перец потушить в растительном масле или сале. Когда перец станет мягким, добавить мелко нарезанный чеснок и тушить еще 2 -3 мин. Влить вино и варить 1 -2 мин.
Размешивая, всыпать муку и варить на слабом огне минут 10. Часто помешивать! Если соус будет слишком густым, добавить воды.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Соус "Буйяд" со сладким перцем
Рецепт: Соус "Буйяд" со сладким перцем

Соус замечательно подходит к рыбным блюдам.

Категория: Соусы Соус к рыбе

Ингредиенты для «Соус "Буйяд" со сладким перцем»:

Комментарии и отзывы

Забрала к себе соус. Очень мало рецептов соусов знаю. Попробую этот. +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки