запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Сырные крокетыРассольник в мультиварке »


Комментарии:

Страницы: 1 2


9 января | shemet777   #    0    [+2]
Делала с сухим желатином. Вкусно для тех, кто любит ливерку, а я с детства её не очень люблю и запахнет не нравится. Муж ест на завтрак, получается много!

8 января | shemet777   #    0   
а желатин СУХОЙ высыпать в фарш?

12 октября 2015 года | vermishelka89   #    +1   
Оригинально,но просто и не дорого)) то,что надо)))

26 октября 2014 года | кабайчик   #    +1   
большое спасибо вам

10 августа 2014 года | alorikk   #    +1   
Спасибо за вкусный рецепт!

25 февраля 2014 года | Ласковая кошечка   #    +3   
Великолепный рецепт!

Спасибо, что поделились!

Я тоже люблю ливерную колбасу, но давно не рискую покупать в магазине.
Теперь, благодаря Вам, можно будет и попировать!

А по поводу ливера, такая шутка. Сотрудники мясокомбината нашего города, ливер расшифровывают так: ухо, горло, нос, сиська, писька, хвост.

Извините, если кого шокировала, но из песни слов не выкинешь.
Охоту от магазинных пирожков с ливером отбили навсегда.

18 апреля 2015 года | Екатерина Грач   #    0   
Великолепный рецепт!

Спасибо, что поделились!

Я тоже люблю ливерную колбасу, но давно не рискую покупать в магазине.
Теперь, благодаря Вам, можно будет и попировать!

А по поводу ливера, такая шутка. Сотрудники мясокомбината нашего города, ливер расшифровывают так: ухо, горло, нос, сиська, писька, хвост.

Извините, если кого шокировала, но из песни слов не выкинешь.
Охоту от магазинных пирожков с ливером отбили навсегда.[/не извиняйтесь. Все хорошо.

8 января | shemet777   #    0   
Ответ для
вот и мне мама в детстве так же расшифровывала)))

19 сентября 2013 года | respekt   #    +1   
хотела приготовить колбаску н в магазинах не нашла колбасной нитки!?чем то можно ее заменить?

20 сентября 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Колбасная нитка разной толщины продается на рынках там где ведра, грабли, все для сада и огорода вообщем, в магазинах я ее тоже не встречала. А заменить ее можно любой другой ниткой или веревкой, в данном рецепте не принципиально, так как перематываем неподсредственно сам пакет а не колбасу.

20 сентября 2013 года | respekt   #    0   
спасибочки!

28 августа 2013 года | Диана Б   #    0   
хороший рецепт, с кур.желудочками еще не встречала

30 августа 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Вкусно и необычно, надеюсь вам понравится.

3 июля 2013 года | СухТатВл   #    0   
спасибо за рецепт

3 июля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Готовьте с удовольствием.

12 июня 2013 года | mike_sv   #    +1   
Да не будет страшного ровным счетом ничего, даже если вода и попадет в пакет. Очень даже вкусное желе получится и всего-то ничего его будет. Желе даже вкуснее самой колбасы Отличный рецепт

13 июня 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Поддерживаю, желе очень вкусное, если конечно оно получается, иногда его совсем нет.

3 июня 2013 года | kritikessa   #    +1   
этот рецептик тоже забираю.

14 апреля 2013 года | nadyha   #    +1   
Отличный рецепт. Завтра приготовлю. заворачивать буду в "сетку" это пленка с прослойками жира, кто не в курсе- спросите на рынке у тех кто мясом торгует. Натуральная оболочка получается. Вам +++++++++++++

15 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
В сетку конечно не плохо, я часто мясные изделия в ней готовлю. Но в данном рецепте получается отварная ливерная колбаса, а в сетке получится запеченная, абсолютно иной вкус.
*Сетка кстати очень полезная, ее очень часто используют в лечении"

12 апреля 2013 года | Shenn   #    +1   
Ну ооочень вкуснючая получилась колбаса! Делала 50 на 50 куриные желудочки и печень, пришлось повозиться с закручиванием в пакеты, но это того стоило. Спасибо Вам огромное за вкус детства!

12 апреля 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
пришлось повозиться с закручиванием в пакеты, но это того стоило.
Это в первый раз от неумения, у меня тоже так, здесь самое главное завернуть так, что бы вода не просочилась во внутрь, иногда от страха заворачиваю в три или четыре пакета
Вам тоже спасибо за то, что воспользовались рецептиком.

19 марта 2013 года | khmel   #    +1    вопрос по рецепту
а что за колбасная нитка? где вы ее берете?

19 марта 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
на рынке, где веревки, лопаты, шланги и т.д для дачи, сада и дома. Просто нужно спрашивать о ней у них, она бывает в разных мотках, так же там продается и сетка колбасная.

15 марта 2013 года | LittleDark   #    +1   
люблю ливерную колбасу! попробую =)

16 марта 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Как попробуете отпишитесь пожалуйста нам.

16 марта 2013 года | LittleDark   #    +1   
=) о да фото отчеты я обожаю делать =)

13 марта 2013 года | SVEN82   #    0   
Рецепт мне понравился своей простотой и наверно вкусный Спасибо Вам и Удачи и с Масленицей!!!

14 марта 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
Да, очень быстро, вкусно, а главное легко. И просто покушать и в вареники добавить или пирожки, куда угодно.

12 марта 2013 года | лана7386   #    0   
Прекрасный подход в организации домашнего питания! Спасибо за рецепт!
Добавлю в фарш чуть печени, по-моему, будет вкуснее... И варить буду на пару в скороварке, завернув в рукав для запекания и фольгу в несколько слоев! Как ваше мнение, Bikcik ? Еще раз благодарю за ваши рецепты!!!

12 марта 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    0   
На щет печенки, это отличный вариант, ведь печенка это так же ливер.
В скороварке не готовила , так как у меня ее нет, а вот на пару готовлю так точно так же, только формирую в виде сосискек и заворачиваю в пленку как конфетку. Фольга я думаю будет лишней.
Что на пару, что варить, выйдет очень вкусно, только хочу вас предупредить, что это абсолютно разные вкусы.
Приготовите-поделитесь пожалуйста с нами итогом.

23 июня 2013 года | aina_mamilova deleted   #    0   
Печёнка это так же ливер? А ничего так, что печёнка - это и есть ливер, а всё остальное по-другому называется?

24 июня 2013 года | Bikcik (автор рецепта)   #    +1   
Ливер — внутренности животных и птицы, идущие на приготовление пищи.

В состав ливера входят: печень, сердце, лёгкие, диафрагма, трахея в их естественном соединении.

24 июня 2013 года | aina_mamilova deleted   #    0   
liver - в переводе с латыни - печень. А то, что называют ливером русскоязычные люди - уже их личная придумка.

2 октября 2013 года | vanda ingrem   #    +5   
Конечно, понимаю, что ответ на коментарий немного задержался, но все же. То что вы говорите- полный бред. Ливер- это не личная придумка ( это же надо было такое ляпнуть! " личная придумка" целого народа!!!),а название внутренностей животного или птцы, по другому еще можно сказать - потроха. Вы,конечно, извините, но в обычной жизни мы, все же, обемся на русском языке, а не на латыни. Так и представляю: Вы когда пишите рецепт, вместо общепринятых- вырезка, окорок и т.д- пишите названия мышц на латыни. Кошмар!

12 марта 2013 года | ольга свинцова   #    0   
супер!я тоже так делаю...очень вкусно

21 февраля 2013 года | tasya2012 tasya deleted   #    +1   
если желудки из магазинной курицы, то в них не меньше химии, чем в полиэтилене...к сожалению. Ведь питание у курей далеко не натуральное!

21 февраля 2013 года | малильдушка   #    +1   
есть пакето целофановые! они натуральные в отличие от полиэтилена


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!