• 13 апреля 2013, 3:23
  • 6974

Яблочный пирог из цельнозерновой муки

Рецепт: Яблочный пирог из цельнозерновой муки

Просто тает во рту...

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Яблочный пирог из цельнозерновой муки»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2438.2 ккал
белки
32.7 г
жиры
79.1 г
углеводы
395.5 г
Порции
ккал
406.4 ккал
белки
5.5 г
жиры
13.2 г
углеводы
65.9 г
100 г блюда
ккал
174.2 ккал
белки
2.3 г
жиры
5.7 г
углеводы
28.3 г

Рецепт «Яблочный пирог из цельнозерновой муки»:

Для теста смешиваем муку с разрыхлителем, сахаром, пакетиком ванильного сахара, размягченным сливочным маслом, яйцом и молоком. Раскатываем из него 2 круга. Один выкладываем в форму для выпекания и распределите по дну и стенкам.
Для теста к очищенным, нарезанным яблокам добавляем крахмал, изюм, сахар, корицу и лимонный сок. Накрываем вторым кругом теста и защипываем края коржей. Смазываем молоком, прокалываем в нескольких местах и запекаем в течение 25 минут при 200°С.

130 ккал
Гликемический индекс, 31.53
Белки, г 1.07
Жиры, г 6.29
Углеводы, г 18.56
Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Яблочный пирог из цельнозерновой муки
Рецепт: Яблочный пирог из цельнозерновой муки

Просто тает во рту...

Ингредиенты для «Яблочный пирог из цельнозерновой муки»:

Фотографии «Яблочный пирог из цельнозерновой муки» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Классно, что так низкокалорийно !
Отличный рецепт. Намного полезнее и назкокалорийнее традиционного рецепта. Вкус замечательный. Спасибо.
Случилось так, что у меня не оказалось дома обычной пшеничной муки (только цельнозерновая и ржаная), а к чаю уж очень чего-то хотелось. И вот наткнулась на Ваш рецепт. Сделала всё по инструкции, только сахара взяла больше (мы сладкоежки) и изюм в коньяке вымочила. Ну и тесто мне замешала хлебопечка пока я начинку делала. Форма у меня маленькая (20см) разъемная, теста хватило только-только. Честно говоря, ничего особенного от пирога я не ожидала, и ошиблась! Пирог получился необыкновенно вкусный! Легко было доставать из формы, не разваливался при резке. В общем, большое спасибо за рецепт! Теперь он будет присутствовать на столе часто.
P.S. Жаль правила сайта не позволяют пока скинуть фото. Очень красиво получилось!
дайте я вас расцелую за такой десерт!!
Спасибо)
Яйца и молоко в пост??? может нужно изменить назначение рецепта?
Прошу прощенья.Случайно добавила) Уже исправилась)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 545 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки