• 25 июля 2016, 10:02
  • 39154

Быстрый банановый пирог без яиц

Рецепт: Быстрый банановый пирог без яиц

Простой в приготовление и очень вкусный пирог. При желании банан можно заменить любым другим фруктом. В состав не идут яйца, а масла самый минимум.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Быстрый банановый пирог без яиц»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2247.85 ккал
белки
45.775 г
жиры
42.648 г
углеводы
427.723 г
Порции
ккал
374.64 ккал
белки
7.63 г
жиры
7.11 г
углеводы
71.29 г
100 г блюда
ккал
209.1 ккал
белки
4.26 г
жиры
3.97 г
углеводы
39.79 г


Рецепт «Быстрый банановый пирог без яиц»:

Бананы очищаем от кожуры, переминаем в кашицу

Банановую кашицу переливаем в емкость, добавляем в нее же все ингредиенты : кефир, соду, сахар, масло, муку

Все тщательно перемешиваем венчиком...

Переливаем в форму и ставим в разогретую до 180° духовку, примерно на 30 минут

Вынимаем из духовки



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Быстрый банановый пирог без яиц
Описание: Простой в приготовление и очень вкусный пирог. При желании банан можно заменить любым другим фруктом. В состав не идут яйца, а масла самый минимум.
Тэги: выпечка.


Комментарии и отзывы

Скажите, пжест, можно ли сделать пирог из безглютеновой муки? Зарегистрировалась на поваренке в надежде найти рецепты без яиц и из безглютеновой муки, но пока не нахожу.
Приготовила! Не понимаю, почему этот рецепт так "недооценен". Это очень быстрая, простая и вкусная выпечка. Отличный, и что важно, бюджетный набор продуктов, а уровень сложности - "все смешать и к столу подать" (ну запечь еще, правда). Спасибо большое, готовить буду часто - летом слегка потемневшие бананы продаются по бросовым ценам, а они прекрасно подходят для этого рецепта.
Подскажите, можно ли заменить молочные продукты на растительное молоко? Или получится очень плотным, не пористым?
Нет, при замене, тесто не сохранит своб структуру. Поэтому только такой вариант возможен.
Сегодня пекла пирог по вашему рецепту. Получилось очень мягко и пористо в общем, нам понравилось
Спасибо!)
Рецепт понравился быстротой приготовления и простотой компонентов. Использовала остатки ряженки и йогурта - поднялся хорошо, в другой раз положу на 1 ложку больше сахара, возможно, бананы изначально не очень сладкие были. Отличный рецепт для чаепития
Спасибо большое!
А муки не многовато??... Положила 1,5 стакана и то показалось густовато... Стоит в духовочке. Посмотрим, что получится...
Я всегда беру 2 стакана, но может все зависит от фруктов, от их сочности, а так, тесто должно быть по консистенции, как густая сметана.
Похоже вкусный пирог, выглядит очень аппетитно А чем советуете заменить банан? Всё-таки сейчас сезон ягод и яблок Может пюрированные яблоки подойдут? За рецепт спасибо!
Рада, что Вам понравился рецепт Конечно, яблочко хорошо подойдет
Хороший рецепт из доступных продуктов
Спасибо! Мой первый рецепт
С дебютом
спасибо
углубите категорию до пирогов
Конечно можно, он получается мягким, но плотным.
ну раз можно-то показывайте фото пирога в разрезе ...а то так что угодно можно наговорить...
и если Вы отвечаете кому то конкретному,то жмите ОТВЕТИТЬ под сообщением этого пользователя...а то так Ваши слова в никуда улетают
Я обязательно выложу фото в разрезе, правда прийдется пирог еще раз испечь
не выложите,редактировать рецепт Вы можете только сутки......если только прям сегодня испечёте новый...но это сомнительно...так что к сожалению так и останется непонятным блином ,наверное хороший пирог
Так лучше?
Безусловно!и хорошо то,что слова на ветер не бросаете
а консистенция мякиша пирога- то какая?его вообще можно из формы вынуть,нарезать?в форме блин некий лежит....разрез пирога покажите ,будьте любезны
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3553 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки