Версия для печати
  • 30 октября 2009, 20:31
  • 309203

Экспресс-пирог из хлеба

Рецепт: Экспресс-пирог из хлеба

По просьбе любимых поварят с радостью даю рецепт, который можно приготовить из обыкновенного белого хлеба. Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Экспресс-пирог из хлеба»:

Время приготовления:


Рецепт «Экспресс-пирог из хлеба»:

Берем батон белого хлеба, срезаем верхнюю корку, вынимаем мякиш, оставив только 1-1,5 см у корки.

Половину мякиша мелко крошим и заливаем жирными сливками, а остальную часть мякиша можно положить в морозилку, будут свои панировочные сухари в дальнейшем.

Куриное филе мелко нарезаем, солим, перчим, можно добавить приправу для курицы, немного сбрызгиваем растительным маслом.
На сковороде обжариваем куриное филе, бекон, по желанию - мелко нарезанную луковицу, грибы (ваши любимые).

Все остужаем и смешиваем с мякишем со сливками.
Заполняем смесью батон, сверху выкладываем кружки помидоров (по желанию), слегка смазываем майонезом.

Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 град.

Затем вынимаем из духовки, посыпаем сыром и снова ставим в духовку на 3-5 минут.

Наш "пирог" готов!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Экспресс-пирог из хлеба
Описание: По просьбе любимых поварят с радостью даю рецепт, который можно приготовить из обыкновенного белого хлеба. Рецепт очень простой, начинка может быть любая. Быстро, вкусно и очень сытно! А для тех, кто не очень "дружит" с тестом - просто палочка-выручалочка! Попробуйте!


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Быстро. Просто. Интересно. И ведь и с начинкой поиграться можно.
Вкусно до безобразия, легко в приготовлении. Отличный рецепт. Делала уже дважды за три дня. Чувствую это только начало... Огромное спасибо за рецепт!
спасибо за интересную идею! Просто,вкусно и красиво!
Здорово! Так быстро и просто!
Спасибо большое за рецепт! Вкусно,удобно и интересно)))
Готовила сие чудо уже дважды, без бекона но с курицей и грибами обжаривала лук и чеснок. Хотите верьте, хотите нет, но по вкусу очень напоминает шаверму)))) да не абы какую, а самую лучшую в городе которую мы пробовали (у нас есть кафе, а-ля забегаловка для простого народа и всякой алкашни, но там такаааая шаверма....очередь никогда не заканчивается). Муж так и назвал этот пирожок шаверма))) спасибо огромное за рецепт. В очередной раз убеждаюсь, все гениальное просто!!!
спасибо. мне нравится когда вкусно и не напрягаешься...
Просто-здорово!
Это не рецепт-это шедевр!!!!Спасибо!
Обязательно сделаю такой пирог - он меня впечатлил, такой оригинальный
Замечательная идея для быстрой еды! Спасибо за идею!
Я, конечно, вообще поваренок ниже некуда.....готовить начала совсем не давно. Все сделала, как написано в рецепте, а все внешние стороны получились просто сухарями. Почему? может их надо дополнительно кисточкой с маслом промазать?
Чтобы батон не стал сухариком, делайте первый этап без сыра в фольге, а с сыром открытый. Или без фольги, но тогда ставьте ниже в духовке противень с водой.
Сегодня приготовила очень вкусно и сытно,нашей семье понравилось!Спасибо за рецептик!
Отличная выручалочка
Отличный пирог

Спасибо за рецепт,
обязательно попробую
отличный бутербродик для голодного мужа который раньше пришел с роботы и просить срочно кушать. Использую ингредиенты не строго по рецепту, а то что есть в холодильнике. Всегда выходит сытно, вкусно... Спасибо...
Это что угодно, только не пирог. По времени и пицца и горячие бутерброды делаются и быстрее и проще. А по вкусу, с такой же начинкой ничем не уступают.
бла-бла-бла... это менно пирог. при чем отличный!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook