Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


1 февраля | Ирина Епенкова   #    +23    [+5]
Большое спасибо за рецепт. Булочки очень понравились. Рекомендую приготовить.

9 февраля | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +2   
Большое спасибо за доверие и фото!

1 февраля | Героева2017   #    +2   
А ведь в Советкое время точно такие в Москве продавались.не помню .првд а как назывались

1 февраля | Елена_841   #    +1   
Как здорово! обязательно попробую!

31 января | Маргарита2512   #    +1   
Огромное спасибо за хороший рецепт.

25 мая 2017 года | Ннатали_D   #    +32    [+5]
Света, огромнейшее спасибо за подробный рецепт и вкуснейшие булочки! Пекла уже не раз и, конечно же, буду повторять еще много-много раз!

9 июня 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +2   
На здоровье и спасибо за фото!

21 мая 2017 года | caramel77   #    +28    [+5]
Шикарные, нежнейшие булочки. Очень удобно для сендвичей.

9 июня 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Скоро буду печь их в промышленном маштабе, на ДР дочки, хочу замутить хотдоговую вечеринку

9 июня 2017 года | caramel77   #    +1   
Детям точно понравится

12 мая 2017 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Классно !

12 мая 2017 года | mzaharka   #    +29    [+5]
Это шикарные,мягкие,нежные,вкусные булочки.Делала и хот доги и гамбургеры,просто замечательно.Света,спасибо!

9 июня 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    +1   
На здоровье! Спасибо за фото!

23 апреля 2017 года | Александра Михайловская   #    0   
Скажите пожалуйста, для чего сухое молоко и можно ли его чем то заменить ?

3 марта 2017 года | olesyabelka   #    +1    вопрос по рецепту
Это тесто можно для пирога например использовать? Или посоветуйте где глянуть пожалуйста. А то что то вкусное тесто на мясной пирог найти не получается((

3 марта 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Даже не знаю

22 января 2017 года | maraki84   #    +36    [+5]
Светик, спасибо огромное за рецепт таких замечательных булочек! Признаться честно, это не первая моя попытка их испечь. Первый раз делала с нашей хлебопекарной мукой. Получилась прекрасная выпечка, но это не были воздушные легкие булочки. Может у америкосов не такая мука, как здесь. Те самые булочки, как у тебя на фото, вышли из привычной муки в/с. Непременно буду пользоваться твоим рецептом еще не раз!

22 января 2017 года | laka-2014   #    +2   
Ох, Машуня, до чего же у тебя булочки - красавицы хороши!

23 января 2017 года | maraki84   #    +1   
Леночка, спасибо большое! Они очень легкие и воздушные! Как пух!

23 января 2017 года | laka-2014   #    0   
Тоже обязательно попробую!

19 февраля 2017 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Ответ для maraki84
Машунь, шикарные булочки, спасибо! А какая у вас вообще мука, каких видов? Я недавно для себя открыла сорт Экстра - дрожжевая выпечка воздушная получается, это высший сорт, она самая очищенная, рафинированная, и белок высокий, около 11%.

19 февраля 2017 года | maraki84   #    +1   
Ну, в общем-то если поискать, то можно разную муку найти, но самые ходовые 3 вида: 1. самоподнимающаяся, 2. фарина 00 - это как наша обычная мука и 3. деревенская, из нее и пекут хлеб, ее еще называют сильной. Конечно, есть и цельнозерновая и т.д., но киприоты их почти не используют.

20 февраля | kristina810   #    0   
Попробуйте (типу Америкис ),которая на чуреки.Работала в пекарне в Греции,хозяин такую добавлял в хлебобулочные изделия,типо хлебушек для бургеров и тостов

19 октября 2016 года | kunicinatv   #    +25    [+5]
Замечательные булочки!!!! Готовлю уже второй раз. Муж в восторге))) в этот раз сделала без кунжута. Спасибо большое за рецепт! !!!

1 ноября 2016 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Здорово выглядят, загорелые, аппетитные!

15 июля 2016 года | pnatali1884   #    +1   
Отличный рецепт...скажите пожалуйста, а сухое молоко прям обязательно там нужно? Спасибо.

1 ноября 2016 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
Я не против экспериментов и замен в рецептах, но сама не пробовала

13 июля 2016 года | Dinni   #    0   
Спасибо за рецепт!!!

3 апреля 2016 года | lipazara007   #    0    вопрос по рецепту
А вот у меня такой вопрос... В одном из Ваших рецептов вы заменили опару на закваску... в этом рецепте можно так поступить?

28 мая 2016 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
да, можно взять закваску, немного ложечку вместо дрожжей при приготовлении опары. Вкус на выходе будет богаче. Но в тесто все равно нужны дрожжи

21 февраля 2016 года | Terrestre   #    0   
Спасибо Вам большущее за рецепт! Действительно, пух! Сегодня испекла второй раз.

24 января 2016 года | vorobyshek   #    0    вопрос по рецепту
Светочка, а вот нет у меня хлебопекарной муки... Я даже и не знаю, что это за мука... А нельзя сделать твои булочки на муке высшего сорта?!

25 января 2016 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
можно ))) это одно и тоже )

25 января 2016 года | vorobyshek   #    0   
Да... А я в инете начиталась, что это другая мука, более грубого помола... И дико расстроилась..
Значит зря расстроилась. Ну что же, будем пробовать!

21 февраля 2016 года | Terrestre   #    0   
Насколько я знаю, хлебная мука отличается от обычной тем, что в её составе больше протеинов, её иногда называют сильной. Хлеб из обычной муки хуже чем из хлебной, на мой взгляд. А булочки могут и получиться.

27 ноября 2015 года | stovbunvl-2   #    0   
Ага, еще надо долго возиться.

16 ноября 2015 года | antonina gil53   #    +1   
Спасибо за прекрасный рецепт! Детям очень нравятся эти булочки. Сухие дрожжи в отношении к свежим 1 к 3 (если сухих 10 гр. то свежих-30)

23 ноября 2015 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
и вам спасибо за доверие!

10 ноября 2015 года | девушка с веслом   #    0   
Хорошие булочки , только я не поняла с водой - нужно взвесить 380 г или отмерять 380 мл

10 ноября 2015 года | s-v-e-t-l-i-k (автор рецепта)   #    0   
у воды одинаковый вес и объем, можно взвесить, а можно и отмерить, как вам удобнее.


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты