Рецепт безупречного гриля
запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Блинчики по-корейски "Ассорти"Шашлык с цветной капустой и рисом »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


6 июня | Катюша Александрова   #    0   
Готовила вчера тортик по вашему рецепту)коржик смазала сверху шоколадной глазурью..и не смогли с любимым устоять перед ним,подождать хоть пока остынет..безумно простой и очень вкусный !спасибо за рецепт! забрала в кк)

26 мая | Swet-lanka   #    0   
Спасибо! Это очень вкусно!

24 мая | olga sulimova 21   #    0   
Шикарный тортик.спасибо за рецепт!

24 мая | olga sulimova 21   #    0   
Шикарный тортик.спасибо за рецепт!

15 мая | FiJi-5713   #    +14    [+5]
Безумно вкусный и лёгкий в приготовлении, быстрый рецепт. А ещё "Трухлявый пень" необычно и симпатично выглядит Просто чудо!
Делала в мультиварке, дважды ставила на "пирог", отлично пропёкся, поднялся и не опал. Точно идёт в заветный блокнотик-копилку любимых рецептов. На такую вкуснятину выстроилась очередь из домашних, его расхватали до того, как я успела промазать его взбитой с сахаром сметаной. Так что и без пропитки он восхитителен
Прошу прощения за качество фото - торопилась попробовать сама )) Внизу - яблоки из повидла

3 мая | Настасьюшка-kms   #    0    вопрос по рецепту
Татьяна, а что за клапан, который должен быть открыт? И для чего он должен быть открыт? Просто тоже Редмонд и никогда не не знала про клапан

16 марта | Л-лька2805   #    0   
Изумительный торт! Пропттывала взбитыми сливками с сахаром, а сверху вароеньем промазала.
Очень вкусно, просто и быстро! Спасибо за рецепт!

14 марта | Комарова90   #    +1   
пекла уже раза 4 по вашему рецепту - очень вкусно и быстро . и да всегда есть ингредиенты для тортика дома
спасибо за рецепт

8 апреля | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Спасибо вам за добрые слова!Сама очень обожаю его!!!

27 февраля | evevio   #    +1   
Пальчики оближешь как вкусно! Уже и крошки не осталось)) завтра буду печь снова по просьбе домашних)

8 апреля | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Ох.как же я рада,что рецепт понравилося!Я его обожаю..Называю про себя"раз и готово".Сейчас часто на заказ пеку и мои дети всегда ноют,что уж им-то ничего не достается,что вечно голодные и без сладкого сидят))Вот в особенно тяжкие моменты,этот пирог меня выручает на вечер)))все молчат и едят)))

16 февраля | evevio   #    +1   
Сразу вспомнила вкус детства, когда мы в гости к нашей тете приезжали)) Спасибо, что выставили рецепт и напомнили мне про этот тортик!)))точно приготовлю в ближайшее время)

31 января | 1Марта   #    +1    вопрос по рецепту
Очень хочу попробовать ваш рецепт. А можно использовать вместо варенья протертую с сахаром черную смородину?

12 февраля | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
думаю-конечно можно!!(простите за долгий ответ)

25 марта | 1Марта   #    0   
А у меня долгое "спасибо" - не работал комп.

30 января | alfmar1   #    0   
Спасибо за рецепт-простой, с незатейливыми ингредиентами. Было дома смородиновое варенье, получилось чуть чуть с кислинкой. Сахара взяла гораздо меньше чем в рецепте. Сегодня утром завтрак получился очень вкусным единственное, я использовала уельнозерновую муку, поэтому получился не очень пышным-опал. Но это все равно очень вкусно!

24 января | НеБлонда   #    +1   
Обалденный пирог!!! Воздушный, легкий. Просто нет слов!!!!

26 января | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Марьяночка,я очень рада,что пирог понравился!!!

14 января | Arina5011   #    +1   
Спасибо большое за рецепт, пирог просто супер!!!!!!!! Делала с малиновым вареньем(добавила правда 0,5ст варенья), промазал кремом (сметана+вареная сгущенка).Подскажите, а можно вместо варенья добавить изюм и грец.орешки?

19 января | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Очень рада,что рецепт понравился. Думаю-конечно можно. Но,чтобы сухофрукты на себя не забрали всю влагу бисквита,вы их сначала "замаринуйте"-либо просто в сладком сиропе,либо с добавлением алкоголя.ТОгда они отдадут бисквиту весь аромат,а он останется мягким и пушистым!!!

19 января | Arina5011   #    +1   
а как замариновать? точнее чем? и сколько добавить алкоголя и какого?

19 января | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Яделаю просто сладкий сироп,растворяю сахар в воде(не кипятить,а просто растворить),а потом вливаю туда 1 ст л коньяка или рома.Можно побольше,конечно. Алкоголь при выпечке испарится,но аромат будет. Дать постоять хотя бы минут 10,чтобы сухофрукты набухли. Слить и в тесто добавлять. Тогда аромат сухофруктов и орехов будет насыщенным очень и бисквит не пострадает!!!А можете в кофейном или шоколадном сиропе так замариновать!Тоже интересный вкус будет

20 января | Arina5011   #    +1   
Супер, спасибо огромное, шоколад доча не любит, даже конфеты шоколадные не ест, а вот с алкоголем надо попробовать))))))так и муж сладости начнет есть)))))))))

20 января | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
нас на курсах так научили обращаться с сухофруктами)))чтобы они влагу из теста не забирали)))

10 января | Vishnja   #    +1   
Танюша, увидела у Наташи в отчёте этот аппетитный пирог и пришла за рецептом!

19 января | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Люб,я надеюсь,тебе этот рецепт понравится. Меня он выручает ну всегда-всегда!Когда дети просят быстро и сладко,когда вдруг срочно-срочно кто-то торт просит,когда просто на душе темно,а руки должны чем-то полезным заниматься,когда варенье начинает бродить)))))В общем,надеюсь,и тебе этот рецепт приглянется)))

19 января | Vishnja   #    +1   
Хороший диапазон применения! Какая-нибудь ситуация точно возникнет и будет предпосылкой для дегустации!

8 января | Т-пушка   #    +1   
Танечка,спасибо за рецепт! Подсмотрела у Наташи в отчёте,обязательно попробую приготовить.Отчёт за мной!

19 января | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Ну,очень надеюсь,что рецепт не разочарует!!!

8 января | LNataly   #    +3    [+5]
Танечка, я в полном восторге от этого бисквита! Делала за праздники уже три раза!!!! Со сметанным кремом - за уши не оттащишь и все гости нахваливали!!))) Спасибо огромное!)

10 января | Vishnja   #    +2   
Наташ, пирог такой красивый и нежный! Я пришла за
рецептом!

10 января | LNataly   #    +2   
Любаш, забирай без оглядки! Спасибо тебе!

10 января | Vishnja   #    +2   
Забрала! За отличный рецепт!

10 января | LNataly   #    +2   

19 января | TatyankaC (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для
Наташ,у тебя просто шикарный торт!!!! Я его теперь даже в серьезные торты делаю-с разными волшебными кремами и фруктово-ягодными наполнителями. Просто на "ура" всегда. А я молчу и тихонько посмеиваюсь-знали бы они какой этот простой торт для меня))))

19 января | LNataly   #    +1   
Вот и я говорю, что этот рецепт - находка! Спасибо еще раз, Танечка!

5 января | Алена Аленичева   #    +1   
...пекла сегодня...сахара почти не клала...варенье клюквенное...хорошо поднялся..корочка золотистая,..просто и очч вкусно..Спасибо!!!!

19 января | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Аленушка,я очень рада,что и Вам пирог,как и мне понравился!!!!

2 января | Clairette   #    +1   
Мне понравился рецепт. Простой в приготовлении. Но..половину стакана сахара + стакан варенья. Потом еще предлагается промазать вареньем. Не слишком ли сладко получается? Не слипнется кое-чего?

2 января | Clairette   #    +1   
например, когда шарлотку пеку, тоже на 3 яйца и 1 ст. муки, кладу полстакана сахара и яблоки стараюсь брать по-кислей. И то кажется сладко)

19 января | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Ответ для
Иногда для мелких малышей-самое то))) Сейчас делаю его с разными,уже даже серьезными кремами.А для дома-просто пирог,без прослоек. Так же моментально съедают)))

29 ноября 2015 года | olya n 80   #    +2   
Танечка, испекла пирог по вашему рецепту в мульте. Правда, не 40 минут, а 60, т.к. верх не пропекся за 40, и я его перевернула и допекала еще 20 минут, может, можно было и меньше, но я забыла про него((. Пирог получился супер, чуть суховат, но это я переборщил со временем, думаю. Я разрезал его на 2 части и промазал взбитой сметаной с сахаром. Пальчики оближешь! Мои мужчины за день умяли его весь). Спасибо за рецепт!

1 декабря 2015 года | TatyankaC (автор рецепта)   #    0   
Оль,спасибо большое!Я очень рада,что пирог понравился. Я в другой мульте тоже пеку 60мин,не переворачивая. Проверяю в 40 мин .если сырой-оставляю допекаться. А потом просто этой неподжаренной стороной на тарелочку и все)))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!