Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 22 июля 2013, 17:14
  • 467126

Фальшивые чебуреки из кабачков

Рецепт: Фальшивые чебуреки из кабачков

Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Время приготовления:



Рецепт «Фальшивые чебуреки из кабачков»:

Кабачки и лук натереть на морковной терке, добавить молоко, яйца, муку, соль, растительное масло и перец.

Хорошо перемешать, тесто должно быть чуть гуще, чем на блины.

Мясо и жареный лук перемолоть, посолить и поперчить по вкусу.

Хорошо разогреть сковороду, смазанную маслом, влить порцию теста, как на блинчик и поместить на один край начинку.

Накрыть начинку свободным краем теста и прижать, чтобы зафиксировать края. Жарить на среднем огне до золотистого цвета.

Сервировать сразу. Смачного!

В разломе.





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5588


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Фальшивые чебуреки из кабачков
Описание: Конечно же это просто блинчики из кабачков с мясным припеком, но так их назвала кулинар Милочка, которой я очень благодарна за этот замечательный рецепт и спешу поделиться им с вами! Вкусно!
Тэги: горячее.


Фотографии «Фальшивые чебуреки из кабачков» от приготовивших (43)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
прекрасное блюдо в сезон
Спасибо за рецепт! Все прекрасно получилось, кабачок отжимала, вместо молока был кефир, на внешний вид как у автора. И очень вкусно!
Рецептик очень интересный! Отлично подходит для утилизации кабачков, когда оладушки надоели, а икры уже полный холодильник =)
Делаю второй раз, очень быстро и вкусно получается! !Спасибо за рецепт! 👍👍👍
Получилось очень классно Большое спасибо! Универсальный рецепт: можно готовить и без начинки, а можно попробовать с ней поэкспериментировать)
Все строго по рецепту... После часа мучений с тремя несчастными "чебуреками", остальное запекла оладьями. Не моё...
Боже как у Вас всё вкусно и просто, спасибо за рецепты!!!!!!!!!
ООООЧЕЕЕНЬ понравилось тесто; сейчас пойду 2-й раз готовить
В начале не получалось завернуть...! Затем поняла что надо делать не оладьи, а блины( больше в диаметре и тоньше), на одну половинку начинку, другой накрываешь! И лучше пробовать когда остынут, полежат и "дозреют"! Готовила с капустой и кабачками тушеными! Чем-то картофельные зразы напоминают! Спасибо за рецепт!
Отличный вариант из кабачков,сделала с грибами портобелло, получилось очень вкусненько. Слегка обжарила на сковороде,затем допекла в духовке,посыпав сверхху посыпав брынзой. Восторг у дочки полный. Мужу буду делать в вашем варианте. Спасибо огромное,вдохновения вам.
Спасибо за рецепт Очень вкусно и с начинкой поиграть можно Выглядит вообще классно Всей семье понравилось
Абалденно вкусно! Спасибо за рецепт
Спасибо за рецепт! Буду готовить в духовке "кабачковое клафути с фаршем"
просто супер
Мои любимые чебуреки, готовлю неоднократно, вот и сейчас, открывается кабачковый сезон, готовлюсь к повторению. Готовится быстро и очень вкусно. СПАСИБО!
Спасибо, забрала в КК

Только не поняла- нужно обжарить с двух сторон, а потом выкладывать начинку?
С одной стороны, а то не склеются края
У меня, к сожалению, ну совершенно не получилось сложить это в чебурек((( Идея сама по себе хорошая, может я что-то делала не так, но не знаю что В общем поковырялась я с двумя кое-как, а остальное сделала в виде запеканки. Если в следующий раз и решусь, то сразу буду делать запеканку.
Второй день с удовольствием и огромной благодарностью едим Ваши чебуречки Ну очень вкусно!!! Спасибо большое!Рецепт прочно засел в мою книгу рецептов
Очень вкусно! Фарш делала из индейки, добавила в него немного чеснока и не пожалела, вкус получился замечательный и очень ароматно. В следующий раз попробую положить поменьше муки. Переворачивались очень легко. Муж с дочкой сначала с недоверием смотрели , но в итоге не осталось ни штучки!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 914 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки