запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


20 октября | zvo   #    0   
Спасибо за рецепт! Все прекрасно получилось, кабачок отжимала, вместо молока был кефир, на внешний вид как у автора. И очень вкусно!

10 октября | GoldenAmber   #    0   
Рецептик очень интересный! Отлично подходит для утилизации кабачков, когда оладушки надоели, а икры уже полный холодильник =)

4 октября | snn-30   #    0   
Делаю второй раз, очень быстро и вкусно получается! !Спасибо за рецепт! 👍👍👍

25 сентября | vm_nym   #    0   
Получилось очень классно Большое спасибо! Универсальный рецепт: можно готовить и без начинки, а можно попробовать с ней поэкспериментировать)

24 сентября | ГрОр   #    +20    [+1]
Все строго по рецепту... После часа мучений с тремя несчастными "чебуреками", остальное запекла оладьями. Не моё...

7 сентября | sgi007   #    0   
Боже как у Вас всё вкусно и просто, спасибо за рецепты!!!!!!!!!

30 августа | chernicova yuliya5   #    0   
ООООЧЕЕЕНЬ понравилось тесто; сейчас пойду 2-й раз готовить

20 августа | 65nelia   #    0   
В начале не получалось завернуть...! Затем поняла что надо делать не оладьи, а блины( больше в диаметре и тоньше), на одну половинку начинку, другой накрываешь! И лучше пробовать когда остынут, полежат и "дозреют"! Готовила с капустой и кабачками тушеными! Чем-то картофельные зразы напоминают! Спасибо за рецепт!

18 августа | perspektiva 65   #    0   
Отличный вариант из кабачков,сделала с грибами портобелло, получилось очень вкусненько. Слегка обжарила на сковороде,затем допекла в духовке,посыпав сверхху посыпав брынзой. Восторг у дочки полный. Мужу буду делать в вашем варианте. Спасибо огромное,вдохновения вам.

7 августа | anilah   #    0   

3 августа | Владислав Кравчук   #    0   
Спасибо за рецепт Очень вкусно и с начинкой поиграть можно Выглядит вообще классно Всей семье понравилось

30 июля | yasiki-2017   #    0   
Абалденно вкусно! Спасибо за рецепт

23 июля | Нзс   #    0   
Спасибо за рецепт! Буду готовить в духовке "кабачковое клафути с фаршем"

17 июля | maryvasan   #    0   
просто супер

14 июня | Серёжа Дряненко   #    +1   
Мои любимые чебуреки, готовлю неоднократно, вот и сейчас, открывается кабачковый сезон, готовлюсь к повторению. Готовится быстро и очень вкусно. СПАСИБО!

6 июня | Инночка07   #    0   
Спасибо, забрала в КК

Только не поняла- нужно обжарить с двух сторон, а потом выкладывать начинку?

29 июня | ропосопис   #    0   
С одной стороны, а то не склеются края

7 марта | Надежда-Софья   #    0   
У меня, к сожалению, ну совершенно не получилось сложить это в чебурек((( Идея сама по себе хорошая, может я что-то делала не так, но не знаю что В общем поковырялась я с двумя кое-как, а остальное сделала в виде запеканки. Если в следующий раз и решусь, то сразу буду делать запеканку.

7 ноября 2016 года | ya tatyanka   #    0   
Второй день с удовольствием и огромной благодарностью едим Ваши чебуречки Ну очень вкусно!!! Спасибо большое!Рецепт прочно засел в мою книгу рецептов

15 октября 2016 года | блю перл   #    +20    [+5]
Очень вкусно! Фарш делала из индейки, добавила в него немного чеснока и не пожалела, вкус получился замечательный и очень ароматно. В следующий раз попробую положить поменьше муки. Переворачивались очень легко. Муж с дочкой сначала с недоверием смотрели , но в итоге не осталось ни штучки!

29 сентября 2016 года | Светусенька   #    +18    [+5]
Все получилось очень вкусно! Трудности возникли только с первым чебуреком, тесто было жидковато, добавила 2 ложки кукурузной муки и одну ложку отрубей, все пошло как по маслу, спасибо, забираю в свою золотую коллекцию!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!