Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


5 ноября | os24ta татьяна   #    +1   
Приготовила сегодня запеканочку. Не очень она поднялась. Немножко спрессованная.Но вкусненькая, я сахара положила 100 гр. Ели со сметаной и мёдом. .

3 ноября | os24ta татьяна   #    +1   
Можно кукурузный крахмал?

3 ноября | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
можно

1 ноября | os24ta татьяна   #    +1   
Моя мультиварка 700 ватт. Наверное время выпечки надо увеличить?

1 ноября | os24ta татьяна   #    +1   
1 пакет ванильного сахара-это сколько примерно грамм. У нас они очень маленькие.

1 ноября | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
в пакете-10 гр

4 октября | Zhanna Tikhonova44   #    +17    [+5]
Спасибо большое! Мне очень понравился рецепт! Мужу - тоже. Я бы только количество сахара уменьшила (мужу на сахар норм). И ещё моя МВ уж очень низ поджарила. Попробую в следующий раз на 10 мин. время выпечки уменьшить. Яйца брала 1 категории, нисколько они творог не перебивают!

5 октября | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за доверие к рецепту и фотоотчёт!

16 ноября | Aiven   #    0   
Ответ для Zhanna Tikhonova44
Я под низ подстилала бумагу для выпечки и все отлично!

2 сентября | linda2207   #    +23    [+5]
Раз семь уже готовила и всё равно прваливается. В чем дело не пойму.И температуру уменьшала до 150,и выдерживала под крышкой,и не выдерживала.в духовке пробовала печь -
всё равно проваливается серединка(.Но безумно вкусный пудинг,очень нежный,воэдушный. По этому и пеку часто) Спасибо,что поделились рецептом)))

2 сентября | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за внимание к моему рецепту и фотоотчёт!

14 августа | LiaU   #    +22    [+2]
Приготовила вчера запеканку по вашему рецепту. использовала деревенский жирный творог. Сахара клала меньше, получилось и так достаточно сладко.
По консистенции - получился всё же не совсем пудинг, а скорее запеканка. Просто достаточно однородная.
По вкусу - очень чувствуются яйца. Не знаю, то ли из-за того, что я использовала домашние деревенские, то ли всё же из-за их количества, но привкус очень явно ощутим, что лично мне не нравится((
По времени тоже пришлось немого перестраиваться. У меня мультиварка 1000 Вт. Программа выпечка на 40 мин. Но уже через 30 я ощутила запах готового блюда и выключила процесс. По итогу - правильно сделала, иначе бы подгорело.
В целом, рецепт хороший, но надо немного адапатировать под себя.
Спасибо.

2 сентября | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за фотоотчёт,

8 августа | галиналазарева   #    +21    [+5]
Отличный рецепт! Обожаю запеканки из творога, но этот пудинг превосходит все рецепты запеканок своей нежностью и пышностью! Особенно хорошо, что в летнюю жару не надо использовать духовку. Автору спасибо за простой и доступный рецепт!

8 августа | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
Большое спасибо за доверие к рецепту и фотоотчёт!

7 августа | sivakovskayat   #    +1   
ШИКАРНЫЙ пудинг!
Уже пару лет его делаю, только сейчас зарегистрировалась и решила отзыв написать. Благодаря именно этому рецепту - нашла этот чудесный сайт.
Пудинг роскошный - нежный, сочный, тает во рту.
Готовила на ДР на работу, подавала с мороженным, все... ВСЕ! просили рецепт. Друзья и семья - в восторге. Лучший рецепт из творога

8 августа | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Благодарю за отзыв

6 августа | Ms_Natka   #    +1   
Просто и вкусно! Добавила немного изюма, а верх залили остатками шоколадной глазури ( осталась от другой выпечки). Ну очень понравилось! Спасибо за рецептик!

8 августа | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо что приготовили по моему рецепту

7 июля | мама ангела   #    0    вопрос по рецепту
А чаша мультиварки у вас на 3 или на 5 литров?

8 июля | Ната 69 (автор рецепта)   #    +1   
5 литров

6 июля | Колесникова Людмила   #    +1   
Разрез отличный! Забрала в КК.

5 июля | toma51   #    +2   
Спасибо за рецепт. Отличное блюдо из творога: полезное, красивое и очень вкусное. Испекла сегодня такое же чудо. Правда, рецепт (нашла на просторах интернета и сразу на кухню) у меня немного отличается : на 2 пачки обезжиренного творога 3 яйца и 2 ст.л. муки (вместо крахмала и манки) . А технология приготовления точно такая же. Добавила еще изюм. У меня к вам вопрос -зачем пудинг держать так долго в закрытой мультиварке? Ведь под воздействием образовавшегося конденсата пудинг опадет и будет влажным.

5 июля | Bezeshka   #    +1   
Красивый какой! Вы молодец!

6 июля | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо

5 июля | Лия Курск   #    +1   
Девочки. а можно просто испечь в духовке?

6 июля | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно!

4 июля | dariaorl   #    +1   
Спасибо!

4 июля | elenaozerova   #    +2   
Делаю тоже самое, но в пароварке (можно в мультиварке с функцией "ПАР"), раскладываю в порционные силиконовые формочки и ставлю в пароварку на 30 мин. Супер!!! Со сметаной, вареньем, свежими фруктами просто чудесно! Кстати, сметану можно заменить на кефир, меньше калорий, а вкус тот же.

4 июля | dariaorl   #    +2   
Класс!Спасибо!

30 июня | olga030434   #    +2   
Спасибо за рецепт!Очень люблю всё что можно приготовить из творога!но этот пудинг просто сплошное наслаждение!у меня подрастает дочурка,думаю она будет с удовольствием уминать такую вкуснятину! Особенно здорово,что это готовиться в мультиварке,я без неё просто не представляю сегодняшнюю кухню!оооочень вкусно

30 июня | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за отзыв,думаю,что дочурке пудинг понравится.

29 июня | tsvigunta   #    +1   
Спасибо за рецепт, получилось идеально: огромный, пышный, нежный почти невесомый, очень вкусный.

29 июня | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо за комментарий

29 июня | D-Eternal   #    +2   
Спасибо за рецепт) У меня он тоже опал и несколько подразвалился с краев, хотя крышку не открывала, но вкус от этого не пострадал. Буду пробовать готовить ещё, чтоб получился красивый)

29 июня | Ната 69 (автор рецепта)   #    0   
спасибо и Вам!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты