Это блюдо моя мама первый раз попробовала в 1965 году в ресторане в Кишеневе на вечеринке по поводу окончания института. Оно и называлось "Огурчики по-тираспольски". Блюдо мясное. Можно из свинины делать, а можно из курятины. Одинаково вкусно.
- 25 июня 2008, 9:41
- 10919
Курица с соленым огурцом и сыром
Ингредиенты для «Курица с соленым огурцом и сыром»:
Время приготовления:
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
109.8 ккал |
белки
8.6 г |
жиры
6.6 г |
углеводы
2.4 г |
Порции | |||
ккал 22 ккал |
белки 1.7 г |
жиры 1.3 г |
углеводы 0.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 61 ккал |
белки 4.8 г |
жиры 3.7 г |
углеводы 1.3 г |
Рецепт «Курица с соленым огурцом и сыром»:
Только вот фотографии я не умею делать.
Комментарии и отзывы
19 ноября 2008 года Аринчик #
27 июня 2008 года DOKTOR #
25 июня 2008 года Барби #
25 июня 2008 года чиполинка #
25 июня 2008 года irina552 #
25 июня 2008 года Фаимушка #
25 июня 2008 года nikulj #
25 июня 2008 года doom # (автор рецепта)
25 июня 2008 года nikulj #
25 июня 2008 года doom # (автор рецепта)
25 июня 2008 года nikulj #
25 июня 2008 года Лисенок #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: