• 25 ноября 2013, 23:57
  • 3699

Папарделле с соусом из оливок и анчоусов

Рецепт: Папарделле с соусом из оливок и анчоусов

Паста папарделле с пикантным соусом.

Категория: Горячие блюда Паста

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Папарделле с соусом из оливок и анчоусов»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
558.9 ккал
белки
3.3 г
жиры
59.8 г
углеводы
3.8 г
100 г блюда
ккал
429.9 ккал
белки
2.5 г
жиры
46 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Папарделле с соусом из оливок и анчоусов»:

  • Нарезать тесто на широкие папарделле. Отварить полторы минуты в большом кол-ве воды.

  • Для соуса понадобится: оливки, анчоусы, петрушка, оливковое масло, чеснок.

  • Поместить все ингредиенты в блендер.

  • Слегка перебить.

  • Отварные папарделле смешать с готовым соусом, выложить на тарелку и украсить базиликом.
    Блюдо готово. Приятного аппетита!

Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5482


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Папарделле с соусом из оливок и анчоусов
Рецепт: Папарделле с соусом из оливок и анчоусов

Паста папарделле с пикантным соусом.

Ингредиенты для «Папарделле с соусом из оливок и анчоусов»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Папарделле с соусом из оливок и анчоусов» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Пока закипает вода и варится паста - делала соус и салат, и еще конечно тертый сыр. Вкусно если конечно вы любите анчоусы- мы любим))
Спасибо за рецепт! Интересно было попробовать такой соус, только вот петрушки не было добавляла пару листиков базилика. И всё-таки что-то меня в этом блюде зацепило... т.ч. буду готовить еще раз с петрушкой и не так сильно все измельчу, хотелось чувствовать кусочки анчоусов и оливок.
Тоже хорошо получилось,только я вам бы посоветовал бы брать тальятелле,либо пене.
Да просто так кушать хотелось, а дома только спагетти были) Но не беда, в другой раз я и пасту хочу по вашему рецепту сделать. Исправлюсь
В моем вкусе!!! Понравилось всем, даже пятилетнему ребенку! Фото делала уже в темноте, поэтому извиняюсь за качество )))
Кедровые добавили,как вариант.ОЧень хорошо,и подача отличная
Спасибо вам за рецепт! Сделала с обычными макарошками, соус всем понравился!
)) на здоровье
Ответ для suliko2002
Отлично!!!!!!!!!
Соус понравился очень!
На здоровье ))
Ооочень аппетитно
Вопрос: какими должны быть анчоусы?
засоленые в масле.
Быстро, вкусно и так по-итальянски!
Отличный рецепт. Обожаю итальянскую кухню. Обязательно буду готовить по Вашему рецепту
Это безусловно ОЧЕНЬ ЗДОРОВО! Именно так, как и представляется, когда думаешь об итальянской пасте. У меня были феттучини ( скидок у нас на машинки еще не было -не приобрела ), но этот соус из оливок и анчоусов -БОМБА! Обалденно вкусно и прекрасная альтернатива дорогостоящему песто. Спасибо -это очень ресторанный, очень элегантный вариант. Буду готовить -однозначно!
Еще одна благодарность -на форуме "Хочу сказать спасибо"
http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5124&p=250125#p250125
Спасибо большое.очень приятно.А вот фото другое почему то.не мое
Фото -это, наверное, мой фото-отчет. Когда добавляешь свое фото к рецепту, по которому что-то готовил - это называется -фото-отчет. Добавление фото дает возможность добавлять баллы к рецепту. Количество баллов пишется в красных квадратных скобках. Оно, конечно, все это немного "детские игры", но все мы немного тщеславны, правда? Я поместила информацию о рецепте на Форуме, т.е. -я хочу поделиться этим рецептом с другими поварятами -по-типу, рецепт "проверен", я по нему что-то сделала и мне понравилось, рекомендую и вам попробовать....Вот как это здесь работает Вливайтесь!
Аааааа,понял.спасибо что пояснили все.
А вот и ссылка на форум "Хочу сказать спасибо", где Инна отчиталась по Вашему рецепту http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5124&start=1215
приятно,что приготовили по моему рецепту.
Ответ для Хаврошечка
Иннусь, я ссылочку на форум дала вместо тебя. Не против?
Спасибо, Ларисочкин.... -все правильно сделала. Все мы хотим, чтобы хороший человек и замечательный повар быстрее "влился" в нашу поваренковскую систему - с надеждой когда-нибудь встретиться в ресторанчике, в котором он работает . Как ты уже где-то написала -"ходим стайкою" за ним...
Ответ для Хаврошечка
Инночка, как аппетитно у тебя
Дашунь, спасибо А мне резкости не хватает и яркости , ну ладно...так уж получилось
Ой... и у меня анчоусы в холодильнике застряли
А пасту я просто обожаю!!!!
Забрала, мерси
зы:...и сыра добавлю....
Да,там пармезан еще надо.пррсто под рукой неоказалось,а пока искал сыр.уже начали дегустировать и все сьели)))
Отличный рецепт. Приберегу его в КК. Главное - анчоусы есть, что большая редкость в России
о да,это точно.Я сам из Крыма.Заказываю в Киеве.У нас в Симферополе продаются в супермаркетах,но на них цена космическая
А откуда из Крыма, если не секрет? Я выросла в Севастополе
Симферополь.
Итальянская кухня легкая в приготовлении и очень вкусная. Обязательно приготовлю, спасибо!
На здоровье )))
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 709 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки