Для тех кто поститься очень вкусный салатик.
- 8 декабря 2013, 1:49
- 18546
Маринованная капуста с болгарским перцем
Ингредиенты для «Маринованная капуста с болгарским перцем»:
- Капуста белокочанная / Капустa — 1 вилок
- Перец болгарский — 3 шт
- Масло растительное — 1 стак.
- Уксус — 1 стак.
- Соль (неполные) — 2 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Вода — 1 л
- Морковь — 2 шт
- Укроп — 1 шт
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
3382.8 ккал |
белки
34.2 г |
жиры
211.8 г |
углеводы
335.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 90.2 ккал |
белки 0.9 г |
жиры 5.6 г |
углеводы 9 г |
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: