Версия для печати
  • 25 мая 2010, 6:49
  • 43178

Запеченное куриное филе-"буженина" для Эллисы

Рецепт: Запеченное куриное филе-буженина для Эллисы

Вкусное мясо и, самое главное, без головной боли - все за вас делают время и печка. Эллиса, для тебя, дорогая.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Запеченное куриное филе-"буженина" для Эллисы»:



Рецепт «Запеченное куриное филе-"буженина" для Эллисы»:

Куриное филе промыть (оно на фото справа).
Приготовить рапу - 1 литр воды и 1 ст. л. соли. Положить наше филе в эту воду и оставить часа на 3.
1/2 масла смешать с сушеной зеленью и выдавить половинку лимона, чеснок, хорошо перемешать, добавить специи. Натереть наше мясо и поставить в холодильник на 2 суток.

Натираем мясо еще раз оставшимся маслом и я добавила еще чеснок.

Выкладываем мясо на лист, накрываем фольгой. Запекаем в духовке 10 минут при температуре 250*С, открываем и запекаем еще 15 минут при температуре 180*С. Выключаем
духовку и оставляем мясо еще на пару часов в духовке, не открывая ее.

Приятного аппетита!!! Мясо получается - просто супер!!!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Запеченное куриное филе-буженина для Эллисы
Описание: Вкусное мясо и, самое главное, без головной боли - все за вас делают время и печка. Эллиса, для тебя, дорогая.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
девочки я не могу понять -надо каждый кусочек обмазать филе и потом без маринада оно стоит 2 суток? извините за тупость
Что то у Вас в двух разных рецептах, одинаковое фото?
https://www.povarenok.ru/recipes/show/45182/
Что то у Вас в двух разных рецептах, одинаковое фото?
https://www.povarenok.ru/recipes/show/45182/
tam 3 raznih vida
+++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо
Аппетитно!!!!Надо приготовить!
Очень вкусно и удобно. Ты же знаешь мой принцип - шоб було.
Выглядит невероятно вкусно!
Надо обязательно попробовать
Попробуйте с вашими способностями молодой человек это легко, получите
невероятное удовольствие
Спасибо, что верите в меня!
Где-то слышал: |||Приготовление пищи должно приносить радость и удовольствие|||))
Я просто балдею на кухне, но потом когда моя семья содиться кушать и
им нравиться - это просто не передаваемая душевная радость
Я тоже) Когда готовлю - подпеваю радио, а потом когда садимся все есть - это прекрасно! Все улыбаются, радуются еде и обществу!
Это называеться спелись на кухне
Действительно)
Нет. все-таки буженина прекрасна...
Уже приготовил
Пока нет, но постоянно думаю об этом.
Посмотрел еще раз фото и не смог удержаться от комментария
Спасибо тебе, только ты не думай, а стань и приготовь и получи вместе с твоей любимой женой удовольствие
Обязательно найду время!
Такой рецепт невозможно удержать невоплощенным)
Мне нравиться минимум наших затрат и усилий никаких - кухня для лентяев
Я называю это |||брутальная кухня|||)
Высший класс ее - это кусок мяса, брошенный на сковородку)
Перевернуть, сверху посолить, положить нарезанный чеснок, сверху сыр, накрыть и пусть само доготавливается)
Еще и помидорку можно добавить будет сочнее и вкуснее. Я так тоже
готовлю моим нравиться.
О да!
Ну все спелись и сработались, и это только утро
Любань, наконец-то я сделала!!!! Вкусно Только единственно что, как для меня, надо немного меньше лимона Но это мое мнение, а вообще сколько людей сколько и мнений
Я готовила и с лимоном и без, с лимоном немного больше понравилось. Согласна на вкус и цвет ....., зато в следующий раз уже будешь знать
сколько надо для твоего вкуса. Я тоже так методом тыка. Спасибо
Любушка, родная моя, спасибо тебе огромное за такой вкусный подарок!!!! Я просто счастлива!!!!
Конечно мне до твоего оформления еще очень далеко, но буду стараться, следующий подарок я думаю смогу оформить достойно
Да ты что, такую вкуснотищу и красотищу сделала, растрогала меня до слез...Спасибо, дорогая моя!!!!
Моя мечта овладеть карвингом, но для меня |||Тяжелая эта работа, ташить с болота бегемота|||
Я тоже так думала, а оказалось, что зря! Не так страшен черт, как его малюют! Я уверена, что у тебя все получится!
Спасибо, покаместь для меня это закрытая книга, Пытаюсь но еще мне так далеко до совершенства. Ищу в инете видео, тогда легче когда смотришь, чем когда читаешь.
Вау... какие перспективы, так... мужа на рыбалку, а сама буженинку лопать да наслаждение получать
обжорка ты
а я все свининку запекала, надо куренка уговорить по твоему рецепту
попробуй и получишь наслаждение
обожаю такие блюда, я мясная душа. Спасибо за рецептик.
пожалуйста, моя семья тоже
Вкусняшка!!!
спасибо
Вкусненькое мясо
Спасибо за рецепт [x]23:00 26.05.10 Отредактировано создателем комментария[/x]
наздоровье
хороший рецептик, такое мяско и на стол праздничный и для завтрака подойдет.забираю рецепт.
Это мясо действительно подойдет на любой стол
Забрала!
забирай пожалуйста
Очень интересное блюдо,забираю +
Спасио действительно вкусно
Прелесть, Любочка!! типа пастромы получается?! а в горячем виде пойдет оно?? или как закуска только?
Мы ели и теплое и холодное вкусное по любому. Спасибо солнце мое
Ага, я так и решила, что и как закуску буду, и как второе.. Спасибо, ЛЮБимая!!!
Солнышко едь уже в гости
До Вайнахтен не дотерпите??
будем ждать - лето, осень, зима всеводишь
Роскошный классический рецепт!
У меня это кухня для лентяев.
Любаша,а почему одно и тоже фото,то что и в твоём рецепте-посвящении для beautiful woman Буженина из индейки?А рецепт то классный!
Описание: Вкусное мясо и самое главное без головной боли все за вас делает время и печка.
Эллиса для тебя дорогая.
Это мясо первое с правой стороны.
Это общее блюдо. Там если ты обратила внимание посередине рулет куринный.
Поняла почему? А мясо - быстро.., вкусно и без головной боли.
Не сразу,но дошло! А мяско,конечно песня!
Спасибо родная моя подружка
мяско - что надо!
Спасибо, СЛОВО мужчины закон.
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
ВКонтакте
Facebook