Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


17 марта 2017 года | Фелицца   #    0   
А у меня получился вкусным, но довольно плотным. Видимо, еще от желатина зависит, я с ним работаю всего второй раз и по ощущениям откорректировать не смогла.

4 марта 2017 года | nicole tiamo   #    +16    [+2]
Получился тонким т.к у меня форма более 20 см. В следующий раз добавлю меньше сахара-для меня вышел очень сладким. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.

3 марта 2017 года | nicole tiamo   #    0   
Впервые делаю десерт сама-раньше всегда через магазин Уже всё приготовила-стоит в холодильнике. Завтра к себе в альбом скину фото и расскажу как моя семья оценила. А на данном этапе хочу сказать Спасибо . Всё очень просто, ни каких лишних заморочек. Для тех кто только осваивает кухню и готовку в целом-самое то. Единственное с чем промахнулась я купила 200 гр, а не 200 мл сливок-пришлось бежать в магазин.

31 января 2017 года | Цикламена   #    +1   
Торт - чудо! Дети не хотят есть творог ни в каком виде. Этот торт реально спасает положение. Готовится очень быстро. Вкуснятина . Печенья беру 200 г., чтобы сделать бортики. Добавляла немного растопленного масла в крошку. Жирновато. Сейчас добавляю пару ложек воды с желатином. Не крошится. Спасибо за рецепт!

14 января 2017 года | Sherry1987   #    0   
спасибо за рецепт! готовить легко, если с желатином все получится))) я разбавила сливки молоком и немного увеличила количество - консистенция получилась нежнее.

30 августа 2016 года | sakurako   #    +25    [+5]
Прекрасный летний десерт у меня получился! Консистенция нежнейшая, вкус простой творожный, но всегда можно добавить к нему что-то по своему вкусу. Спасибо за полезное лакомство и чудесный рецепт!

27 августа 2016 года | slules   #    +15    [+5]
На фото то, что осталась от одной дегустации моими домочадцами. Очень понравился ваш чизкейк, довольно не хлопотно, а результат очень радует. Форма у меня побольше диаметром, поэтому и тортик пониже, сверху покрывала глазурью, из-за этого при нарезании получались небольшие разводы, но это правда очень вкусно, практически как глазированный сырок. Буду в дальнейшем готовить однозначно, попробую поэкспериментировать с начинками. Спасибо большое-пребольшое!!!

30 августа 2016 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, спасибо за отчёт!

21 августа 2016 года | anilah   #    +1   

13 августа 2016 года | Сурик   #    +27    [+5]
Необыкновенно вкусно!!! Легко и просто готовить! Печенье (у меня самое простое) и творог – через мясорубку (самая мелкая решетка). Быстро приготовила. Конечно, я не правильную выбрала форму, поняла это, но было уже поздно! Поэтому у меня основа сверху. Шикарный получился тортик!!! Спасибо большое за рецепт!!!

13 августа 2016 года | LNataly   #    +2   
Людочка, ещё одна красотища! А по-моему, у тебя очееень круто получилось!! НУ и что, что основа сверху.. Зато глаз не отвести!

13 августа 2016 года | Сурик   #    +3   
Спасибо большое, Наташенька! Очень приятна твоя похвала!!!

13 августа 2016 года | Покусаева Ольга   #    +3   
Ответ для Сурик
О.Боже!!! Какая красотища! Людочка, да ты виртуоз-кондитер!

14 августа 2016 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Олечка, за такую высокую оценку!

13 августа 2016 года | Vicentina   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, чудесный тортик! Очень красивый! А как ты из формы его умудрилась выбрать так хорошо, целым и невредимым? Печенье, смотрю, в крошку измельчила, тоже так хорошо держит форму , с маслом случайно не смешивала?

14 августа 2016 года | Сурик   #    +2   
Жанночка, спасибо большое за похвалу! Очень приятно! Печенье перемолола через мясорубку, добавила в него одну ложку уже готовой творожной смеси (уже с желатином) и очень хорошо перемешала, перетерла. Поэтому хорошо всё держится и не разваливается. Делала в силиконовой форме, ночь в холодильнике. И утром перевернула на тарелку. Пленку не стелила, т.к. меня она раздражает ( прилипает ко всему, закручивается и т.д.). Очень хорошо всё получилось, не прилипло! Форма сохранилась!

14 августа 2016 года | Vicentina   #    +1   
Ну вот, все секреты раскрыла Спасибо, дорогая, что поделилась! Мне как-то в голову не приходила делать торты без выпечки в силиконовой форме, использую обычно разъемную. Надо будет попробовать. Идея с печеньем тоже отличная!

15 августа 2016 года | Сурик   #    +2   
Жанночка, буду рада, если мои "секреты" (да их и нет ) пригодятся!

15 августа 2016 года | Vicentina   #    +1   
Людочка, приготовила вчера этот торт, немного изменив рецепт. Выложила по твоему примеру в силиконовую форму. И что-то у меня не задалось, сегодня еле его выбрала , прилип со всех сторон . Не всё так сказочно оказалось, как я ожидала . Буду, как и прежде в разъёмной делать

15 августа 2016 года | Сурик   #    +2   
Странно? Я уже ни раз делала в силиконовых и никогда проблем не было!

15 августа 2016 года | Vicentina   #    +1   
Форма, главное, у меня самая простая, без всяких фигурных изгибов, как у тебя или у Светы (её фотография ниже, тоже из силиконовой формы, прямо глянцевый такой). У меня такие формы тоже есть, только с дыркой посередине. Если б туда залила, наверно пришлось бы вообще ложкой прямо от туда есть

13 августа 2016 года | акчуч   #    +2   
Ответ для Сурик
Обалденно!!! Хочу

14 августа 2016 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое! Приготовь! Легко и просто!!! И очень вкусно!

14 августа 2016 года | lelikloves   #    +2   
Ответ для Сурик
Людочка, просто обалдеть Какая красотааа Представляю как это еще и вкусно

15 августа 2016 года | Сурик   #    +2   
Спасибо большое, Олечка! очень вкусно!!!

18 августа 2016 года | a-lesa (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для Сурик
на здоровье, спасибо за прекрасный отчёт!

15 июля 2016 года | chmil irinka   #    +1   
торт классный))) очень понравился) спасибо автору за рецепт)))

12 июля 2016 года | Дарья Чейране   #    +1   
Очень вкусный тортик получился!!! Нежный и не приторный! В основу добавила сливочное масло и все в блендере перемолола до однородности и выложила плотненько в форму. Печенья грам 150 пошло и около 50 масла.

10 июня 2016 года | Аллочка-уралочка   #    +1   
Очень симпатичный домашний тортик!

10 июня 2016 года | inno4ka k45   #    +21    [+5]
вкусно, нежно, красиво, готовить не сложно! замечательный десерт! спасибо огромное за рецепт!

15 июня 2016 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье, спасибо за прекрасный отчёт!

12 мая 2016 года | sadrina   #    +1   
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!! Готовила на майские праздники! Долго собиралась, а оказалось ничего сложного и очень вкусно! От всей моей семьи - огромное спасибо!

14 мая 2016 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

9 марта 2016 года | tania ds   #    +1   
Спасибо за рецепт!!! Очень вкусно!!! Готовила уже много раз. Раньше младшего сыночка не могли накормить творогом, теперь без проблем.

24 января 2016 года | nata67-67   #    +1   
облопались-как вкусненько получилось-супер. раньше в магазине покупала. по записям считала что нудно делать чизкейк-ничего сложного-проще простого и печь не надо. продукты купил какие нужно- быстренько всё сделала и в холодильник. печенье перемолола добавилав немного сл. масла сливок и сахара. корж получился как-- домашняя сладкая колбаска. теперт буду готовить. уже и киви купила. тоже где то видела на сайте.

21 января 2016 года | Игорян55   #    +1   
Спасибо из Омска) Приготовил всем очень понравилось! Думаю что этот рецепт можно модернизировать!

24 января 2016 года | a-lesa (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно совершенствовать для себя, на здоровье!

19 января 2016 года | Ярослава Солар   #    +1   
Приготовила по Вашему рецепту) На вкус просто супер! Я в восторге! Легкий, но сытный тортик - то, что надо к кофе на завтрак или на десерт Спасибо за идею

20 декабря 2015 года | sp0975011436   #    +1   
Попробую и себе приготовить! Спасибо автору!

20 декабря 2015 года | Юлия Бурлакова   #    +1   
Шикарный чизкейк


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты