• 15 февраля 2009, 23:11
  • 10538

Творожный торт

Рецепт: Творожный торт

Ну, вот и обещанное применение обрезков от медовика!

Категория: Десерты Торты Десерты без выпечки

Ингредиенты для «Творожный торт»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4610 ккал
белки
134.7 г
жиры
181.1 г
углеводы
613.1 г
100 г блюда
ккал
274.4 ккал
белки
8 г
жиры
10.8 г
углеводы
36.5 г

Рецепт «Творожный торт»:

  • Измельчаем наши обрезки в крошку и перемешиваем с размягченным маслом.

  • Выкладываем в форму и утрамбовываем.

  • Готовим творожную начинку. Для этого перетираем творог со сметаной и с сахаром; да, можно в творог добавить пару персиков.

    Забыла сказать, что заранее надо было замочить желатин (я это делала в соке от персиков), дать набухнуть и довести до кипения, но не кипятить; немного остудить и, постоянно помешивая, ввести в творожную смесь.

  • Выливаем творожную начинку на утрамбованное печенье, ставим в холодильник на час.

  • Достаем из холодильника и сверху выкладываем фрукты произвольным рисунком.
    Заливаем сверху желе для тортов и убираем в холодильник на ночь!

  • Вот такое желе у меня было, приготовила, как было сказано в рецепте!

  • Утром достаем тортик и убираем кольцо от формы!

  • Вот он в разрезе!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный торт
Рецепт: Творожный торт

Ну, вот и обещанное применение обрезков от медовика!

Ингредиенты для «Творожный торт»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
решила приготовить, вернее уже приготовила и убрала в холодильник, завтра увидим что получиться. правда вместо персиков взяла банан
подскажите пожалуйста, в каком количестве сиропа нужно разводить желатин?
подскажите пожалуйста, в каком количестве сиропа нужно разводить желатин?
Я задалась тем же вопросом!
Быстро и вкусно.
Да, а главное вкусы можно каждый раз разные делать!
Классный тортик! Я в творожную смесь сахар вообще не добавляла, зато посыпала сверху тертым шоколадом. На фото все, что осталось.
Все здорово! Я тоже частенько не успеваю сфотать. Всегда хочется в разрезе, а не целым куском, но увы не всегда удается!
великолепно!а главное-просто!!
Вкусненько,но у меня столько обрезков не остаётся.Будем делать с печеньем.+++
Очень аппетитный!!! ++++++++++
ето опять для меня.Творожок!!!!!++++++++++++++++
лови+++++++++
Спасибо за рецепт я думаю этот рецепт полезен для детей!!!!
Я думаю, что да! правда племяшке что-то не очень основание понравилось, она у нас не особый любитель печенья и все, что с ним связано. Но зато творожное суфле и желе слизала одним махом!!!!
Здорово!
хочууууу+++++++
Замечательные "обрезки"
Ага, и вправду придают неповторимый медовый вкус этому тортику. Спасибо вам!
Просто и со вкусом! +++ Молодец! Отличный десерт!!!
тортик супер просто!
spasibo!+++++++
Интересный тортик! +++++++++++++
Вкусненько!!!!!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки