Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


21 февраля | Dinni   #    0   
Красота на срезе!

21 февраля | maraki84 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо большое!

29 января | oksano4ka2708   #    0    вопрос по рецепту
уточните пожалуйста диаметр круглой формы) они то разные все бывают)

29 января | maraki84 (автор рецепта)   #    0   
Форма диаметром 26 см подойдет

11 декабря 2016 года | Шпиль   #    +21    [+5]
Ребята, как же это вкусно! Вчерашнее чаепитие удалось на славу - у этого кейка совершенно особенный вкус! Однозначно буду готовить и готовить часто!

12 декабря 2016 года | maraki84 (автор рецепта)   #    +1   
Огромное спасибо за доверие и за такой добрый отзыв! Я очень-очень рада, что кекс не разочаровал!

9 декабря 2016 года | kat sargaeva   #    0   
какая красота! обязательно приготовлю, я как раз вчера нашла рецепт домашнего маскарпоне, так что мне сам бог велел

9 декабря 2016 года | maraki84 (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что рецепт приглянулся!

22 мая 2014 года | kim-masha   #    0   
Рецепт очень понравился Вкусно и красиво! Спасибо вам!

22 мая 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    0   
Вам большое спасибо за такой добрый отзыв!

28 августа 2015 года | Снежулина   #    0   
Спасибо большое Вам, милый автор, что делитесь с нами здесь такими шикарными рецептами! Обязательно что-нибудь приготовлю и постараюсь, отчитаться

30 августа 2015 года | maraki84 (автор рецепта)   #    +1   
Вам спасибо за такие добрые слова!

1 апреля 2014 года | тата-путешественница   #    0   
Спасибо большое! Я взяла на заметку!

1 апреля 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо!

28 марта 2014 года | Sava2   #    +6    [+3]
Спасибо за рецепт, очень приятный кексик! И вместе с тем, я считаю нецелесообразным использовать маскарпоне для подобной выпечки-очень уж у него недемократичная цена.

24 марта 2014 года | veronika1910   #    0   
Рецептик очень приглянулся,спасибо!

22 марта 2014 года | Sava2   #    0    вопрос по рецепту
Как Вы думаете, сколько нужно положить сахара, что бы он получился в меру сладким, но не приторным?

23 марта 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    0   
Эта выпечка не получается очень сладкой. Я бы даже сказала, что тем, кто любит сладости, смело можно увеличить количество сахара.

7 марта 2014 года | asia-france   #    0   
Испекла этот кекс вчера, заменила правда маскорпоне на рикотту и использовала 1 ст ложку рома. Сахара положила поменьше , всего грамм 130. Кекс получился приятно влажноватый, с выраженным вкусом кофе. ККонечно, это совсем не тирамису, но вскусный и интересный вариант. Спасибо за рецепт!

7 марта 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо большое за доверие! Очень рада, что результат не разочаровал!

13 февраля 2014 года | olia999   #    +3    [+5]
Машулик, привет! Лови и мой отчет
Бесподобный кейк, очень вкусный!!!Готовила без отступлений, единственная оплошность-большая форма, поэтому такой низенький получился. Но, какой вкусный!!!
п.с. Извини за вечернее фото
Спасибо огромное за рецепт, непременно, буду повторять!!!

14 февраля 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    +1   
Оленька, спасибо большое за доверие и отчет! Очень-очень приятна твоя высокая оценка!

12 февраля 2014 года | AnnaSi   #    +6    [+5]
Машунь, привет! Ты думала я смогу пройти мимо твоего супер-вкусного кейка?! Делала с тростниковым сахаром, он слаже обычного, поэтому больше не добавляла, получилось великолепно! Единственное, выпекала сразу двойную порцию, не поняла какой должна быть лучина при готовности, пекла до сухой и видимо слегка пересушила пирог. Этот маленький момент учту в будущем, но вообще результат нам всем очень понравился! Спасибо большое за рецепт!

14 февраля 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    +1   
Анюткин, спасибо большое за отчет! И прости за задержку, технические причины и проблемы со здоровьем никак не оставят меня в покое.

14 февраля 2014 года | AnnaSi   #    0   
Машунь, я помнила, что у тебя комп поломан, не переживай и поправляйся, дружок! С Днем всех Влюбленных!

5 февраля 2014 года | Navely   #    0    вопрос по рецепту
Машуль, пришла с расспросами, бумагой обязательно выстилать форму, в силиконовой не подойдет такой печь, без бумаги?

5 февраля 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    0   
Надюш, силиконовую просто слегка маслом и мукой присыпь.Какую угодно форму бери! Не заморачивайся! Думаю, для тебя информация неактульная, но я все-таки предупрежу, что он не сладкий.

5 февраля 2014 года | Navely   #    0   
так и хорошо, что не сладкий про форму поняла, спасибки

5 февраля 2014 года | farfalla   #    0   
Ответ для Navely
я тогда тоже присоединюсь с ответом, если Вы и Машенька не против. Я готовила в разъёмной форме просто смазав её маслом. И пирожок вышел из неё отлично!

5 февраля 2014 года | Navely   #    +1   
спасибо большое за подсказку

4 февраля 2014 года | farfalla   #    +5    [+4]
Очень вкусный кейк получился! Необычная структура! Только мне как-то сахару маловато было, но пломбир всё исправил Спасибо за отличный рецепт!

5 февраля 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    +1   
Катенька, спасибо большое за доверие и отчет! Очень приятно, что выбор пал на мой рецепт. А сахара в нем действительно немного. Я хотела это в описании указать, но забыла, моя ошибка.

5 февраля 2014 года | farfalla   #    0   
А я обожаю не сухие кексы, бисквиты и обожаю тирамису! Поэтому я этот рецепт стороной обойти не могла То, что про сахар не написано - это не страшно, я изначально хотела подавать с пломбиром, так что проблемой это не стало. Структура очень необычная, мне понравилась! А какие ароматы были!... Спасибо

5 февраля 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    +1   
Катенька, это тебе спасибо!!!

30 января 2014 года | kalinihta   #    0    вопрос по рецепту
Большое спасибо за рецепт, выглядит очень аппетитно, надеюсь, что будет не менее вкусно, чем Тирамису. Скажите пожалуйста, в мультиварке никто не пробовал выпекать??? Получится?

30 января 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    0   
К сожалению мультиварки у меня нет, поэтому ничего сказать по этому поводу не могу.

30 января 2014 года | kalinihta   #    0   
значит тогда я буду первопроходцем, попробую и напишу отчёт!

29 января 2014 года | solomushka   #    0   
а можно ли кофейный ликер заменить, например, смесью кофе и чего-нибудь алкогольного (коньяк, бренди и т.д.). Я когда тирамису делаю, использую именно такие ингредиенты, а тут ради одного кекса не хочется покупать ликер специальный

30 января 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    0   
Конечно можно. Можно вообще его не добавлять.

29 января 2014 года | janowska   #    0   
Скажите, пожалуйста, а что такое самоподнимающаяся мука? Очень хочу приготовить кейк)

29 января 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    0   
В самоподнимающуюся муку уже входит разрыхлитель. Можно использовать обычную муку, увеличив количество разрыхлителя. Вместо 1 ч.л. положить 2 ч.л.

29 января 2014 года | татьяна8734   #    -1   
А на фото вид какой-то не товарный, потрескавшийся, не впечатляет.

29 января 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    +1   
Мне жаль, что Ваше мнение о выпечке, не совпадает с моим.

6 февраля 2014 года | kalinihta   #    0   
Ответ для татьяна8734
А мне очень вид кекса нравится, очень аппетитно выглядит!

26 января 2014 года | Alohomora   #    +1   
Йойкакой кекс! спасибо, утащила

26 января 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    0   
Вам спасибо за добрые слова!

28 января 2014 года | Alohomora   #    0   

25 января 2014 года | олег левен   #    0   
Очень вкусно,нам понравился,спасибо за рецепт.Правда очень сильно осел,но это не испортило чудесный вкус.

25 января 2014 года | maraki84 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо большое за доверие! Очень-очень рада, что результат Вас не разочаровал!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты