Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


18 июня | schecschnya   #    +1   
Никогда не пробовала рубленые котлеты, даже не думала, что их вообще можно приготовить не из фарша) Обычно покупаю фарш от петелинки, обваливаю в панировке и жарю, вот и все. И главное очень вкусно выходит. Но теперь попробую ваш рецепт, из той же петелинки приготовить можно, и очень интересно, какой получится результат) Хотя я уверена, что будет необычно и аппетитно)

18 июня | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Надеюсь вам понравится )))

12 апреля | butikids   #    0   
Очень вкусные. Только добавила яйца, т.к. писали, что могут пораспадаться. Сыр обычный положила. Ничего не пригорело и не распалось.
Спасибо за вкусный рецепт!)

14 апреля | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста )))

3 июня 2016 года | ms lencher   #    0   
Котлеты разваливаются, прилипают к сковороде, ужасный рецепт, что то не продумано . Удаляю его...

6 июня 2016 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    +1   
Ну что могу сказать.... Что - то сделали не так... В след. раз будьте более внимательны и всё обязательно получится !!!!

9 февраля 2016 года | Savvein   #    +1   
Приготовила сегодня котлетки, замечательно получилось, правда сыр у меня был только плавленый, но это тоже вкусно оказалось Спасибо за рецепт!

9 февраля 2016 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста

1 февраля 2016 года | вита110   #    0   
Спасибо за рецепт! С утра приготовила, даже съела одну, хотя не завтракаю) получилось вкусно! Крахмала не было, добавила одну тертую картошку и ложку муки. Сочные котлеты вышли!

1 февраля 2016 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста ! Очень рада что оценили ))))

26 января 2016 года | Демурия   #    +1    [+4]
Красивые и интересные котлетки. Вкус копченого сыра доминирует, меня это не много смутило, думаю на любителя.
Спасибо!!!

26 января 2016 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Оль, видимо сыр везде разный... Спасибо за отзыв

26 января 2016 года | Демурия   #    0   
Наверное хочу с другим сыром попробовать

11 января 2016 года | alenaghor   #    +1    [+5]
Очень вкусно и быстро готовится, делаю в разных вариантах - что есть в холодильнике. Совет тем ,кто готовит первый раз- делайте котлетки ,,толстенькими,, ,не плоскими... Так они будут сочными , мясо куриное- прожарится внутри хорошо, не бойтесь..

10 ноября 2015 года | Марина Вознюк   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусные получились котлетки. Дала рецепт подруге - она тоже обалдела. Спасибочки!

15 ноября 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста !!!

9 ноября 2015 года | artefact   #    0   
А что касается рецепта, он хорош. Готовлю примерно так с 2003 года. Но со свининой или говядиной. Текстура этих продуктов по сравнению с куриной грудкой требует более длительной термической обработки, поэтому томила заготовку с вечера. Автору спасибо за идею про куриную грудку. Век живи, век учись.

10 ноября 2015 года | mope mope   #    0   
я смотрю блюдёте диету аж с 2003г.)))))))))))))))

9 ноября 2015 года | Helenkam   #    0   

9 ноября 2015 года | nma nefedova   #    0   
Делаю давно такие котлетки, правда без сыра и крахмала, добавляю муку....грудка получается совсем не сухая, а мягкая и нежная, очень вкусно

9 ноября 2015 года | mope mope   #    0   
такое ощущение что все кто выкладывает рецепт из курицы не знают другого мяса кроме грудки. что не рецепт так грудка. судя по составу получится оч вкусно, но буду делать из бедрышек

9 ноября 2015 года | 2015Renata   #    0   
Я делаю такие котлетки из темного куриного мяса или смешиваю грудку и бедрышки. Мне кажется только из грудки суховато получается. А вообще отличный рецепт!

10 ноября 2015 года | mope mope   #    0   
из грудки всегда суховато получается

12 ноября 2015 года | svetljchoksim   #    0   
А вы закатайте внутрь котлетки кусочек сливочного масла (можно с сыром,зеленью),в фарш - сметаны ( или йогурта) и манки,а главное - не жарьте долго - очень даже не суховато!

15 ноября 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Ответ для mope mope
На вкус и цвет....

19 августа 2015 года | deevasky   #    0   
Делала уже неоднократно, очень вкусные котлеты. Детям особенно полюбились. Автору большое спасибо!

24 августа 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста !

4 августа 2015 года | victoria19victoria   #    0   
хочу приготовить ваши котлетки уж очень они аппетитны, подскажите можно ли добавить испорченный кефир? или такой кефир подойдет если из него испечь что-нибудь?

5 августа 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    +2   
Я испорченный кефир не использую, вообще...

9 ноября 2015 года | mope mope   #    +1   
Ответ для victoria19victoria
испорченный кефир лучше смешайте с молоком 1:1, доведите до кипения, процедите творог и когда остынет смешайте с желтком и сметаной. оч вкусный сыр

4 июня 2015 года | ktsq   #    +1   
использую маленькую "хитрость"- перед нарезкой любого филе примораживаю его в морозилке- режется хорошо,мелко,аккуратно
такие котлетки хороши из мяса голени,мне даже больше нравятся

21 мая 2015 года | lina los   #    0   
Видоизменила ваши котлеты, но всё равно готовила опираясь на ваш рецепт и по-моему нашла свой собственный,по которому буду готовить мои собственные. Спасибо за рецепт !!!

22 апреля 2015 года | Fayina   #    +1   
Я таким рецептом давно пользуюсь. И не только курятина, но и индюшатина так хороша. Только сыр не клала в них, а крахмал спокойно заменяю на муку. А лук последнее время в маленьком специальном измельчителе нарезаю - глаза не слезятся. И пару яиц я добавляю всегда.
Вкусно очень в любых вариациях.

20 апреля 2015 года | olya11154   #    0   
очень вкусно! Муж курицу уже ни в каком виде есть не хочет, а котлетки умял и сказал ещё сделать . Спасибо огромное за рецепт!!!!

20 апреля 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста !

17 апреля 2015 года | Лисенок0309   #    0   
Начиталась комментариев, слюююююнки...МММ Обязательно сделаю. Спасибо за рецепт!

18 апреля 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста

30 марта 2015 года | voitas evgeniy   #    0   
Вкусно, только что приготовил)) С мясом долго не возился, пропустил его через комбайн. Спасибо за рецепт, думаю еще ни раз приготовлю)))

30 марта 2015 года | Ольга Ле (автор рецепта)   #    0   
Пожалуйста ! И... приятного аппетита )))


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты