• 5 июля 2008, 21:58
  • 6768

Запечeнные шампиньоны

Рецепт: Запечeнные шампиньоны

Вкусная закуска.

Категория: Закуски Закуски с грибами

Ингредиенты для «Запечeнные шампиньоны»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1248 ккал
белки
78.3 г
жиры
60.6 г
углеводы
96.7 г
Порции
ккал
312 ккал
белки
19.6 г
жиры
15.2 г
углеводы
24.2 г
100 г блюда
ккал
90.4 ккал
белки
5.7 г
жиры
4.4 г
углеводы
7 г

Рецепт «Запечeнные шампиньоны»:

Грибы очистить. Отделить ножки и мелко их нарезать. Пшеничную муку слегка обжарить без масла. Разогреть духовку до 200 гр. Из плавленого сыра вырезать кружочки по количеству шапок шампиньонов. Оставшийся сыр нарезать, смешать с мукой, зеленью, яйцом, луком и измельченными ножками грибов. Посолить и поперчить. Положить шляпки шампиньонов на противень, сверху прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить, поперчить. Залить соусом шампиньоны. Запекать в духовке 15 мин.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

И кстати: стесняюсь спросить: Вы их вообще хотя бы пробовали?
конещно прбовала а что ,не пойму что не понятно.
Объясняю научно-популярно: по тексту рецепта получается, что Вы делаете один соус с горчицей и сметаной, второй - с сыром и ножками. Каким-то из них заливаете шляпки, накрытые сыром. А куда второй девается и каким заливаете? Догадаться, конечно, можно - при наличии некоторого опыта. Но... Пишите рецепты внимательнее, они должны быть понятны даже самым неопытным поварятам!
Че-то где-то не туда.... :roll: :?
:?: :?: :?:
Извините,каким соусом заливать,-который с вином или который с ножками?++
заливать нужно который с соусом.
?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки