• 7 июля 2008, 20:40
  • 12896

Бисквит

Рецепт: Бисквит

Сладкий, нежный, тает во рту.

Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги

Ингредиенты для «Бисквит»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1771.1 ккал
белки
36.9 г
жиры
20.8 г
углеводы
359.3 г
Порции
ккал
221.4 ккал
белки
4.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
44.9 г
100 г блюда
ккал
281.1 ккал
белки
5.9 г
жиры
3.3 г
углеводы
57 г

Рецепт «Бисквит»:

  • Застилаем форму пергаментной бумагой. Смазываем форму растительным или сливочным маслом. На дно кладём кусочки апельсина или кусочки 2-х очищенных яблок. У меня была вишня. Если вишня - присыпаем сахаром.

  • Взбиваем яйца с сахаром на средней скорости минуты 1,5-2. Не нужно добиваться крепкой пены.

  • Вводим муку и взбиваем ещё минуты 2.

  • Выливаем тесто в форму. Ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Далее готовим при температуре 170-180 градусов ещё 35 минут.

  • Готовность проверяем зубочисткой или спичкой. Сухая - готово. Нет - ещё на 5 минут в духовку.

  • Достаём. Через 5 минут извлекаем из формы.

  • Вот такая быстрая вкуснота!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Бисквит
Рецепт: Бисквит

Сладкий, нежный, тает во рту.

Ингредиенты для «Бисквит»:

Комментарии и отзывы

На самом деле, это самый простой и самый надежный рецепт бисквита.
Спасибо большое! В последнее время перешла на двойную порцию. Сезон груш - противень очищенными кусочками груш выкладываю и тестом заливаю.
Пробую в мультиварке). Смущает отсутствие разрыхлителя.
За 55 минут все поднялось и пропеклось, правда пара ягодок пригорела к форме. А какой он нежный и вкусный (я сахара всегда меньше кладу). Спасибо за рецепт!
Он не черствеет! Даже на третий день в холодильнике! Попробую его заморозить.
Ответ для momono
Я бисквиты всегда без рыхлителя делаю и очень даже ничего получаются. Спасибо за внимание к рецепту.
А если добавить 6 яиц, получится еше лучше!!!
Поспорить трудно. Я сейчас делаю двойную порцию и с 6 яйцами ставлю в духовку 2 бисквита, один - на работу, второй - домой.
Нужный рецепт для неожиданных гостей ,обязательно попробую .
Света, мне очень приятно, что рецепт пригодился!
Хороший рецепт
Спасибо большое! Буду рада, если приготовите!
Приготовила, очень быстро не стало!
Да, он как-то быстро заканчивается. Радует, сто и быстро начинается, готовить-то быстро!
вкусно очень!
Спасибо большое! Приятно угодить такому хорошему зайчику!
Вкусненький получился бисквит! Я его испекла с черной смородиной, тоже получилось вкусно, а главное быстро!+
Наверное, вкуснятина необыкновенная у Вас получилась. Рада, что я пригодилась.
нежнеький какой, ммммм... +++
Спасибо. И возни минимум!
Точно Обязательно сделаю
Катя, такой аппетитненький и такой простой в приготовлении бисквит! Я забрала рецепт себе. +++
Мне очень приятно, что такую мастерицу смогла чем-то удивить. Бисквит действительно очень простой и очень быстрый.
Обязательно попробую. За мастерицу спасибо
Просто и вкусно! +
Спасибо. Не всегда есть время возиться на кухне. Приходиться "шустрить" :lol:
По поводу времени - согласна на все 100%! Работаю по суткам, понимаешь всю прелесть быстрой кухни
Тоже делаю такой,очень нежный ,я еще добавляю 0,5 ч л соды,гашеной 1 ст л майонеза.
Вам +++++++ :lol:
Спасибо за советы. Нужно попробовать и по-Вашему
он уже у меня в духовке!сильно впечатлило ваше фото!!+++
Как я рада! Приятного апетита! :P
Огромный плюс :lol:
Спасибо. Боялась, что моя простота не удивит таких мастериц.
Ответ для Танитка2
Спасибо. Боялась, что моя простота не удивит таких мастериц!
Я всегда такой делаю, даже муж сам стал делать, настолько он легкий. Но вот вишню на дно не пробовала, боялась прилипнет. Спасибо за идею ! +
Пожалуйста! Здорово, когда муж готовит.:P
Вишневайа пора!
Забрала к себе!
Рада, что рецепт ко двору
ах да Вам плюсик
Спасибо, спасибо.
Недавно делала похожий!+
Спасибо за +
Вкусненько и красиво! +
Спасибо, леночка!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки