• 19 апреля 2014, 17:46
  • 18028

Стейки кеты в сырном кляре

Рецепт: Стейки кеты в сырном кляре

Просто обалденный рецепт. Рыбка получается нежная, с в меру соленой хрустящей корочкой. Подавать можно с овощами, рисом или картофельным пюре

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Стейки кеты в сырном кляре»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
32647.6 ккал
белки
4800.8 г
жиры
1438.7 г
углеводы
77.8 г
Порции
ккал
3264.8 ккал
белки
480.1 г
жиры
143.9 г
углеводы
7.8 г
100 г блюда
ккал
128.3 ккал
белки
18.9 г
жиры
5.7 г
углеводы
0.3 г

Рецепт «Стейки кеты в сырном кляре»:

  • Все что нам понадобится

  • Поливаем стейки соком половинки лимона и даем постоять минут 15-20

  • Тем временем замешиваем кляр: 2 яйца, мука и немного воды, тесто должно быть густоватым, как на оладьи

  • Трем сыр. кому как нравиться, у меня на крупной терке.

  • Мелко режем зелень и добавляем в кляр. приправу для рыбы, натертый сыр и соль туда же. Все тщательно перемешиваем

  • Стейки обмакиваем в кляре. (кляр может стекать с кусочков рыбы обратно в тарелку, в этом случае докладываем его сверху чайной ложкой когда кусочки будут уже на сковородке)

  • И обжариваем в масле до румяной корочки по 5-7 минут с каждой стороны



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Стейки кеты в сырном кляре
Рецепт: Стейки кеты в сырном кляре

Просто обалденный рецепт. Рыбка получается нежная, с в меру соленой хрустящей корочкой. Подавать можно с овощами, рисом или картофельным пюре

Ингредиенты для «Стейки кеты в сырном кляре»:

Комментарии и отзывы

У вас была свежая рыбка, не мороженая?А то размороженая в кляре, почему то пристаёт к сковороде!
Мороженая,может кляр жидкий получился у вас?
Мороженая,может кляр жидкий получился у вас?
Спасибо. Да,был жидковат.
Очень аппетитно!
и мне захотелось такой рыбки
Заинтриговали надо опробовать, да и рыбку давно не ели
Очень аппетитно! Хочется попробовать.
Аппетитная рыбка.
Ну очень вкусно! А аппетитно! Спасибо! С праздником Пасхи!
На здоровье! И вас с праздником!
Красота!Рыбка,я уверена,получается сочной и вкусной!
Хороший рецепт. Захотелось такой рыбки
Наверно очень вкусненько!!
Мы почти так же филе готовим, его есть удобней
Хорошая рыба у вас получилась. Но позвольте дать пару советов. Кляр не будет так сильно стекать с рыбы, если перед обмакиванием в кляр рыбу обсушить и слегка обвалять в муке. Если используете голландский сыр, то его надо слегка подсушить и натирать на мелкой терке, что тоже добавит кляру вязкости.
Хорошие советы, спасибо.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки