• 21 июня 2016, 0:10
  • 1985

Радужная форель на гриле

Рецепт: Радужная форель на гриле

Приготовить форель очень просто. При приготовлении форели не нужно много специй и пряностей. Хочу вам предложить приготовить рыбу на гриле, так как она пропитывается дымком и получается очень вкусной, нежной, ароматной и аппетитной.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Радужная форель на гриле»:



Рецепт «Радужная форель на гриле»:

Возьмите радужную форель, очистите ее, удалив внутренности. Хорошо промойте. Обсушите бумажным полотенцем.

Мелко нарежьте петрушку и репчатый лук. Шампиньоны промыть под проточной водой и нарезать небольшими кубиками.

Разрезаем лимон на две половинки. Затем с помощью ручной соковыжималки выдавливаем лимонный сок из каждой половинки лимона и переливаем его в отдельную чашку.

Готовую тушку рыбы выкладываем на блюдо и равномерно натираем солью, черным молотым перцем и приправой для рыбы "Forester" (с апельсиновой цедрой, фенхелем и мятой).

Затем перекладываем форель в пакет для маринования "Forester" и заливаем свежевыжатым лимонным соком, сухим белым вином и добавляем оливковое масло. Оставляем мариноваться на 1 час.

Достаем маринованную форель из пакета и перекладываем ее на широкое плоское блюдо. Теперь нам нужно форель нафаршировать. Соедините нарезанные шампиньоны, лук и петрушку, все хорошо перемешайте. Положите в брюшко рыбе грибы с зеленью петрушки и луком, по желанию можно добавить еще несколько кружочков лимона.

Когда дрова начнут тлеть, тогда и приступаем к приготовлению рыбы на гриле.

Очень аккуратно перекладываем рыбную тушку на противень-гриль "Forester". Готовится форель 15-20 минут. Важно: не забывайте время от времени поворачивать рыбу из стороны в сторону, чтобы она не подгорела.

Подавать радужную форель с лимоном, овощами и зеленью. Приятного вам аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Радужная форель на гриле
Описание: Приготовить форель очень просто. При приготовлении форели не нужно много специй и пряностей. Хочу вам предложить приготовить рыбу на гриле, так как она пропитывается дымком и получается очень вкусной, нежной, ароматной и аппетитной.
Тэги: пикник.


Комментарии и отзывы

Танечка, очень аппетитно и изысканно
Виолеточка, огромное спасибо за поддержку и внимание!
Спасибо!
Анечка, спасибо!
Танечка, аппетитная рыбка получилась!
Благодарю, Мариночка!
Танюша, прелесть, какая рыба! Очень аппетитная!
Спасибо огромное, Ирочка!
Прекрасный рецепт
Вероника, дорогая огромное спасибо!
Танюшенька! Чудесная рыбка! Слюнки текут!
Катюша, благодарю! Угощайся моя хорошая!
Красота!!! Радужная форель - отличный выбор!!! Фото супер!!!
Викулечка, моя хорошая благодарю!
Очень вкусная рыбка!
Мариночка, огромное спасибо!
Симпатично
Олечка, спасибо!
Замечательная рыбка!
Наташенька, огромное спасибо!
Замечательный рецепт ! Всё очень вкусное и полезное и ловко описано приготовление ! Прекрасные фотографии !
Огромное спасибо, Леночка!
вкуснятина!
Танюша, огромное спасибо!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2056 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки