• 28 мая 2014, 0:45
  • 4677

Творожный кекс с цукини

Рецепт: Творожный кекс с цукини

Для любителей кабачков с чесночком, новое и очень вкусное сочетание любимых продуктов!

Категория: Закуски Закусочные кексы, маффины

Ингредиенты для «Творожный кекс с цукини»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2063.6 ккал
белки
82.2 г
жиры
108.4 г
углеводы
184.5 г
Порции
ккал
206.4 ккал
белки
8.2 г
жиры
10.8 г
углеводы
18.5 г
100 г блюда
ккал
192.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
10.1 г
углеводы
17.2 г

Рецепт «Творожный кекс с цукини»:

Растираем творог и сливочное масло, добавляем яйца.
В отдельной миске натираем на крупной терке цукини (кабачок) и чеснок, отжимаем жидкость и добавляем их к нашей творожной смеси. Туда же мелко режем укроп и добавляем разрыхлитель. Теперь понемногу вмешиваем муку. Тесто должно получится густым и прилипать к рукам.
С помощью лопатки выкладываем наше тесто в силиконовую форму для выпечки и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов.

Вкусный и нежный кекс готов!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожный кекс с цукини
Рецепт: Творожный кекс с цукини

Для любителей кабачков с чесночком, новое и очень вкусное сочетание любимых продуктов!

Ингредиенты для «Творожный кекс с цукини»:

Комментарии и отзывы

А мне кажется,я где-то видела уже этот рецепт,причём с такой же тарелочкой!!!!!Аааа,в контакте,в группе Cook Book!Это настоящий плагиат!Я сомневаюсь,что вы его вообще делали,скатали,фото скопировали и красота,напрягаться не надо!
На сайте есть такой же рецепт, но пошаговый https://www.povarenok.ru/recipes/show/57406/.
Сочетание продуктов замечательное! Можно порционными кексиками сделать, чтобы лучше пропеклось.
Творог, кабачок ! Утащила в КК . Буду пробовать. С дебютом !
Такого в моей копилочке с кабачками ещё нет! Забрала в КК. Думаю, что будет вкусно.
Теперь по понемногу
Теперь понемногу

А рецепт попробую обязательно. У нас творог любят во всех видах.
Да ладно минусовать ))) Не настолько плохо написано, чтобы не понять процесс. Имхо.
Ну есть неточности. Название бы исправить (да и то, авторская находка, почему бы нет )))
Новичкам непросто. Можно и помочь?
Безусловно я новичок, но исключительно на этом сайте. Готовлю достаточно давно, чтоб начать вести свою кулинарную книгу в интернете. Спасибо за положительный отзыв.
Ну скажем так, любой форум имеет свой "формат". И здесь участники привыкли (или в процессе привыкания) к определенному уровню оформления рецептов. Личные впечатления И это неплохо. Хотя при этом и могут "пройти мимо" вкусные блюда. А новички или "впишутся", или уйдут на другие ресурсы. Стремление же указать на ошибку (порой не замечая свои) вообще свойственно людям ))) всем.
Дело не столько в ошибках. Минусуют от того, что есть такой же рецепт, но пошаговый. Зачем засорять сайт рецептами-двойниками лишь сменив название. В правилах написано, что перед размещением стоит изучить то что уже есть, чтобы не повторятся.
Сомневаюсь, что все проверили, есть ли такой рецепт из минусующих
А поиск не всегда идеален - да и те, кто ищет (если ищет) тоже. Где-то название не такое, где-то ингредиенты чуть иные.
Ну есть рецепт и есть. Если совсем все плохо, модераторы ведь удалят?
И да, новички в своем энтузиазме не всегда думают о том, что это уже было. Хотя справедливости ради - повторы "уровненых" участников на 95% вызывают восторг )))
Вот сама я бы не пошла искать подобный рецепт. А тут увидела в новых - и теперь обязательно попробую.
Да, и "старички" не всегда корректны... Но если взять конкретно этот рецепт, то достаточно двух слов в ингредиентах "творог" и "кабачок" и на первой же странице будет вариант. Автор даже не пытался его искать....
А повторы и в самом деле довольно часто с небольшими изменениями встречаются в конкурсных работах.
Вот сама я бы не пошла искать подобный рецепт. А тут увидела в новых - и теперь обязательно попробую.
Следуя этой логике, можно готовить по уже существующим рецептам и, вместо того чтобы добавить фото как отчёт, выкладывать рецепт с этим фото.
Да не всегда человек, только пришедший на сайт, найдет поиск по ингредиентам. А поделиться тянет ))) потом постепенно увидит, прочитает, поймет. Только простые минусования рецепта новичку разобраться не помогут.
Тесто должно получится густым и прилипать к рукам.
Выливаем наше тесто
Как вылить густое тесто? Так оно густое или льётся. Без пошаговых фото и с таким описанием, Ваш вариант не воспроизведешь. Будет, что-то своё. В чем тогда смысл рецепта?
Воспроизвести полностью, один в один, блюдо как в рецепте, мне кажется невозможным, ведь в процесс приготовления вы вкладываете свою любовь, по желанию добавляете либо убираете любимые/нелюбимые или отсутствующие ингредиенты в вашем холодильнике.. Не готовьте по моему рецепту пока у вас не появится настроение или более-менее позитивный лад, а то точно ничего не получится. А смысл моего рецепта есть, с других сайтов уже получаю положительные отзывы. Всего вам хорошего!
Подача рецепта зависит от того хотите ли Вы, чтобы приготовили по Вашему рецепту. Всего хорошего.
Твороженный?
Да, в тесте есть творог
Творожный, может быть?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки