• 17 июля 2008, 14:10
  • 9514

Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

Рецепт: Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

Очень эффектный пирог. Сочный и тающий во рту. И никто не подумает, что в его состав входит кабачок...

Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы

Ингредиенты для «Ананасовый перевертыш "Сюрприз"»:

Время приготовления:

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2647.5 ккал
белки
47.9 г
жиры
152.1 г
углеводы
260.5 г
Порции
ккал
330.9 ккал
белки
6 г
жиры
19 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
202.1 ккал
белки
3.7 г
жиры
11.6 г
углеводы
19.9 г

Рецепт «Ананасовый перевертыш "Сюрприз"»:

  • Форму для выпечки поставить на огонь. Растопить в ней 85 г сливочного масла, добавить 3/4 стакана сахара. Помешивать пока сахар не растворится.
    Снять форму с огня.

  • Ананас выложить в горячую карамель и в оставшееся свободное место разложить вишню.

  • Кабачки измелчить в комбайне или натереть на мелкой терке. Оставить немного и отжать сок.

  • Взбить яйца на большой скорости миксером. Постепенно,не прекращая взбивать, всыпать сахар, добавить растопленный маргарин.

  • Добавить в тесто кабачки и эссенцию. Хорошо перемешать.
    В отдельной миске смешать муку, соль, соду и разрыхлитель.
    Постепенно ввести мучную смесь в кабачковую массу.

  • Выложить в форму с ананасами и выпекать при темепратуре 180 С около 40-45 минут.
    Готовность проверить палочкой.



Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Ананасовый перевертыш "Сюрприз"
Рецепт: Ананасовый перевертыш "Сюрприз"

Очень эффектный пирог. Сочный и тающий во рту. И никто не подумает, что в его состав входит кабачок...

Ингредиенты для «Ананасовый перевертыш "Сюрприз"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
забрала+++++
Классный пирожок получается, очень нежный и вкусный. Спасибо!
рада что понравилось. На здоровье
молодец, спасибо
супер++++++++++++++++++
Ну то,что вкусно будет- это ясно.
Вы посмотрите как она его красиво оформила этот перевёртыш.
+++++++++++++++++ Это за мастерство во всём
спасибо огромное
Вопросы: 1. Не прилипнет ли растопленный сахар ко дну формы? Легко ли вынимается пирог? 2. Сколько нужно яиц? (в рецепте не указано) :?:
извините раньше не увидела вопросы. Сахар ко дну формы не прилипает, пирог не просто легко вынимается, а очень легко, и все мои опасения что он может прилипнуть оказались напрасны. И насчёт яиц спасибо что подсказали сейчас исправлю - 2 яйца
Вопросы: 1. Не прилипнет ли растопленный сахар ко дну формы? Легко ли вынимается пирог? 2. Сколько нужно яиц? (в рецепте не указано) :?:
Заинтригована. + и чтоб не забыть - в книжку. Любопытно..
классный рецептик!)))+ за него, и в книжечку себе взяла ,на заметку))) :wink:
интереснейший рецепт!плюсище +
ПРЕКРАСНЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ!!! +++
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВЕРТЫШ!!!+++ :lol:
Очень интересный пирожочек!
Пирог супер и правда даже и ни кто не подумает. что в его состав входит кабачок
Класс! Не сомневаюсь что с кабачками вкусно, давно люблю варенье на основе кабачков.
Очень интересный рецепт
Чудный пирог!!! +++
++++++++++++++++++++++++++++++++
ПРОСТО НЕТ СЛОВ, СУПЕР!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки