• 27 июля 2008, 16:44
  • 5683

Буженина "В пиве"

Рецепт: Буженина В пиве

Вкусно, интересно.

Категория: Закуски Закуски из мяса

Ингредиенты для «Буженина "В пиве"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2759 ккал
белки
161.4 г
жиры
217 г
углеводы
20.7 г
100 г блюда
ккал
190.3 ккал
белки
11.1 г
жиры
15 г
углеводы
1.4 г

Рецепт «Буженина "В пиве"»:

Вымыть мясо, завязать в салфетку, опустить в кастрюлю с холодной водой.
Варить 5-10 мин (с момента закипания).
Вынуть мясо из салфетки и положить его в кастрюлю, добавить перец, лавровый лист, влить пиво и тушить до готовности.
Подавать, облив соусом, в котором тушилось мясо.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буженина "В пиве"
Рецепт: Буженина В пиве

Вкусно, интересно.

Ингредиенты для «Буженина "В пиве"»:

Комментарии и отзывы

Хороший и своеобразный рецептик! Обязательно попробую сделать. А пиво темное или светлое брать?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки