Вкусно, интересно.
- 27 июля 2008, 16:44
- 5683
Буженина "В пиве"
Ингредиенты для «Буженина "В пиве"»:
- Свинина — 1 кг
- Пиво светлое / Пиво — 1 бут.
- Перец черный (горошек) — 5-10 шт
- Лист лавровый — 3-4 шт
- Соль ( по вкусу)
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2759 ккал |
белки
161.4 г |
жиры
217 г |
углеводы
20.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 190.3 ккал |
белки 11.1 г |
жиры 15 г |
углеводы 1.4 г |
Рецепт «Буженина "В пиве"»:
Варить 5-10 мин (с момента закипания).
Вынуть мясо из салфетки и положить его в кастрюлю, добавить перец, лавровый лист, влить пиво и тушить до готовности.
Подавать, облив соусом, в котором тушилось мясо.
Комментарии и отзывы
29 августа 2011 года Сахмет #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: