запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


8 мая | elena skorpion 66   #    +12    [+5]
Обалденные пончики! Очень много получилось,и вкусно! Внуку понравилось! Сразу три штуки съел! !! Буду делать всегда!

8 мая | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Мне приятно. Готовьте на здоровье еще и еще.

29 января | ctasenkotaganrog   #    +16    [+5]
Здравствуйте! Спасибо за рецепт. Я немножко добавил ванилина. И так люблю сладкое добавил сахарку на глаз. Детям очень понравилось. Они хворост и заказывали. Ещё раз спасибо!

29 января | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
И Вам спасибо за доверие.

9 октября 2016 года | Нейлана   #    +11    [+5]
Всё получилось, вкусно, просто. Спасибо за идею.

9 октября 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
И Вам спасибо большое за очень красивую фото-улику и доверие к рецепту.

1 августа 2016 года | ludmilochkast_7   #    +18    [+5]
Женечка, готовлю второй день подряд хворост по Вашему рецепту. Вчера делала на пол порции и разошелся мгновенно. Сегодня запросили еще и чтобы побольше. Сделала и в виде пончиков и хворостом. Превосходные пончики получились, с такой огромной полостью внутри! Спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт! Буду пользоваться часто.

1 августа 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Людочка, мне очень приятно что Вы остались довольны рецептом. Замечательный хворост у Вас получился: и шариками, и традиционной нарезкой. Спасибо большое за выбор рецепта.

25 июля 2016 года | irina domash   #    0   
замечательный рецепт,так много получилась,семья большая,всем хватило

25 июля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

24 июля 2016 года | Dinni   #    0   
Вот это вкуусь!!!!

24 июля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

24 июля 2016 года | Анна Медведь   #    0   
Творожное тесто - это вкусняшка

24 июля 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

24 января 2016 года | Галина Кравцова   #    0   
спасибо..необычно обожаю эксперименты. утащила себе

24 января 2016 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

19 ноября 2015 года | Ира Бабич   #    0   
Спасибо за чудесный рецептик! Получилось неожиданно много пышечек. Муж и ребенок в восторге! Сверху хрустящая корочка, а внутри мягкие и воздушные. Буду готовить этот хворост снова и снова.

9 ноября 2015 года | nastyasmirnova1007   #    +2   
первый раз пишу негативный отзыв на этом сайте(((
купилась на положительные отзывы,сделала на полную норму(хотя обычно всегда делаю на 1/2 что бы попробовать)......и ......не вкусно((((ребенок откусил и сказала фу..мама,я такое не люблю...
муж тоже есть не стал,все в пакет,положу отнесу собачкам
самый вкусный хворост,как мама делает,по старому рецептику
перевод продуктов..... мука,сгущенка,сметана,яйца....пипец...лучше бы тортик сделала
это не хворост,а не понятные,творожные булочки....
извените,если кого обидела....

9 ноября 2015 года | nastyasmirnova1007   #    +1   
добрый день
а для чего сворачивать тесто???

29 марта | Engelchen17   #    0   
Чтоб шарики получились

12 мая 2015 года | Алиска79   #    +2    [+5]
Женечка, любопытство и любовь к хворосту сделали свое дело - спасибо больше за обалденно вкусный хворост!

12 мая 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Олесенька, солнце мое! Как же мне приятна высокая оценка рецепта А фото - выше всех похвал! Я рада, что ты осталась довольна рецептом.

13 мая 2015 года | Алиска79   #    0   
Да, Женечка, это реально улетный хворост (во всех смыслах этого слова) получилось 2 небольших тазика, которые разошлись за вечер и утро

13 мая 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я очень-очень рада!

18 марта 2015 года | Ляззат Каналыева   #    0   
здравствуйте!А я бы хотела узнать по кол-ву много получается творожного хвороста?

18 марта 2015 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я не взвешивала. В принципе все на фото.

20 декабря 2014 года | Vitalija3   #    0   
spasibo ,zdorovo ,molodec!!!

20 декабря 2014 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

20 декабря 2014 года | Vitalija3   #    0   
ZDELALA ,IMUZ VSIO S,EL!!!

20 декабря 2014 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   
Я очень рада

16 ноября 2014 года | veronika1910   #    0   
Женя,с благодарностью забрала рецепт !

16 ноября 2014 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    0   

10 октября 2014 года | любознательная галя   #    +1   
Замечательные пухлики у тебя получились ! Удивила ты меня формовкой !

10 октября 2014 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +1   

8 октября 2014 года | flowwwer2005   #    0   
Как же я давно кушала хворост, наверно лет 15 назад...Женечка, обязательно приготовлю по твоему рецепту

8 октября 2014 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Олечка, буду очень рада, если приготовишь

8 октября 2014 года | flowwwer2005   #    0   
Обязательно потом отчитаюсь

8 октября 2014 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   

30 сентября 2014 года | Ros66   #    +1   
Ух ты, формовка, действительно необычная для хвороста . Женя, забрала с благодарностью

30 сентября 2014 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   

25 сентября 2014 года | korolina   #    +1   
Женечка,очень интересно в виде шариков!!!!

26 сентября 2014 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +2   
Спасибо, Ира!

16 сентября 2014 года | Анастасия АГ   #    +6   
Евгения, замечательная идея!

17 сентября 2014 года | JeSeKi (автор рецепта) (модератор)   #    +7   


Страницы: 1 2 3 4






Поделиться с друзьями:
Класс!