• 18 сентября 2014, 11:26
  • 4628

Цыпленок сальтимбокка

Рецепт: Цыпленок сальтимбокка

Цыпленок сальтимбокка.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Ингредиенты для «Цыпленок сальтимбокка»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
12111.1 ккал
белки
792.1 г
жиры
993.3 г
углеводы
6.1 г
Порции
ккал
3027.8 ккал
белки
198 г
жиры
248.3 г
углеводы
1.5 г
100 г блюда
ккал
240.8 ккал
белки
15.7 г
жиры
19.7 г
углеводы
0.1 г

Рецепт «Цыпленок сальтимбокка»:

Филе посыпать перцем. На каждое филе положить шалфей. Филе обернуть ветчиной. Оливковое масло нагреть в сковороде. Филе обжарить со всех сторон до золотистой корочки. Уменьшить температуру и готовить еще 7-10 минут при низкой температуре. Подавать с полентой (итальянская кукурузная каша).


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Цыпленок сальтимбокка
Рецепт: Цыпленок сальтимбокка

Цыпленок сальтимбокка.

Ингредиенты для «Цыпленок сальтимбокка»:

Комментарии и отзывы

сальтинбока, к слову сказать, - "прыгни в рот" - в переводе с итальянского! сальмонелез.... блин
Как - то название не очень... Сальмонеллез вспомнился..
Простите, но эта сеточка присутствует при обжарке? Или это просто украшение для подачи?
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки