• 30 января 2008, 15:10
  • 8655

Рыба с луком и уксусом

Рецепт: Рыба с луком и уксусом

Непередаваемый вкус!

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыба с луком и уксусом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4717.3 ккал
белки
177.1 г
жиры
439.6 г
углеводы
15.6 г
100 г блюда
ккал
300.5 ккал
белки
11.3 г
жиры
28 г
углеводы
1 г

Рецепт «Рыба с луком и уксусом»:

Рыбу помыть, очистить от чешуи (я беру замороженного хека), удалить плавники и нарезать на куски. Лук нарезать кольцами.

В кастрюле чередовать ряд рыбы, потом ряд лука. Пока не закончиться рыба. На верхний слой рыбы положить лук. Добавить соль по вкусу, растительное масло, томатный сок, уксус, лавровый лист и черный перец.

Тушить на медленном огне 1, 5 -2 часа. Готовую рыбу можно подавать с отварным картофелем. Но она очень вкусна сама по себе.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Вкуснятина неимоверная! +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 547 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки

Новая рассылка: 5 вкусных рецептов каждый день!

Подпишитесь на рассылку и ежедневно получайте на почту 5 отличных пошаговых рецептов с фото. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!