• 28 октября 2014, 15:50
  • 7012

Сельдь по-датски

Рецепт: Сельдь по-датски

Девочки, хочу предложить вашему вниманию наивкуснейший вариант приготовления жареной сельди без посторонних запахов. Доступные продукты и быстрота приготовления приятно порадуют вас, а вкус рыбки оставит самые приятные впечатления.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Сельдь по-датски»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6534 ккал
белки
262.9 г
жиры
128 г
углеводы
1087.8 г
100 г блюда
ккал
261.4 ккал
белки
10.5 г
жиры
5.1 г
углеводы
43.5 г

Рецепт «Сельдь по-датски»:

  • Пакетики с рисом отварить в подсоленой воде как указано на упаковке. Селедку разделать на филе. Снять кожу и удалить центральную кость. Сбрызгнуть филе лимонным соком

  • Разрезать филе на порционные кусочки, добавить соль и перец. Каждый кусочек обмазать французской горчицей

  • Обвалять кусочки в панировачных сухарях и обжарить в небольшом количестве растительного масла с двух сторон. Не более 2,5-3 мин на каждую сторону, на средне-сильном огне.
    В кипящей подсоленой воде с Лавровым листом отварить креветки 3 мин. Готовые креветки откинуть на дуршлаг и дать стечь лишней жидкости.
    Готовую сельдь сервировать креветками и рисом.

Приятного аппетита










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сельдь по-датски
Рецепт: Сельдь по-датски

Девочки, хочу предложить вашему вниманию наивкуснейший вариант приготовления жареной сельди без посторонних запахов. Доступные продукты и быстрота приготовления приятно порадуют вас, а вкус рыбки оставит самые приятные впечатления.

Ингредиенты для «Сельдь по-датски»:

Фотографии «Сельдь по-датски» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Первый раз в жизни жарила селёдку, с разделкой проблем не было , рыбки у меня были не большие, поэтому не резала на кусочки, а пожарила целиком . Даже мужу, обьевшемуся в армии селёдки, очень понравилась . Олечка, большое спасибо за обалденную рыбку , очень- очень вкусно !
Мне очень приятно и лестно , что воспользовалась рецептом и он не разочаровал . На душе прям уютно и тепло стало от добрых слов . На здоровье мои дорогие
Оля, я просто в восторге от этой рыбы! Вообще не ожидала, что так вкусно ! Спасибо ещё раз
Привлекательно, я бы попробовала. Ольга, а что нейтрализует специфический селедочный запах - горчица?
Да и еще сухари
О, вот про панировку я тоже подумала! но засомневалась... А выходит, что и это козырь
Никогда не пробовала обжаренной сельди, боялась готовить из-за запаха., а так хочется попробовать! На вид просто великолепно! Забрала в копилку.
Запах отсутствует а вкус очень достойный
супер
Спасибо
вкусно должно быть
Даже очень
Спасибо
Благодарю
Оля, вкусный рецептик! прихватила
На здоровье
Спасибо, солнышко
Замечательный рецепт
А запаха при обжаривании нет, из за горчицы?!
Спасибо огромное
Отличная селедочка!
Спасибо
Спасибо
Олечка, Замечательный рецепт!!! Увидела фотографии, у меня " слюнки потекли " ..!
Угощайся
Спасибочки! С огромным удовольствием!
Забираю рецепт для мамули.Она очень любит жаренную селедку,но готовит ее редко из-за вечного неприятного запаха.Надеюсь по этому рецепту запаха будет меньше или совсем не будет.
Запах отсутствует
... не знаю вкуса жареной сельди , но идея смотрится аппетитно !
Очень вкусно и совсем без запаха, а вкус невероятно нежный
Олечка, прелесть какая, красиво и аппетитно!!!
Спасибо огромное
Спасибо
Благодарю
ОЛЯ,рецепт понравился-быстро,доступно,понятно.А фото выше всяких похвал Забрала себе в КК
Готовьте с наслаждением
замечательный рецепт
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки