• 1 августа 2008, 14:32
  • 12172

Пельмени из осетрины

Рецепт: Пельмени из осетрины

В отличие от других пельменей фарш нарезается мелкими кубиками, а не рубится в мясорубке.

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Пельмени из осетрины»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1004.3 ккал
белки
155.2 г
жиры
35 г
углеводы
23.9 г
Порции
ккал
251.1 ккал
белки
38.8 г
жиры
8.8 г
углеводы
6 г
100 г блюда
ккал
81.7 ккал
белки
12.6 г
жиры
2.8 г
углеводы
1.9 г

Рецепт «Пельмени из осетрины»:

1. Как тесто делать на пельмени, написано много - пропускаем.
2. Филе осетра режем мелкими кубиками 4 -5 мм (если перемолоть в мясорубке, получатся обыкновенные рыбные пельмени, вся прелесть в кусочках).
3. Лук рубим в мясорубке.
4. Мешаем, начиняем тесто - лепим пельмени, варим и употребляем.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пельмени из осетрины
Рецепт: Пельмени из осетрины

В отличие от других пельменей фарш нарезается мелкими кубиками, а не рубится в мясорубке.

Ингредиенты для «Пельмени из осетрины»:

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Пельмени из осетрины» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Необычная начинка, вкусно, рыба довольно жирненькая, сытные, спасибо за рецепт!
вкусно.
очень, советую попробовать
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки