Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Крем белковый

подробнее про крем белковый

Найдено 38 рецептов.

Немецкий заварной белковый крем  пошаговый

Немецкий заварной белковый крем Как хочется порадовать близких или просто сделать радостным праздник для деток. Хочу поделиться одним рецептом немецкого заварного белкового крема, КОТОРЫЙ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!! Из него можно делать любые украшения на торте (розочки, орнаменты и т. д. ), а главное - он очень быстро готовится, и можно сделать с ним и торты, и пирожные, и даже легкие десерты с фруктами.

Категория: Украшения для блюд -> Украшения из крема

Назначения: Для детей
На праздничный стол

 
Тэги: обед   ужин   десерт  
15 июля 2011 года
Yuliya73 286946 171 2376
420 баллов


Пирожное "Корзиночка" с белковым заварным кремом  пошаговый

Пирожное "Корзиночка" с белковым заварным кремом У этих корзинок очень вкусное рассыпчатое песочное тесто и в меру сладкий заварной белковый крем. И не забудьте добавить ложечку вкусной начинки с кислой ноткой!

Категория: Десерты -> Пирожные

Назначения: Для детей: На десерт / На полдник
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
8 декабря 2013 года
Pro100Alena 340194 219 2066
354 балла


Белково-масляный крем  пошаговый

Белково-масляный крем Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
9 сентября 2010 года
elena777 214223 199 2065
475 баллов


Белковый заварной крем  пошаговый

Белковый заварной крем Вкусный крем, а также прекрасное украшение для тортов, пирожных, десертов!

Категория: Украшения для блюд -> Украшения из крема

Назначения: Для детей: На десерт
На праздничный стол

 
Тэги: десерт  
15 июля 2011 года
Yuliya73 260677 108 1563
317 баллов


Белковый заварной крем  пошаговый

Белковый заварной крем Рецепт самого тортика не выставляю, так как сделан он был из готовых бисквитных коржей, но может кому пригодится рецепт очень вкусного крема!

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: На праздничный стол

 
Тэги: десерт  
1 декабря 2008 года
lovegermany 144114 177 1284
338 баллов


Белковый заварной крем  видео-рецепт

Белковый заварной крем Из этого крема можно делать цветы и украшения для тортов и пирожных, а так же подавать как самостоятельный десерт, посыпав орешками и шоколадом.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт

 
Тэги:
2 декабря 2013 года
Pro100Alena 307013 137 1047
235 баллов


Белковый рулет с заварным яблочным кремом  пошаговый

Белковый рулет с заварным яблочным кремом Необыкновенно нежный рулет на белках с воздушным яблочным заварным кремом, настоящий сливочный вкус, которому, придает экологически-чистое сливочное масло ТМ Экомилк.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Рулеты

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Все меняется, "Сливочное" остается"
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
14 ноября
IrikF 3996 63 786
123 балла


Белковый крем-суфле

Белковый крем-суфле Подходит для тортов и пирожных.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол

 
Тэги: десерт  
21 июня 2011 года
Колычева Юлия 66377 46 588
155 баллов


Белковый крем  пошаговый

Белковый крем Крем хорошо подходит для бисквитных тортов, как для украшения, так и для наполнения. Несложный рецепт вкусного крема.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Для детей: На десерт / На полдник
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол

 
11 марта 2014 года
Ксюша1001 47382 40 537
97 баллов


Заварной белковый крем  видео-рецепт

Заварной белковый крем Простой сладкий крем из белков.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: На обед: На десерт
На ужин: На десерт

 
Тэги: ужин   обед   десерт  
28 декабря 2012 года
Пантагрюэль 58309 38 493
138 баллов





Крем белковый. Крем белковый – один из самых популярных кремов, используемых как для украшения различных тортов, капкейков и пирожных (корзиночек и т. д.), так и для наполнения заварных пирожных или вафельных трубочек. Кроме того, белковый крем нередко подают и в качестве самостоятельного десерта, предварительно дополнив его ягодами, шоколадом, цукатами либо орешками. Удивительно нежная консистенция, воздушная текстура и способность долго держать форму превратили данный крем в самого настоящего любимчика современных хозяюшек! Приготовить эту воздушную массу совсем несложно, зато она станет отличным дополнением к самым разнообразным сладким блюдам! Изделия с таким кремом не только отлично разнообразят повседневную трапезу, но и всегда украсят праздничный стол!

В составе белкового крема присутствует внушительное количество сахара – в данном случае он выступает в роли превосходного консерванта, позволяя белковым начинкам гораздо дольше сохранять свою свежесть. Однако использовать белковый крем в любом случае желательно сразу же после его приготовления, пока он не потерял свою впечатляющую пышность.

Для приготовления белкового крема используются только охлажденные белки (самой идеальной температурой белков в данном случае принято считать два градуса – быстро и легко взбиваются только охлажденные белки), а вся используемая для его приготовления посуда должна быть хорошенько вымыта и тщательно высушена – наличие на ней жиров или воды даже в совсем незначительных количествах способствует снижению пышности крема как минимум вдвое. В идеале венчики и миску дополнительно обрабатывают кипятком. Не менее важно и правильно отделить белки от желтков – в белки не должна попасть ни малейшая капля желтка, так как это тоже может крайне негативно сказаться на взбивании!

Если взбивать белковый крем вручную, сахар растворится в нем без остатка, а при использовании миксера за консистенцией белковой массы придется пристально наблюдать – если в ней случайно останутся сахарные крупинки, крем не получится эластичным. Впрочем, во избежание подобной неприятности сахар всегда можно заменить сахарной пудрой. А в готовый белковый крем почти всегда добавляют несколько капелек лимонного сока.

Существует огромное количество рецептов приготовления белкового крема – его можно готовить и с сахаром, и с сахарной пудрой, и с сахарным сиропом, и с желатином, и со сгущенкой, и даже с какао или вареньем!
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты