Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Сметанный крем

подробнее про сметанный крем

Найдено 65 рецептов.

Творожная запеканка со сметанным кремом  пошаговый

Творожная запеканка со сметанным кремом Предлагаю воздушную, нежную запеканку, которую обожают в моей семье и часто просят приготовить. Легкая в исполнении и полезная запеканка порадует любителей творожка.

Категория: Горячие блюда -> Запеканки -> Запеканка с творогом

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт

 
3 октября 2010 года
Людмила Новосёлова 6132343 1273 11644
1524 балла


Банановый пирог со сметанным кремом  пошаговый

Банановый пирог со сметанным кремом Простая, но очень вкусная выпечка к чаю или кофе - пирог с кусочками бананов и нежным сметанным кремом.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Пироги

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт

 
9 января 2014 года
Convallaria 496868 406 3269
499 баллов


Медовик со сметанным кремом  пошаговый

Медовик со сметанным кремом Это, пожалуй, самый любимый торт в моей семье. Готовится достаточно просто, с ним справиться и начинающая хозяйка. Заходите, угощайтесь)

Категория: Десерты -> Торты -> Медовый торт

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
20 января
Надежда 33375 180 3251
378 баллов


Крем-сыр из сметаны и молока  пошаговый

Крем-сыр из сметаны и молока Не думала, что приведенный мой вариант крем-сыра в рецепте "печенья "Орео&q uot;, так многих заинтересует! Так как я им пользуюсь уже давно и даже уже готовлю все "на глаз"))) Поэтому, публикую его отдельным рецептом! Сметана и молоко желательно брать пожирней, если вы хотите выход конечного продукта больше, более жирного и маслянистой консистенции! Я люблю более плотный сыр, поэтому 1-2 часа сыр стоит без груза, а потом уже ставлю небольшой груз и оставляю на ночь. Срок годности точно не скажу, так как больше трех дней сыр не хранился! Но на мой взгляд, до пяти дней может смело стоять в холодильнике.

Категория: Приготовление молочных продуктов -> Домашний творог

Назначения: Для детей
На завтрак
На полдник

 
Тэги: завтрак   детям   диета  
21 апреля 2016 года
julcook 41676 225 2775
434 балла


Сметанный крем для торта  пошаговый

Сметанный крем для торта Очень часто в комментариях к тортам вижу отзывы про то, что сметанный крем не получается, или что получается жидким. Решила выложить рецепт правильного сметанного крема.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: торт  
21 июня 2014 года
петрова любовь 327917 144 2534
415 баллов


Мгновенный сметанный крем с ягодами  пошаговый

Мгновенный сметанный крем с ягодами Вкус этого десерт удивительно контрастирует со скоростью изготовления: готовится быстро, съедается моментально.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: Рецепты от компаний: Рецепты от Экомилк
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
6 июня 2017 года
Экомилк
27525 32 2272
244 балла


Заварной яблочный и заварной сметанный крем

Заварной яблочный и заварной сметанный крем Хочу поделиться с вами рецептами очень вкусных заварных кремов, которые подходят для приготовления тортов, рулетов и пирожных. Заварной сметанный крем приготовлен по рецепту Любани из ЖЖ, а вот яблочный я придумала и разработала сама. Попробуйте! На главном фото - бисквит с заварным яблочным кремом. На нижнем - рулет с заварным сметанным кремом.

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Десертные крема

Назначения: На праздничный стол

 
Тэги: десерт  
9 июня 2012 года
natapit 99408 129 2239
491 балл


Тарт "Лесная ягода в сметанном креме"  пошаговый

Тарт "Лесная ягода в сметанном креме" Легкий и вкусный тарт для семейного чаепития.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Открытый пирог, тарт

Назначения: Для детей: На десерт
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День влюбленных
На ужин: На десерт

 
30 июля 2016 года
obukhov11 17609 97 1692
198 баллов


Медовик со сметанным кремом "Ешь губами"  видео-рецепт

Медовик со сметанным кремом "Ешь губами" Смотрю на фото и мне так хочется кусочек этого медовика:) Он настолько нежный и мягкий, что его не нужно даже жевать, он сам тает во рту. Вот, именно к нему, как нельзя кстати подходит выражение — «Есть губами». Обязательно приготовьте этот тортик и я уверенна он станет одним из любимых в вашей семье. И пусть вас не пугает большое количество шагов в описании. На самом деле описывать было дольше, чем готовить сам торт. Тесто получается очень податливым и послушным. А какой у него яркий цвет и бесподобный аромат.

Категория: Десерты -> Торты -> Медовый торт

Назначения: На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год
На ужин: На десерт

 
20 сентября 2016 года
lobule 27955 81 1501
135 баллов


Торт с заварным сметанным кремом  пошаговый

Торт с заварным сметанным кремом Простой и незатейливый домашний бисквитный торт с заварным сметанным кремом. Легкий, воздушный, нежный, в меру сладкий. Совсем несложный! Очень удобен тем, что и бисквит, и крем можно приготовить заранее. Заходите, угощайтесь. Это вкусно!

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Мировая ДЕСЕРТация"
Для детей
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
20 ноября 2017 года
Mary Stone 15609 180 1208
240 баллов





Сметанный крем. Сметанный крем – насыщенная кремообразная масса, используемая для пропитки либо декорирования всевозможных пирожных либо тортов. Особенно хорошо такой крем подходит для знаменитого медовика, а бисквитам он придает невероятную нежность. Иногда такой крем подают и в качестве самостоятельного десерта – в данном случае его украшают кусочками шоколада и свежими фруктами.

Чтобы приготовить жидкий сметанный крем, достаточно просто взбить сметану с определенным количеством сахара. А крем, предназначенный для бисквитов, должен быть более густым и ни в коем случае не должен растекаться – для придания ему густоты можно добавить в него немного желатина. Еще один вариант – попытаться уплотнить сметану посредством отделения от нее сыворотки. А после этого полученную массу взбивают с сахарной пудрой. Для того, чтобы получить нужную консистенцию, достаточно взбивать сметанный крем от десяти до пятнадцати минут.

Рецептура сметанных кремов впечатляет своим многообразием – современные хозяюшки охотно готовят диетические варианты крема, а также густые, жидкие либо сверхкалорийные варианты. Что касается традиционного рецепта приготовления сметанного крема, то он выглядит следующим образом: половину литра сметаны следует охладить в холодильнике, чтобы она лучше взбивалась. Кроме того, она в обязательном порядке должна быть свежей. Затем сметану перекладывают в достаточно глубокую миску либо в чашу блендера (в зависимости от того, с помощью миксера или блендера она будет взбиваться). Сначала сметану неспешно взбивают отдельно – для этого будет вполне достаточно пяти минут. А потом добавляют к сметане полтора стакана сахара и продолжают взбивание до образования легкой и пышной массы. Правильно взбитый крем не должен содержать в себе частичек сахара (перед взбиванием можно растереть сахар и в кофемолке), а еще он не должен стекать по пальцу и растекаться по миске.

Не стоит взбивать сметанный крем на слишком высоких скоростях, иначе он попросту может превратиться в масло. А если предназначенная для взбивания крема сметана оказалась слишком плотной и жирной, вполне допустимо «развести» ее небольшим количеством молока.

Для песочного теста лучше всего готовить жидкий сметанный крем, для бисквитного – крем средней плотности, а для промазывания коржей из безе понадобится густой и насыщенный крем, который не позволит готовым изделиям распадаться и пропитываться жиром либо жидкостью.
© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты