• 7 августа 2008, 10:33
  • 10798

Тесто "Утопленник"

Рецепт: Тесто "Утопленник"

Нежное. Долго не черствеет.

Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто

Ингредиенты для «Тесто "Утопленник"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3194 ккал
белки
103.6 г
жиры
160.5 г
углеводы
313.9 г
100 г блюда
ккал
171.7 ккал
белки
5.6 г
жиры
8.6 г
углеводы
16.9 г

Рецепт «Тесто "Утопленник"»:

Дрожжи развести в теплом молоке и влить в муку, добавить растопленный маргарин, яйца, соль, сахар, водку. Вымесить тугое тесто.
Положить в ЦЕЛЫЙ пакет и опустить в теплую воду.
Тесто готово, когда всплывeт.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тесто "Утопленник"
Рецепт: Тесто "Утопленник"

Нежное. Долго не черствеет.

Ингредиенты для «Тесто "Утопленник"»:

Комментарии и отзывы

А муки сколькь надо взять,кто-нибудь знает?Подскажите
А что с ним можно делать ?
Я делал беляши, т.е. жарил.
И пирожки, т.е. пек.))
А так все, что угдно.
Изделия из него долго не черствеют!!!
Да,интересно.Я еще такой способ не слышала. Спасибо.+.
интересный вариант забираю в КК
Много лет назад соседка делала такое тесто.
Получались замечательные изделия!+
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки