Зимой прекрасно подходит для борща и горячих овощных блюд.
- 7 августа 2008, 15:43
- 25026
Помидоры в томатном соке
Ингредиенты для «Помидоры в томатном соке»:
- Помидор
- Сок томатный
- Лист лавровый
- Укроп
- Чеснок
- Перец душистый (горошек)
- Соль
Время приготовления:
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
0 ккал |
белки
0 г |
жиры
0 г |
углеводы
0 г |
100 г блюда | |||
ккал 0 ккал |
белки 0 г |
жиры 0 г |
углеводы 0 г |
Рецепт «Помидоры в томатном соке»:
Добавить 1 ч. л. соли.
Стерилизовать 5 минут.
Затем банки закатать.
Комментарии и отзывы
11 августа 2009 года Юл-к83 #
8 августа 2008 года Kisya # (автор рецепта)
7 августа 2008 года Юника #
7 августа 2008 года oliva7777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: