запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


27 августа | asmus01   #    0   
Чтобы получились красивые слои не нужно переворачивать лепешки при раскатывании. Раскатали, начинку положили, залепили..., вот тогда снаружи получится красивая структура.

28 июля | БаЛен   #    0   
Готовила по вашему рецепту, очень понравилось. Вкусно, сочно. Я добавила много лука, но он пропарился и стал однородным с начинкой, так что дети слопали, и ничего не выковыривали. Рисунка как у вас, у меня не вышло, но я знаю отчего. Тесто было мягковато, а смазала жиром я обильно, поэтому пришлось раскатывать таким образом, чтоб тесто не рвалось. Возможно, если бы я выдержала рулет из теста в холодильнике или морозилке, все было бы идеально. На будущее учту свои ошибки.
А так вкус навеял воспоминания из детства, я росла в Средней Азии, и самса там продавалась во многих местах.

26 июня | Lisyonokk   #    +21    [+5]
Светочка, спасибо за рецепт, такой красивой слоистости как у тебя не получилось, но небольшая прослеживается)
Буду работать... нужно ли свернутое в рулет тесто замораживать?

2 июля | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
Нет, замораживать не нужно

21 июня | tania 84ru   #    +25    [+5]
Светочка, спешу сказать вам огромное спасибо. Самса чудесная, работать было очень интересно. Конечно слои получились, но ни такие красивые как у вас. Думаю во второй раз будет красивее. Очень вкусно и сочно.

22 июня | veronika1910   #    +1   
Какое же красивое фото!

2 июля | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Ответ для tania 84ru

2 апреля | elena tayota2015   #    +1   
Я мало того стала виртуозом самсы с этим рецептом, так еще придумала новый рецепт с этим тестом. Тесто скатала в рулет и убрала в холодильник, затем не стала резать на кусочки, а раскатала этот рулет опять в прямоугольный пласт. Затем взяла свежезамороженную смородину, не размораживая посыпала сахаром ( обильно) и высыпала эти ягоды на пласт теста, скатала в руле т, защепила с концов. И в духовку 160 градусов. Получился умопомрачительный штрудель. Если к горячему еще шарик мороженого.......

3 апреля | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Классная идея!

12 марта | olpecudo   #    +24    [+5]
Просто суперрецепт! А какой умопомрачительный аромат витал по квартире во время выпечки, еле дождались, тесто просто тает во рту, это очень вкусно!!!! Слои, конечно же, не такие красивые, но со временем, с учетом нюансов, думаю, добьюсь результата, как у Вас, Светлана. Огромное спасибо!!!!

22 февраля | DiKaYa OrHiDeYa 2016   #    +1   
Спасибо за рецепт!!!!!

23 февраля | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   

3 февраля | Марина647   #    0    вопрос по рецепту
если сильно не надавливать, как же вообще раскатать потоньше? у мнея получилось тесто очень не мягкое, и очень сухое после выпекания, дайте совет, что не так.Буду пробовать ещё раз.

15 декабря 2016 года | yasmin6689   #    +21    [+5]
Спасибо ещё раз,слои не видно но очень вкусно,муж оценил ))

16 декабря 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   

15 декабря 2016 года | yasmin6689   #    +1   
И я хочу сказать вам спасибо,очень вкусно получился

16 декабря 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   

25 ноября 2016 года | Natalya Wonder   #    +1   
Добрый день!
В очередной раз приготовила самсу по Вашему рецепту и решила, наконец-таки, зарегистрироваться и отблагодарить!
Спасибо за рецепт и пошаговое описание, я с тестом пока на неочень короткой ноге, но Ваш рецепт для меня - беспроигрышный вариант!

25 ноября 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
Это здорово! Спасибо!

25 сентября 2016 года | Стройный кулинар   #    0   
К сожалению не получилось, хотя с выпечкой на "ты". Делала строго по рецепту, но никаких слоев не видно, обычные пирожки с мясом. Забирала этот рецепт себе в кулинарную книгу, но придется пробовать другие.

6 октября 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +2   
Для того, чтобы получился рисунок, при раскатке теста не следует сильно давить скалкой

11 сентября 2016 года | Тортишка   #    +22    [+5]
Получилось очень вкусно!! Особенно муж доволен, тесто тоненькое, а мяска достаточно много!!! Получилось аж 26 штучки!!! Правда магических кругов практически не получилось, но главное - это вкус!!
Непременно будем готовить еще!!!
Спасибо Вам большое за вкусный рецепт!!!

11 сентября 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   

14 августа 2016 года | Просто Мэри   #    +18    [+5]
Доброго времени суток! Прошу прощения за торопливые фото... Но я опасалась, что на аромат подтянутся муж с сыном, и фотографировать будет нечего Слои у меня не получились, но было вкусно и без них! Спасибо за вкусный рецепт!

19 августа 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   

29 июля 2016 года | missi20 03   #    +1   
Добрый вечер) подскажите а чем можно заменить 100гр жира в начинке, спасибо)

29 июля 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Доброго времени суок! Если с жиром никак, то для сочности начинки нарежьте больше лука

5 июля 2016 года | Nata-987   #    +28    [+5]
Самса получилась вкуснейшая! Готовила с бараньим рубленым фаршем и с адыгейским сыром в истопленой дровами печи. Муж мой, родом из Казахстана, сказал, что это настоящая самса! Благодарю Вас за замечательный рецепт!

7 июля 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
Ура! Спасибо огромное!

14 июня 2016 года | Галка41   #    +33    [+5]
Светлана, спасибо Вам за этот рецепт! Тесто очень простое и послушное в работе, получается очень нежным, и таким слоеным-преслоеным, прелесть! Я ничем в этот раз не смазала верх и получилось лучше любой "помазки") Правда я сегодня пекла с готовым мясом, тк в первый раз самса испеклась, а начинка была сыровата, наверное мясо такое попалось. Буду готовить часто, благодарю Вас еще раз!!!

14 июня 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Галочка, я рада, что Вам понравился рецепт самсы. Благодарю!

14 июня 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +1   
Ответ для Галка41
Галочка, изумительно красивые самсы у тебя получились! Снимаю шляпу.

14 июня 2016 года | Галка41   #    0   
Спасибо, Женечка! Но шляпу верни на место, не гоже твоим золотым ручкам шапки снимать

14 июня 2016 года | Жен Жен (модератор)   #    +1   
Ответ для Галка41
Шикарно получилось!

14 июня 2016 года | Галка41   #    0   
Спасибо, Светлана!

19 мая 2016 года | elena tayota2015   #    +1   
Я кстати тоже только для того чтобы Вас поблагодарить регистрировалась.

20 мая 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, Леночка!

19 мая 2016 года | elena tayota2015   #    +1   
Меня даже узбеки, которые пробовали самсу по Вашему рецепту ( самая вкусная получается с бараниной) хвалили так, как будто я ее всю жизнь готовила. Очень очень очень хороший рецепт. Я в начинку из баранины еще зиру добавляю. Она дает особый привкус баранине. Огромное спасибо за рецепт. Тесто вообще просто делать .

20 мая 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо!

15 мая 2016 года | кагенбор   #    +1   
Отличный рецепт,все получилось.Очень вкусно.Спасибо

15 мая 2016 года | Svetlana Metaxa (автор рецепта)   #    0   
Спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9






Поделиться с друзьями:
Класс!